В магазинах мочалки продаются точно такие же, с такими же поролоновыми кубиками внутри)
Сегодня не ибее выбирала пенку, а там плюсом шла такая штучка, а я думаю что за фигня - вот оказывается что 😊 +++
хвала узкоглазым друзьям нашим за изобретение мордосеточки...) я тоже уже не представляю умывание без неё!))
Ого, вот это цена! 😲 В Фикс-Прайсе сейчас такая сетчатая мочалка продаётся с губками-сердечками, недавно купила и всё удовольствие 37 р.
Богатикова Е.
Ну вот зачем вы меня расстроили:( Хотя, у меня мама часто в Фикс Прайс ходит и ни разу на глаза не попадалась.Вторую тогда обязательно за 37р куплю 😇
Нет, ну там другая, не именно для лица, а просто мочалка, но сделана по такому же принципу абсолютно из тех же материалов.Вот такая. Просто я очень удивилась, почему эта такая дорогая, маленькая вроде, а та больше и дешевле. 😕 На всём, блин, деньги делают, кусок отрезали, по-другому назвали, цену в 10 раз подняли и продают. 😐
Попробовала я взбить пенку мочалкой (купила маленькую розочку).Совсем не то(хотя у меня руки никогда прямотой не отличались). 😇