Опубликовано 14 Июль, 2016 - 18:15

Девочки, привет!

Nyx Lingerie, произвела фурор в бьюти мире! Только кто о ней не говорит, и я не могла не купить) Только я хотела другой оттенок (Baby Doll), но к сожалению его не было в наличии и пришлось брать то,что было. Я выбрала оттенок PUSH-UP.

Это вот тот случай,когда было жизненно необходимо, просто горело))) Не могла не купить))))

Объем- 4мл.

Цена -600 рублей.

Покупала- Оф. сайт Nyx.

Ссылка на помаду

​Упаковка- лаконичная, очень стильная. Понравилось, что прозрачная и есть возможность видеть оттенок. Пластиковый, но внешне похож на стекло. Выглядит красиво.

Есть информация на упаковке.

Обещания производителя

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е, масло семян подсолнечника.

Текстура- такое чувство, что помада не сохнет на губах, а уже в баночке матовая. Она не кремовая, а будто сухая. Очень странная. Наносится легко, с ней удобно работать. А еще очень экономична, так как наносить ее нужно одним слоем, второй ложится слишком плотно и его видно, выглядит не очень. Финиш абсолютно матовый, тут нет претензий. Высыхает моментально, но даст вам время подправить что-то.

Несмотря на все, она совсем не сушит губы. Настолько комфортно носится, как ни одна матовая помада.

Аппликатор - тоненький. не очень ворсовый. В форме лопаточке, плотный. Им очень удобно прорисовывать контур. Совсем не доставляет проблем, приноровилась с первого раза.

Дозатор- хороший, выдает не большое количество продукта, удобно нарисовать контур и не уляпаться.

Стойкость- что-то из области фантастики. Она будет с вами до последнего, ей ничего страшно. Я с ней ела, пила, фоткалась, носила достаточно продолжительно время, а ей хоть бы хны.

Ее трудно удалять. Просто влажной салфеткой придется очень повозиться. Средством для снятия макияжа дело идет лучше, но тоже придется приложить усилие.

Оттенок- абсолютно нюдовый, кажется,что это ваш оттенок губ. Оттенок теплый, коричнево-бежевый с нотками чайного оттенка. Делает губы ярче, хорошо подчеркивает их. Отлично будет смотреться как на каждый день, так и с активным макияжем глаз.

Фото губ при разном освещении.

Фото с полным макияжем)))

Итог- я все же куплю еще один оттенок, на мой взгляд шикарная подборка, подойдет в любой ситуации. Мне помада понравилась)))

Достоинства
  • Нет запаха
  • Очень удобный аппликатор
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Совсем не сушит губы
  • Стойкая
Anechekрекомендует
14.07.2016
да, прекраснейший нюд! вот на ваше фото посмотришь, и сразу видно, что человек вы хороший))
Оттенок Вам идет. 😊
Особенности помады, что вы описали, очень понравились.
14.07.2016
DavveroVero Спасибо большое))) Это самый приятный комментарий,который мне когда-либо писали 😊
Olgywwka спасибо)))
14.07.2016
красивущий! но я бы как-то ярче взяла,чтоли)
Очень симпатичный оттенок и Вам идёт! 😊
15.07.2016
Хороший оттенок , мне нравятся естественные цвета.
15.07.2016
отличный оттенок, люблю подобные)))
вы-милашка 😇
15.07.2016
_Melody of Love_ спасибо))
Приятный оттенок, вам идет! 😊
Curious Cat спасибо большое))) 😊
15.07.2016
какая крутая помада! хочу заказать)
Оттенок приятный!
Очень нежный и деликатный цвет.
07.08.2016
Цвет и текстура классные 😊 Но вот цена 😞
02.09.2016
теплый, приятный оттенок!))Вам очень к лицу!)
03.09.2016
Тоже хочу себе пуш ап.
У вас очень классные брови)
03.09.2016
addictl Спасибо большое)) очень универсальный оттенок, на мой взгляд, подойдёт всем))
29.10.2016
Оттенок вам очень идёт! Образ очень красивый!!! 😊
29.10.2016
Очень понравился этот оттенок!
15.09.2017
Какой красивый нюд))