Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 12:40

Всем доброго дня! Сегодня расскажу о туши, которую очень хвалят на белорусских косметических форумах, но которая меня, увы, ни капельки не впечатлила. В отзыве много качественных фотографий, вся информация о туши и результат на ресницах.

ЦЕНА: 27.000 BYR (около 1,8$ на момент покупки)

Информация от производителя (на сайте БелорДизайн, кстати, эта тушь помечена значком "Хит продаж"):

Тушь для ресниц - любимый продукт женщин, без которого невозможно обойтись! Тушь «Multi effect» покоряет уже с первого нанесения. Легкая, кремовая текстура туши придает восхитительный объем, а подкручивающий эффект делает взгляд выразительным.

Оригинальная щеточка обеспечивает удобное и легкое нанесение, моделирует ваши реснички. А гибкие щетинки разделяют и прокрашивают даже самые маленькие реснички. Непревзойденный результат с тушью «Multi effect».

СОСТАВ:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, CI 77499

Не заметила ни одного натурального компонента, кстати говоря О_о

Упаковка туши стильная, монохромная, весьма броская, ее сложно не заметить на полке в магазине.

Щеточка очень похожа на легендарную красную XXL, но в LuxVisage, мне кажется, щетинки чуть тоньше и более гибкие. Обе фотографии в коллаже - щеточка Multi Effect.

На момент покупки тушь была очень жидкой, и ей понадобилось несколько месяцев (!), чтобы раскраситься. Сейчас у нее приятная кремовая текстура, о которой и заявляет производитель.

ФОТО НА РЕСНИЦАХ

Ресницы у меня довольно густые, подкрученные, но светлые на кончиках, поэтому тушь для меня - главная палочка-выручалочка в повседневном макияже.

1 слой

Вроде как неплохо, правда? Но...

При нанесении щеточка сильно пачкает веко, и ресницы заметно склеены.

Но мы не гордые, мы можем и расчесать ресницы - чего не сделаешь ради удовлетворительного результата Smile Обратите внимание на изгиб ресниц, подкручивает щеточка действительно неплохо.

Жаль только, что при расчесывании тушь осыпается (нижнее фото в коллаже).

Большой плюс туши - она совершенно не ощущается на ресницах, не утяжеляет их.

Большой минус туши - отпечатывание на верхнем веке в течение дня.

2 слоя

В два слоя накрасилась исключительно ради отзыва - в жизни обхожусь одним, т.к. в последнее время не люблю "кустистые" ресницы Smile

Но любителям "кукольных" ресниц такой вариант может понравиться.

Тут хорошо заметно удлинение и... склеивание.

А вот как выглядят ресницы в конце дня (к слову, в тот день я много гуляла на улице, и погода была дождливой). Тушь немного осыпалась, объем практически улетучился.

Но в целом фото ДО и ПОСЛЕ, конечно, впечатляют Smile

Смывается тушь, в принципе, без проблем, обычными средствами для умывания. Глаза в течение дня не раздражает.

Итак, достоинства туши:

+ симпатичная упаковка

+ недорогая

+ придает заметный объем и удлиняет уже в 1 слой

+ никаких комочков

+ не ощущается на ресницах

+ изгиб держится в течение дня

...и недостатки:

- склеивает ресницы, без дополнительных инструментов для разделения не обойтись

- осыпается при разделении ресниц и в течение дня

- отпечатывается на верхнем веке в течение дня (но, возможно, это из-за того, что кожа век у меня жирная)

Если бы не осыпание, я бы поставила "подсудимой" четверку, но... Такой грешок простить никак не могу.

Мой фаворит среди тушей неизменен - это LUXURY от БВ. Если вы еще не пробовали эту тушь, от души рекомендую!

А вот МультиЭффект от БелорДизайн все-таки не рекомендую.

❤ Будьте красивыми! ❤

Вяснане рекомендует
10.09.2015
Да уж, не самая лучшая тушь у Белор Дизайн.
А назвали мульти-эффект. Но Вам все-равно не так уж и плохо. Просто есть девушки, избалованные длинными ресницами Love
10.09.2015
эх...так много недостатков у нее Sad
Пройду мимо.
10.09.2015
Видно, что не самая лучшая, но тюбик прикольный.
10.09.2015
Спасибо за внимание, девочки!
10.09.2015
не самая лучшая тушь... обидно
Ресницы у Вас шикарные, конечно Wink
Терпеть не могу туши, которые пачкают веко при нанесении Puzzled
10.09.2015
Кисточка вроде не плохая))
10.09.2015
Да, стойкость, конечно не лучшая, зато подкручивает неплохо. Мне может подойти, я все-равно ресницы иголкой разделяю. Цвет глаз очень красивый.
10.09.2015
Была мысль попробовать Smile, теперь думаю не стоит, хотя кисточки такие мне нравятся.
10.09.2015
Вот осыпание - это то, что я больше всего в тушах не люблю.
10.09.2015
Жаль, что у нее так много недостатков.
Неудачная новинка(
На вид более-менее!
10.09.2015
На мой взгляд, выгядит не плохо)
10.09.2015
Такой щеточки у меня еще никогда не было!) Я бы попробовала ради интереса)
10.09.2015
Мне результат нравится! Smile Жаль, что осыпается.
Что-то среднее, лучше пройти мимо нее
10.09.2015
Спасибо всем большое, девочки!
10.09.2015
Соглашусь с Вами, эта тушь мне тоже не понравилась. но у меня никогда не складывались отношения с отечественными тушами и силиконовыми щеточками. А вот когда я купила такую же, только с обычной щеточкой, была в диком восторге, и уже заканчиваю второй флакон.
10.09.2015
Средняя по качеству тушь, но и честно говоря, люксовые иногда попадаются хуже, чем эта Smile
10.09.2015
Вясна, с вашими ресницами сложно судить о качестве туши, потому что на них любая тушь смотрится отлично Smile
10.09.2015
ketaminka, согласна с вами! Но я стараюсь оценивать тушь как можно более объективно, не в сравнении с люксовыми (или какими бы то ни было еще), и этот экземпляр, увы, меня не устроил по многим параметрам.
Burunduk-ptichka, спасибо большое! Shy
10.09.2015
В один слой смотрится хорошо Smile
10.09.2015
Эх, склеенные реснички это совсем неприятно(
10.09.2015
Жалко, что сыпется, реснички с тушью мне осень понравились!
Спасибо, девчонки!
10.09.2015
У вас шикарные и густые реснички!!!
PhateKate, спасибо, Катюша!
10.09.2015
Я буквально вот на днях в магазине запала на этот флакончик)) И название и стильная, на мой взгляд, упаковочка очень уж соблазняли)) Хорошо, что не взяла! Эффект и правда, достаточно посредственный, хотя не скажу, что тушь совсем уж никакая, на ресницах смотрится вполне неплохо, но вот её недостатки... неее.. теперь совершенно точно не хочу её))) Моим фаворитом также остаётся Luxury, ну и её "сестра" - Luxury с арагановым маслом))) Всё ж таки лучше довериться проверенным продуктам.
10.09.2015
Как по мне так отличный результат, и щёточка такая мне понравилась)
10.09.2015
annaMi, спасибо за поддержку! Нескромно прозвучит, но мне сложно писать негативные отзывы на тушь Shy Сразу начинаются обвинения в предвзятости и все такое Big smile А я так стараюсь быть объективной!
Согласна, Luxury - бест оф зе бест, классическую версию я покупала уже раза три, вот подумываю о золотистой.
10.09.2015
Zaremochka, ну не могу я назвать тушь, которая осыпается, отличницей... Никак.
10.09.2015
Такие мучения с тушью не для меня. Хотя результат на фото мне понравился.
11.09.2015
Вообще эффект не плохой, если не сильно придираться
Ну в целом довольно таки хорошо смотрится на ресничках.
Кисточка необычная...Жаль,что столько недочётов Tired
11.09.2015
Смотрится на ресницах очень даже не плохо, но минусы конечно существенные!
Ещё 29 комментариев