Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 15:35

Bonjour Красавицы! 😊

Читала, смотрела, думала и в конце прошлого года решила наконец-то попробовать тушь L'OREAL Telescopic, выбрала леди в золотом и так осталась ею довольна, что пользуюсь уже вторым тюбиком.

Мои предпочтения и исходный материал: Ресницы у меня средние по всем параметрам, средняя длина, объемом тоже не блещут.. Люблю удлиняющие туши и почти не никогда не ношу "Драму" , натуральный эффект удлиненных ресниц мне по душе и именно по этим критериям оцениваю все туши, но с Телескопиком Вы и Драмы можете легко добиться.

Внешний вид.

Золотой тюбик обычного, ничем не выделяющегося дизайна. Надписи со временем стираются и это единственный недочет этой туши. Цвет - реально черный насыщенный, Объем - 8мл. Запаха практически не имеет.

Щеточка.

Силиконовая, непривычная, на первый взгляд как обглоданная)) И кажется,что красить ей будет неудобно и вообще что она может прокрасить?! Ан нет, прокрашивает от самых корней и разделяет лучше всех опробованных, я привыкла к ней после пары применений и теперь она для меня мега-удобная. Ограничитель работает просто отлично.

Тушь в работе.

• Наносится сразу с первого раза и с первого слоя очень хорошо и насыщенно, это из тех вариантов, когда пару раз взмахнул и достаточно.

• Приподнимает и немного подкручивает. Не мажет веко.

• Очень и очень суперское удлинение, хорошее разделение, никаких комочков и склеивания. У кого ресницы погуще вообще получается кайф, но моим негустым ресницам тоже очень нравится.

• Ресницы после окрашивания упругие, не мягкие как перышко и не жесткие, а именно упругие, за счет этого изгиб держится весь день и ресницы не путаются даже если вы их заденете чем-нибудь.

• Вообще не осыпается и не размазывается, хотя не заявлена как водостойкая. Дождь, снег, слезы ей не почем. У меня многие туши отпечатываются на нижнем веке в течении дня, поэтому бывает,что тушь хорошая, а для нижних ресниц не подходит, а Телескопик просто идеальна, даже летом не плавилась.

• Удаляется легко как мицеллярными растворами и двухфазными средствами, так и водой с вашей привычной умывашкой.

• Раздражения у меня не вызвала, глаза от нее не устают.

• Тушь в тюбике вообще не засыхает, первым брасматиком пользовалась 5 месяцев! Да, и она не засохла, а просто закончилась.

===========================================================================

Показательные фото, тушь нанесена в 1,5 слоя. Да)) второй слой был очень тонкий, поэтому 1,5. Именно так я ее ношу, на вечерние выходы и праздники крашу пожирнее, от нее реально добиться драмы т.к. наслаивается она очень легко, при этом никаких комочков нет, может немного склеить,но расчесочка для ресниц это исправит. На фото ресницы не ресчесаны.

L'OREAL Telescopic - удлиняющая тушь! Никакого объема она не дает, поэтому не надо ее в этом корить, всегда смотрите что Вы покупаете!

Вывод: Как Вы уже поняли тушью я очень довольна, куплю и в третий раз и в четвертый. Цена - около 500р. Рекомендую для любительниц удлинения и силиконовых щеточек.

Рисуем глазки грамотно и красиво.. 😉

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Удлиняет ресницы
S_Lookkiрекомендует
и моя любимая, Алена ❤️
01.12.2013
Была такая,хорошая тушь.Покупала именно из-за щеточки тк подобные отлично разделяют реснички 😊
Хорошенькая 😊
Но я все равно хочу купить Ланкомовский Гипноз)
Клариса, Тучка, спасибо девушки, да, тушь хороша 😊

Рубиновое сердце, ну Гипноз имеет стандартную ворсистую щеточку для объема, а я люблю именно удлиняющие 😉
01.12.2013
А моя черная телескопик нравится мне фифты-фифты )
рада что тебе эта подошла 😉
01.12.2013
Я черной пользуюсь уже лет 5 😊 В золотом тоже покупала, но потом опять вернулась к классике!Ты правильно сказала, тушь удлиняющая, а значит и объема тут не жди.Мои коротышки отлично удлиняет, а еще нравится, что она черная-черная,прямо угольная, не люблю туши с невнятным оттенком серого 😉 Несколько раз пыталась перейти на другие , но ни одна не дает такого эффекта,у нас долгая страстная взаимная любовь 😊
01.12.2013
А такая щёточка не колет глазки? Я вот всё время гонялась за пухлыми силиконовыми щёточками, но недавно поняла, что для меня нет лучше щёточки, чем самый простой "ёршик" 😂
01.12.2013
Очень красиво и естественно смотрится у Вас на ресницах! 😊 У меня была Телескопик, только серебристая, тоже хорошая.
Аленка:просто потрясающие ресницы)
01.12.2013
У меня такая с круглой кисточкой, не сразу, но мы подружились 😊
какой красивый отзыв!)
01.12.2013
Алён, отзыв хороший 😊 но мне кажется, если ты ресницы окрасишь будет такой же яркий цвет, а тушь (на мой взгляд) склеивает сильно 😞 я видела и лучше на твоих глазках 😉
01.12.2013
Результат хороший, но я не люблю такие щеточки 😊
у меня была такая. К сожалению, мы не подружились :\
01.12.2013
Покупала,действительно удлиняет,тут я полностью согласна!НО,мне вот не понравилось в ней то,что сохнет очень быстро при нанесении и не люблю пластиковые щёточки. *А ты не заметила за своей тушью,что она быстро сохнет при нанесении???
01.12.2013
какие глазки ❤️ тушь отлично разделяет!
01.12.2013
Ни разу не пробовала Телескопик, наверное зря. 😊 Помимо удлинения, кажется еще и неплохо подкручивает ресницы.
01.12.2013
Aklen, я крашу свои ресницы и такого нет в помине 😊 У тушь не склеила, она просто вообще не дает объема, а то,Что ты видела лучше, там объемная тушь, но вот люблю я удлинение и блин у меня свои жидкие ресницы, те туши,что мне склеивают вообще дают эффект трех ресниц 😁

Свет, нет, у меня не так бстро сохнет,что нельзя нанести еще слои.

Девочки, мне если честно уже после Ракеты Мэйбилин не хочется писать отзывы на туши 😞 Потому что свои ресницы у меня не густые и многим кажется,что туши которые я хвалю склеивают, типа ресниц мало.. нет, просто это у меня свои такие ресницы 😞

Всем большое спасибо за внимание к отзыву, извините, если фото не очень и показательные
01.12.2013
одна из лучших тушей, но у меня от нее болели глаза, я иногда аллергична на косметику 😞
сразу видно хорошая тушь.
01.12.2013
Ален, классный отзыв, впрочем как всегда 😉 Красивые глазки и аккуратные реснички ❤️
Удлинения заметно!
Нужно будет к ней присмотреться) 😂
Даже не знаю подойдёт мне такая - с моими коротышками - 😕 ! 😉
01.12.2013
аккуратненько смотрится, но мне бы и длины и объема))
01.12.2013
Была такая тушь 😊 тоже нравилась )
01.12.2013
никогда не думала, что что-то где-то склеивает 😊 отличный результат! а у меня в планах попробовать Телескопик эту или супер-черную. только вот ракета никак не закончится, и сегодня в ИДБ взяла миньку Диора по купону 😁
01.12.2013
Вот это кисточка! была шокирована, когда увидела ее на фото))) оригинальная 😁
а тушь отлично удлинила, со своей задачей справилась.
меня после "коллагена" пока на лореалевские туши не тянет 😞
01.12.2013
Очень даже показательные фото) Результат "до-после" поражает, она же почти в 2.5 раз удлиняет. 😂
У меня от Лореаль была тушь "мульенлашез" 😁 , но у меня на нее аллергия случилась 😐
01.12.2013
Кисточка и правда удивительная :О у меня реснички никакие, но от туши я больше жду объем) но, как говорится, каждому свое 😉
01.12.2013
Мне не очень понравилась... Весь объем пропал!
Замечательный отзыв! 😊 Была когда-то такая тушь, для меня она хорошистка 😊
01.12.2013
Действительно удлиняет, но для меня просто удлинения маловато! 😊 Люблю много-много объема когда 😊
Тушь хорошая, для масс-маркета просто замечательная. Я пользуюсь сейчас французским средством для роста ресницы, ресницы - супер )) Длинные, густые, под слоем Телескопика - обалденные )))
01.12.2013
Она и впрямь отлично удлиняет, но я люблю и объем, поэтому, больше ее не покупала 😉
01.12.2013
Не умею я пользоваться такими щетками:-) больше люблю ''пушистики'':-)
Прикольные фотки получились 😎
01.12.2013
Ее многие хвалят, а я даже не пробовала, так как к бренду Лореаль не очень расположена)
Красивые реснички Ален, даже не смотря на то, что всего лишь 1.5 слоя ❤️
01.12.2013
Мне понравился результат, естественный реснички, абсолютно не склеенные и без драмы. Смотрятся легко и не утяжеляют взгляд 😉
01.12.2013
Интересная щеточка. А у меня почему-то никогда не было лореалевской туши, хотя люблю продукцию этого бренда.
Очень естественно смотрится 😊
Удлинение просто отличное ❤️