Опубликовано 28 Январь, 2015 - 15:11

Здравствуйте!

Продолжаю делиться впечатлениями о косметике марки L`CF.

Ранее я уже рассказывала о блесках:

_____________________________________________________________________________________________

А сегодня хочу рассказать о румянах L`CF L`institut Cosmetologie de France.

Скажу сразу, что я обладательница очень светлой кожи, поэтому, с выбором подходящего оттенка румян возникают проблемы. Я не люблю розовые румяна, всегда предпочитаю бронзовые или слегла золотистые, чтобы лицо приобретало лёгкое ненавязчивое тёплое сияние.

Мои постоянные румяна - Mary Kay.

Но решила поэкспериментировать и купить недорогие румяна уже известной мне марки.

Цена: около 60 руб.

Магазин: "Ева".

Оттенок: 02

Немного об этом производителе:

LCF - (L `institut de Cosmetologie de France) - это одна из лабораторий известного французского концерна, производящего косметическую сырье для известных мировых брендов.

Косметика LCF изготавливается с использованием самых прогрессивных технологий косметической промышленности из экологически чистого сырья. В ее состав входят витамин Е, пчелиный и карнаубский виски, оливковое и касторовое масла.

Товары славятся небольшой ценой и относительно хорошим качеством. По крайней мере, попробовать можно, и это будет не худшим вариантом!

Тени оформлены симпатично: небольшая двухъярусная коробочка с прозрачной крышечкой, есть кисточка (нужно отменить, не наилучшего качества, но со своей задачей справляется хорошо!) и зеркальце.

На крышечке размещены надписи: название товара и производитель. Жаль только, что со временем буквы стираются (что и видим на моих румянах).

Поднимаем первый ярус, а там - кисточка и зеркальце. Очень удобно!

Сам оттенок румян мне нравится! Он слегка бронзовый, лёгкий и ненавязчивый, приближённый к натуральному, естественному цвету.

Структура румян плотная, они не рассыпаются, не крошатся.

Кисточка хорошо захватывает румяна.

(как я уже сказала, кисточка не наилучшего качества, поэтому наблюдаем выпадение "волосинок" из её общего "тела)

Видим как они лежат на коже:

До - После

Румяна

• лёгкие
  • хорошо наносятся
  • равномерно распределяются, не оставляя пятен
  • держатся долго - почти целый день
  • не вызываю раздражения и сыпи
  • легко снимаются во время демакияжа
  • выглядят естественно

Вот так они смотрятся на лице:

На лице

Основа - любимый тон от Mary Kay.

Рекомендую ли я эти румяна? Да. Для разнообразия можно приобрести, тем более, цена небольшая, а результат хороший! Конечно же, более дорогие тени и выглядят богаче, и не так вредны для кожи. Каждый сделает свои выводы!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
28.01.2015
Шикарный оттенок, мне чем-то мои Маковские румяна напомнил.
28.01.2015
Отличный оттенок, очень нежный)
красивый цвет, кстати, мой любимый!
Красивый цвет!
Очень нежно смотрится!
28.01.2015
Действительно, выглядят очень хорошо и естественно. Я, как обладатель очень светлой кожи, возьму на заметку этот тон.
28.01.2015
Очень естественный, нежный цвет!
Очень миленько смотрятся, нежно так.
Очень естественно и нежно смотрятся 😇
такие нежные...очень красивые!
28.01.2015
Livespring, Ирина787, helga79, СветLana, Анюта24, IrisMorano, Dinozavra, Вера Голубева, маше4ка, Juliy@ , всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇
Нежные ❤️
Я б себе точно такие бы взяла)Надо запомнить фирму и цвет)
Оттенок очень хорош,в закладки 😊
Пукся, Nastia Andyk , рада, если мой отзыв окажется полезным 😊
Люблю такие оттенки
Смотрятся очень нежно.
очень приятный цвет!
Оттенок просто супер ❤️
Какой красивый оттенок! Очень нежный и приятный ❤️
28.01.2015
оттенок просто идеален! тоже не люблю откровенно розовые румяна 🤢
28.01.2015
Хорошие румяна, оттенок приятный)
28.01.2015
Румяна прям универсальные! И для классического макияжа подойдут и для романтического 😊
Нежный цвет.
Очень нежный оттенок ❤️
28.01.2015
Красивый оттенок, очень естественно выглядит и освежает лицо!
Первый раз вижу косметику этой марки! 😲 😊
Очень нежно смотрятся румяна на коже! У меня тоже бледная светлая кожа, думаю, мне бы подошли! 😊
У вас тоже красивое оформление отзывов! 😉
естественный и красивый цвет
28.01.2015
Очень нежный оттенок, и смотрится хорошо 😉
28.01.2015
Лаки для ногтей и карандаши для глаз этой фирмы порадовали, нужно будет присмотреться и к румянам 😊
Смотрится вполне естественно.
28.01.2015
Очень приятный оттенок румян, натурально смотрится!
Оттенок красивый 😇
Вам идет) ♥ А я не умела никогда пользоваться румянами 😊
Очень полезный и информативный отзыв! Фото - просто супер (:
28.01.2015
Оттенок такой приятный :), очень понравился!
Любимые бюджетные румяшки ❤️
29.01.2015
Оттенок красивый! На коже очень хорошо смотрится!
29.01.2015
Неплохие румяна, а тем более за их цену! Вам этот оттенок очень идет, смотрится натурально) Мне, конечно, надо выбрать что-то потемнее 😊
29.01.2015
Потрясающий оттенок! Румяна так естественно смотрятся!
29.01.2015
красивый оттенок) но тестила в Еве и мне показались суховатыми какими-то
Ещё 16 комментариев