Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 12:40
Сама посредственность +++ много фото ресниц ДО и ПОСЛЕ
Вяснане рекомендует
А назвали мульти-эффект. Но Вам все-равно не так уж и плохо. Просто есть девушки, избалованные длинными ресницами
Ресницы у Вас шикарные, конечно
Терпеть не могу туши, которые пачкают веко при нанесении
Терпеть не могу туши, которые пачкают веко при нанесении
Да, стойкость, конечно не лучшая, зато подкручивает неплохо. Мне может подойти, я все-равно ресницы иголкой разделяю. Цвет глаз очень красивый.
Соглашусь с Вами, эта тушь мне тоже не понравилась. но у меня никогда не складывались отношения с отечественными тушами и силиконовыми щеточками. А вот когда я купила такую же, только с обычной щеточкой, была в диком восторге, и уже заканчиваю второй флакон.
Средняя по качеству тушь, но и честно говоря, люксовые иногда попадаются хуже, чем эта
Вясна, с вашими ресницами сложно судить о качестве туши, потому что на них любая тушь смотрится отлично
ketaminka, согласна с вами! Но я стараюсь оценивать тушь как можно более объективно, не в сравнении с люксовыми (или какими бы то ни было еще), и этот экземпляр, увы, меня не устроил по многим параметрам.
Я буквально вот на днях в магазине запала на этот флакончик)) И название и стильная, на мой взгляд, упаковочка очень уж соблазняли)) Хорошо, что не взяла! Эффект и правда, достаточно посредственный, хотя не скажу, что тушь совсем уж никакая, на ресницах смотрится вполне неплохо, но вот её недостатки... неее.. теперь совершенно точно не хочу её))) Моим фаворитом также остаётся Luxury, ну и её "сестра" - Luxury с арагановым маслом))) Всё ж таки лучше довериться проверенным продуктам.
annaMi, спасибо за поддержку! Нескромно прозвучит, но мне сложно писать негативные отзывы на тушь Сразу начинаются обвинения в предвзятости и все такое А я так стараюсь быть объективной!
Согласна, Luxury - бест оф зе бест, классическую версию я покупала уже раза три, вот подумываю о золотистой.
Ещё 29 комментариев