Опубликовано 14 Август, 2013 - 16:11
Розовое жемчужное чудо от Lancome для тех, кто хочет вернуть потерянный цвет лица и нежный румянец. (Фото)
Пчоларекомендует
Ланком, как всегда, на высоте ❤️
но всё же я лучше свою мордашку доверю гидролатам 😇
но всё же я лучше свою мордашку доверю гидролатам 😇
А что! Тоник такой текстуры и свойств для сухой кожи вполне может отработать как крем, но для жирной и комбинированной. 😊 Тем более летом. Очень приятное средство, судя по описанию 😊
Сначала даже расстроилась когда начала читать что он для сухой и нормальной так как у меня комбинированная больше, может и моей отлично подойдет?)) Пока с этой фирмой не знакома но мама очень хорошо ее знает и хорошо отзывается о ней
Наташка-фисташка , да ланком меня практически еще ни разу не подводил 😊 Да, нужно доверять тому, что мордашка с удовольствием принимает, хорошо отзываясь на это 😉
Jenn , Ириша, спасибо 😊
ЦвЭтик, самое удивительное то, что он на комби и жирной коже хорошо отрабатывает летом 😊 Ведь от всех кремов такая кожа лосниться и блястит 😁
маше4ка, даже не сомневайтесь 😉 С Ланкомом пора уже давно познакомиться - оно того стоит 😉
Lisёnok , ага. Я довольна, как слониха 😁
Jenn , Ириша, спасибо 😊
Lisёnok , ага. Я довольна, как слониха 😁
Спасибо 😊 только начала к люксу прикосаться попробовав фирму Кодали (если она таковой считается) 😊
Все, что у меня было от ланком, хоть это и немного средств, были потрясающего качества. Хоть тониками я давно не полузуюсь, так как перешла на гидролаты, все же возможно воспользуюсь, вы меня очень заинтересовали. ❤️ Очень захотелось почувствовать, как моя кожа задышит всеми клеточками.
Пчол, молодец, отзыв замечательный 😉 Как раз мой любимый тоник от Кларанс заканчивается, который с ирисом. Хочу такой же попробовать ❤️ Очень заманчиво звучит отказ от крема, надо брать 😁
Только что там с составом?)
Только что там с составом?)
Как красиво и вдохновенно оформлен отзыв, видно, что писали с любовью к средству! ❤️ Очень заинтересовала его гелевая текстура! 😲
Тоников из люкса никогда у меня не была, денежек жалко 😊
Очень хорошо что этот экземплярчик Вас порадовал!
Очень хорошо что этот экземплярчик Вас порадовал!
маше4ка , не за что 😊 О Кодали не слышала, надо будет почитать 😉
Виkтоpия, у меня тоже не закрома Родины 😁 Клеточки Вам будут благодарны 😊
burialstep, специально для тех, кто любит и разбирается в химии (у меня по ней в школе тройка была 😊 :
Aqua / Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, CI 14700 / Red 4, Tocopheryl Acetate, Cyclodextrin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Faex / Yeast Extract, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Mel / Honey, Mannitol, Isopropyl Palmitate, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Acrylates / C-10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Succinate, Methylparaben, Prunus Dulcis / Sweet Almond Protein, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. B26931/1).
Anabel27, согласна 😉
Ленчик, видела этот тоник как-то в дорожных наборах (необяз-но покупать 200 или 400 мл.)
Anestera , спасибо, что оценили мою любовь и труды 😊 😊
Amateur cosmetics , было время, когда я начинала с люкса, не жалея никаких средств на это. При этом были серьезные промахи с ними 😞 Сейчас - да, тоже жалко, вот и зарабатываю на них тут 😁
Виkтоpия, у меня тоже не закрома Родины 😁 Клеточки Вам будут благодарны 😊
burialstep, специально для тех, кто любит и разбирается в химии (
Anabel27, согласна 😉
Anestera , спасибо, что оценили мою любовь и труды 😊 😊
Класс! надо попробовать. Я без румян жить не могу, а сейчас орифлеймовские жордани-шарики как-то надоели (за 3 года), хочется новое что-то попробовать
Какие же ты фоточки красивые выкладываешь!!!Сразу захотелось приобрести уже по ним одним:)
у меня у тети такой был, хорошая штука, ей он очень подходил, без всяких побочных явлений 😊
Красивое оформление и тоник по своим свойствам замечательный! Хорошо, когда недешевое средство окупается 😊
О, есс!
Верю каждому написанному тут слову. ❤️
Потому что,буквально этим летом привезла себе из отпуска 2 подобных тоника (один из них тоже розовый) от Lancome (использую утром один, вечером-другой) -просто не могу нарадоваться!
Верю каждому написанному тут слову. ❤️
Ещё 1 комментарий