Купила такую мозаику дочери, когда ей было 4 года. Теперь дочке уже 13, а мозаикой с удовольствием играет младшая дочка. Очень полезная игрушка для развития мелкой моторики пальцев, усидчивости, восприятия цвета. А для фантазии и творчества ребёнка просторы просто необъятные. И качество отличное. Яркие фишки легко вставляются в отверстия планшетки и без особых усилий извлекаются. Очень удобная и оригинальная конструкция для хранения фишек – чемоданчик+планшетка. Конечно, во время игры фишки постоянно теряются, куда-то закатываются, и во время очередной уборки я их нахожу в самых неожиданных местах. Но благодаря такой конструкции все найденные фишечки сразу отправляются в чемоданчик. Так что вот уже почти 10 лет мозаика у нас «в полном боевом комплекте».
Раньше можно было отдельно докупать для этой мозаики комплекты фишек разных форм и размеров. Сейчас, к сожалению, QUERCETTI эти комплекты не выпускает. А жаль. И всё же, если вы решили приобрести для своего ребёнка качественную мозаику, очень советую остановить выбор на QUERCETTI. Вы и ваш малыш будете довольны.