Опубликовано 19 Август, 2012 - 23:40

Захотелось познакомиться со средствами для волос от GREEN MAMA. Тем более появились очень выгодные наборчики - новинки из серии "Морской сад".
Я купила 2 комплекса в своем последнем заказе - Биоламинация и Фиторегенерация.

Комплекс состоит из шампуня и кондиционера по цене 274р,когда отдельно каждое средство по 161р(т.е 322р за шампунь и бальзам). При покупке комплекса идет скидка 30% на кондиционер и упаковочка,которая соединяет шампунь с кондиционером.

Итак, сегодня я опробовала комплекс в действии.

Сначала о минусах.

1. Что меня сразу огорчило - это отсутствие нормальной крышки с дозатором.
Но эту проблему мне помогли решить дозаторы от Ив Роше. У меня много этих дозаторов, т.к куча гелей Ив Роше,потом их не выбрасываю, а переставляю на новый флакончик.
Крышку из флакона шампуня я с легкостью вытащила обычной вилкой и прикрутила дозатор. Только не забудьте немного отлить средство - примерно с крышечку (см.фото).

2. Не порадовала меня и консистенция - шампунь очень жидкий.Мне понадобилось примерно 3 крышечки или 1/10 флакона в 400мл.
Считаю, что это неэкономично.Обычно шампуня другой фирмы объемом 200-250мл мне хватало на 10-15 применений,а здесь получится 400мл на 10 раз.
Кондиционер погуще,но все равно стекает с волос. Он мне понравился гораздо больше. Хорошо разглаживает спутанные шампунем волосы.

3. Заявленного эффекта склеивания секущихся кончиков нет,но от 1 применения и не стоит наверно этого ждать.

4. Шампунь практически не пенится,даже хуже,чем обычное мыло.

Теперь о плюсах.

1. Срок годности нарисован 4 месяца с момента открытия. Мне это говорит о минимальном наличии консерванов и химии (хотя может это и не так?)

2. Практически отсутствует запах,что для меня плюс, так как не люблю когда запах средств для волос смешивается с духами.
Запах не растительный и не кондитерский. Мне пахнет гоголь-моголем (или яичным сырым белком) с примесью мыла и еще какими-то травами.

3. Понравился в принципе результат тем,что волосы мягкие,как у ребенка. Обычно я использовала дополнительные средства для ополаскивания,чтобы смягчить волосы.

4. Волосы блестят.

Буду продолжать тестировать данный комплекс. Отторжения он у меня не вызвал, это уже хорошо. Может волосы будут менее секщимися со временем,т.е накопительный эффект - проверим.

Последние 2 фото - состав шампуня и кондиционера
Olaaaрекомендует
плюсик за отзыв Вам.
жаль конечно, что фото волос не прилагается(
19.08.2012
Спасибо! Волосы пока еще сохнут, но я попробовала сфотографировать - добавила 😉
20.08.2012
НУ вот, биоламинация волосы не сушит, значит закажу все таки+++
20.08.2012
Правильно, волосы не сушит. Если рассматривать результат - то на 4, надеюсь на дальнейший накопительный эффект 😉
20.08.2012
Ольчик, ну выложи и фото состава что ль)). Плииииз))).

Хороший отзыв!+
Сейчас сфоткаю,Вик,что-то я забыла 😊
20.08.2012
Красивые волосы! Я тоже подумываю прикупить такой комплекс. Спасибо за отзыв!
+++++
Kitniss, и Вам спасибо, что заглянули 😊
Хороший наглядный отзыв! спасибо, попробую наверное, когда мои средства закончатся.
Медвежья матерь, спасибо! У Вас тоже хорошие летние средства от ГМ 😉
20.08.2012
Если плохо пенится, значит там мало или совсем нет всяких там лаурилсульфатов вредных 😊
20.08.2012
Там есть в составе лаурет сульфат, но может и правда в меньших дозах
20.08.2012
красивый блеск,волосы аж синевой отдают+
20.08.2012
Iruna, спасибо! Но синевой это наверно от качества фото телефона,а так у меня натуральный черный цвет волос с коричневатым отливом(1 и 3 фото волос более естественное)
20.08.2012
Девы, не хочу вас расстраивать, но придётся 😁 - лаурил там на втором месте после дистиллированной воды! 😁 Просто там так много всякого другого увлажняющего и питательного добра, что он просто не в состоянии пениться как привык. 😁
21.08.2012
Интересно, а в магазинах (типа Рив Гош, Спектр) такой уже продается? Или без толку идти искать? На днях пошла по магазинам (Санкт-Петербург) в поисках определенного товара, который так и не нашла, в итоге на транспорт потратилась, а ничего не купила, не хотелось бы снова так. 😊 П.С. Оч. полезный отзыв+.
21.08.2012
Спасибо! Я Грин Маму точно видела в Магнит Косметикс,цены как на сайте.
22.08.2012
Да,если такой маленький срок годности,значит действительно там мало консервантов.+
22.08.2012
Хорошие у вас впечатления 😊 и красивые кудряшки :).
У меня из серии "Биоламинация" пока только бальзам, но, может, и шампунь закажу в следующий раз 😊 +
24.08.2012
PANDORA777 ,спасибо, надеюсь, что химии поменьше,чем обычно 😉

Катер, спасибо, попробовать можно, тем более если часть оплатить бонусами.
25.08.2012
Ну то, что не пенится как следует, тоже показатель натуральности. Раз зуда не вызвал, может и я попробую..)
25.08.2012
чудесный наборчик! И волосы красивые! +)
25.08.2012
Виринея, зуда не вызвал, мне понравилась мягкость волос после использования.

lyla7, большое спасибо)))
30.08.2012
Обещаний о склеивании секущихся кончиков там нет - этого было бы наивно ждать. А вот предотвратить новое сечение он должен. Я сегодня тоже впервые помыла голову этим комплексом - мне понравилось)
03.09.2012
Результат отличный ❤️ +
04.09.2012
jollity, Дэйзи, спасибо! Меня комплекс тоже порадовал 😉
23.09.2012
ловите очередной полюс! замечательный отзыв и с дозаторами намного удобнее!!!