Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:53

Сегодня расскажу о чарующем аромате Cavalli Eau de parfum. Восточный и сладкий,он вскружил мне голову с самой первой минуты нашего знакомства.

Cavalli Eau de parfum

Цветочно-восточный аромат Roberto Cavalli Eau создала парфюмер Луиза Тернер в 2012 году. Композиция построена вокруг розового перца, апельсина, бобов Тонка, сиамского бензоина и ванили.

Стильный флакон - золото и леопард. Только лишь с одного взгляда становится понятно, с чем имеешь дело. Роскошный, страстный, тонкий, обволакивающий, женственный, дорогой, притягательный, сексуальный. Мужчины то и дело делают комплименты, женщины интересуются чем это я так вкусно пахну. Магия парфюмированной воды!

Стойкость превосходная: до 8-ми часов ощущаю его на теле и до 2-х дней на одежде.

Cavalli Eau de parfum

Подойдет для вечера, изысканного вечернего платья, обязательно каблуков и безупречного макияжа.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Утонченный
Подождикарекомендует
06.09.2014
не встречала такой аромат, заинтересовали 😜
06.09.2014
бутылек очень чарующий!!!
и аромат, думаю, тоже...почему-то даже не сомневаюсь в этом
09.09.2014
Флакон очень красивый. 😊
С этим ароматом не знакома, при возможность послушаю.
10.09.2014
У меня был пробник,который получила в подарок, так любила его носить с кожаным френчем. Готовясь к промозглой погоде стала доставать его из шкафа , а в кармане это чудо. Казалось бы год прошел, а запах все ещё держит. Так приятно. Хороший парфюм и не избитый. Мало на ком встретишь.
09.10.2014
Уже три раза дарила их маме ! Очень стойкие и по-настоящему дорогой аромат 😊