Опубликовано 11 Март, 2014 - 13:59

Всем большой привет!

Как большой любитель ярких помад, я точно знаю, что именно с контуром ягодные губы будут смотреться уместно и не вульгарно на работе, да и везде. Четко очерченный контур будет сдерживать яркий цвет помады в рамках строгости и элегантности. Сначала я накупила помад, но потом только поняла, что без контура получается неряшливо, поэтому искала универсальных оттенков красный и сливовый карандаши по демократичной цене. И voilà!

ЧТО: Карандаш для губ, который легко наносится, эффектно подчеркивает контур губ и предотвращает стирание помады в течение дня. Усовершенствованная формула с витамином Е обеспечивает комфортное ощущение на губах.

СТОИМОСТЬ: 225 рублей за штуку в магазине Рив Гош без учета скидки.

ДИЗАЙН: Максимально простой и без изысков дизайн. Тело карандаша того же цвета, что и красящий грифель. На кончике серебристая полоса, рядом с которой указан номер оттенка. Длина карандаша около 13 см. Не очень люблю такие прозрачные пластиковые колпачки, так как они при неосторожном обращении легко могут потрескаться. Еще не очень нравится, что весь карандаш заклеен кучей липучек, хотя понимаю, что это ерунда, там все-таки информация от производителя.

ОТТЕНКИ: я купила два оттенка, которые подходят ко всем моим красным и сливовым помадам. Забавно, что английское название совсем не совпадает с русским переводом, который есть на сайте ИМ Рив Гош, но свой перевод я считаю более точным, поэтому указывать буду его.

…:::★☆★ ОТТЕНОК № 338 Midnight Plum ★☆★:::…

Полночная слива. Это спокойный сливовый оттенок, абсолютно матовый, без шиммера. Цвет яркий, но даже при надавливании он не получится ярче помады, поэтому будет незаметен на губах. Удачен и для помад, и для блесков сливового цвета.

…:::★☆★ ОТТЕНОК № 547 Pleasure Me Red ★☆★:::…

Желанный красный. Классический красный, который подойдет почти к любой красной помаде. Матовый, не агрессивный, без шиммера.

ХАРАКТЕРИСТИКИ: Карандаши чистых цветов, с мягким грифелем и без запаха.

ПРИМЕНЕНИЕ: Думаю, что все знают, как обрисовывать контур губ карандашом, но хочу дать небольшой совет, который мне помог, когда я только училась. Лучше держать карандаш перпендикулярно к губе, то есть касаться губы при очерчивании контура карандаш должен только одной точкой - самой заостренной. Так и цвет ярче, и точность очерчивания выше.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

✔ Мягкий грифель бережно относится к губам, не царапает их при нанесении.

✔ Сам карандаш не сушит губы - несколько раз мне приходилось заштриховывать им губы полностью. Так что обещание производителя о том, что карандаш комфортный на губах - выполнено.

✔ Карандаш поддается корректировке, если где-то линия выехала за контур губ. Чистой ватной палочкой легко можно убрать не получившийся отрезок. Это удобно, например, в моем случае - контур у меня размытый и губы асимметричные, поэтому вожусь я с очерчиванием долго, корректируя и корректируя.

✔ Действительно продлевает наличие помады на губах, сходит самым последним.

✔ Практически не въедается в губы.

✗ Так как карандаш мягкий и на губах он не подсыхает, как это бывает с водостойкими, то если случайно задеть рукой контур, то можно размазать. Но и корректируется он быстро, опять-таки.

Карандашами я довольна, особенно тем, как здорово подошли их оттенки к моим помадам. Не буду утверждать, что они лучшие, но все, что мне от них требуется, они выполняют очень хорошо, да и цена меня более, чем устраивает. Желаю приятного вечера и спасибо за прочтение!

Musakaрекомендует
11.03.2014
У вас очень красивые губы! 😊
11.03.2014
О боже оттенок"желанный красный"просто изумительные.А с помадой это бомба!! Согласна ,у вас очень красивые губы!
11.03.2014
Классный отзыв, как всегда.
Очень понравился 547, куплю пожалуй.
11.03.2014
Очень четкий контур! Тут еще дело рук. Порой смотришь отзывы, и даже классные карандаши умеют испоганить ;))) Тут же руки Мастера видны!! ❤️ В закладки, буду искать такой карандашик! Спасибо за то, что поделились 😊
очень эффектно
11.03.2014
У вас такие ухоженые губы) у меня постоянно губы трескаются или рвутся уголки:(
Хотя я даже их не крашу никогда особо, только на какое-нибудь торжество разве что...
11.03.2014
Тоня,такие губы красивые с карандашом,тебе очень идёт!!!
оттенок 338 очаровательный ❤️
вау 😊
шикарно
Бесподобно красивые губы 😘 у меня есть красный-тоже довольна 😉
11.03.2014
Какие губки...Какой контур...Красота...Эх,как бы научиться такому 😞 Видимо совсем не дано.:(
11.03.2014
супер! Очень красиво, Тоня. Красный вариант особенно хорош ❤️ а я так давно яркие помады не носила. Мне наверное, какой-нибудь спокойный вариант карандашика нужен, буду знать, что от мейбеллин они хорошие.
11.03.2014
какие шикарные яркие оттенки! ❤️ загляденье
11.03.2014
Ну всё как и всегда: шикарно, наглядно и просто восхитительно ❤️ 😇
11.03.2014
Красота! Я яркую помаду без карандаша наношу с огромным трудом...надо надо тоже купить...никак руки не доходят... 😂
Эх, а я не могу карандашами пользоваться. Лень 😁
Хотя красная помада требует его.
Оттенки красивые у тебя 😊
Превосходные губки!
11.03.2014
Тоня привет! Какие шикарные оттенки, как раз под твои помадки из серии отзывов о сумерках 😉
11.03.2014
Отличный карандаш, только думала, что пора приобрести хороший карандашик. Отзыв очень красивый - заслуга Ваших губ! 😇
11.03.2014
Надо будет приглядеться к ним 😊 спасибо за отзыв,результат конечно отличный :))
Красный вариант просто вау! ❤️
11.03.2014
форма губ просто идеальная ❤️ , таким красивым губкам все, что угодно, подойдет 😇 .
11.03.2014
Тонь,это превосходно! Твои губы великолепные ❤️ отличный карандаши оказывается у мэйбелин 😉
11.03.2014
Дорогие, дорогие девушки! Большое спасибо за ваши добрые слова, очень лестные и приятные! Хотелось бы думать, что мои губы близки к идеалу и я мастер визажа, но на самом деле я просто старательный человек, который каждый раз рисует себе симметричные губы с помощью карандашей и это не кокетство! 😇 И отдельное спасибо за комментарии, которые всегда читаю с интересом! 🎓 🎉

Аиша,спасибо вам большое! Почитайте у девчонок есть отзывы про уход за губами в домашних условиях. Вроде так и называется ветка. Очень много полезной информации, которая реально может помочь=)))
11.03.2014
Musaka, очень понравился отзыв! Особенно понравился матовый финиш красной помады, фото как из дорогого глянцевого журнала! 😘
11.03.2014
Мне понравились оттенки, на фото, где губы накрашены ими полностью, можно и не догадаться, что это просто карандаш)
Губы у вас красивые очень! ❤️
11.03.2014
NaduXa, Надя, правильно?=) Спасибо большое! Да, такой финиш - это особенность помады=)))

Sea-s, большое спасибо=) Только я для данного отзыва нигде не штриховала карандашом губы полностью. Это и есть настоящие помады на третьих фото в коллажах=)))
11.03.2014
Согласна, оттенки идеально подходят к помадам. Я уже не раз замечала, что тебе безумно хорошо с такими сочными и яркими помадами! ❤️
11.03.2014
Тоня, какие у тебя роскошные губки 😘
а я вот что-то как-то не пользуюсь карандашами... 😊 хотя, у меня есть только бесцветный) и недавно Ив Роше подарил телескопическую кисть для губ. вот с помощью нее пытаюсь рисовать контур)
Хороший результат, красивые фото! 😉
потрясающе..фото как из глянцевого журнала прямо 😲 😁
11.03.2014
Оба оттенка в сочетании с помадами смотрятся очень шикарно! И линии суперчеткие, обращу внимание на эти карандашики 😊
😊 как красиво!
Безупречные губки!
Идеальные губы и нанесение помады ❗ Тоня, ты просто волшебница 👑
12.03.2014
ИДЕАЛЬНО! восхитительно, великолепно, все самые прекрасные эпитеты! ❤️
12.03.2014
Не очень люблю возиться с карандашами, но к помаде он необходим, очень четкий и красивый конур губ получается.
12.03.2014
Мне остается лишь вздыхать в стороночке...Не идут мне яркие помады. 😞 И носить их не умею. Я из тех, кто всё время попадает во всякие ситуации дурацкие. 😎 По-любому что-нибудь размажется, не там нарисуется и т.п. 😩 Так что захожу, полюбуюсь каждый раз, и дальше иду. 😁 Шикарные губки!
12.03.2014
Обязательно куплю № 547!Запала на этот карандаш после вашего отзыва на NOUBA)))Теперь идеальные губки мне обеспечены благодаря Вам!В закладочки!!! ❤️
Роскошные губки... а карандаши лишь подчеркнули их красоту ❤️
Ещё 7 комментариев