Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 21:01

Так получилось, что азиатский уход является для меня самым лучшим. И я этому очень рада, если честно. И не только потому, что азиаты просто обалденно оформляют свою продукцию. Их косметика самая эффективная, выполняющая обещания производителя.

Слипинг паки я полюбила с первого применения. Я заказываю себе их все больше и больше. И не перестаю радоваться результату!

Sleeping pack - это маска, которая наносится на лицо перед сном. Она быстро впитывается и можно сразу ложиться спать. Смывать ее нужно только утром. Но сначала вы будете любоваться на свое личико! Красивое, свежее и отдохнувшее. Ночные маски обладают просто невероятным эффектом!

Сегодня я хочу рассказать про свою любимую улитку.

В этой потрясающей спящей милой улитке как раз прячется ночная лавандовая маска. Я наткнулась на эту прелесть, когда выбирала очередной sleeping pack. Теперь эта маска одна из любимых.

Ну какая же она милая!!! Эта малышка вызывает во мне бурю эмоций. Так как маска ночная - наша улитка спит!) Посмотрите, у нее даже реснички есть! 😊

Улитка маленькая, очень красивая - нежно-сиреневого цвета. Сама маска густая, плотная, но в то же время нежная. Консистенция очень приятная, между кремом и гелем. Наносится отлично, легко распределяется, впитывается быстро. Маска имеет нежно-сиреневый оттенок и легкий аромат лаванды.

Основными компонентами маски являются:

• Экстракт слизи улитки. Говорить о нем можно бесконечно, но если кратко - это просто эликсир красоты для кожи! Именно азиаты первыми открыли потрясающие свойства этого компонента и стали использовать его в косметике.
  • Лавандовая вода. Освежает и успокаивает кожу. Делает ее нежной и гладкой.

Пользоваться маской одно удовольствие! А какой аромат.. Для меня это было очень неожиданно, но от этого запаха я спала как младенец! Нежный аромат лаванды очень хорошо успокаивает и расслабляет перед сном. Ну и конечно главное - эффект, который эта маска оказывает на кожу. А эффект потрясающий! Утром я не могла налюбоваться на свою кожу. Она была такая нежная, гладкая, напитанная. Цвет лица ровный, сияющий. Моей коже необходимо питание, особенно зимой. Так вот эта маска дарит чувство нереального комфорта! Кожа чувствует себя прекрасно.

Объем: 40 мл. Цена: 260 руб. Заказывала в ИМ testerkorea.

Я в восторге от этой милахи! Не могу налюбоваться на свою кожу, не могу не пищать от восхищения, потому что моя кожа в восторге от того комфорта, который дарит эта малютка. Хочется сделать огромный запас этой маски, ведь это самая заботливая улитка!!!

♥ Лима ♥рекомендует
какая милашка 😁
ой, мамоньки, милашка!
ути какая милая упаковка ❤️
Упаковка хорошенькая, нет слов ❤️
19.02.2014
Какая масочка ❤️ люблю крем улиточный , думаю мне эта маска понравиться 😉 И как это Я ее раньше не видела 😊
20.02.2014
Еще одна "диковинка" для меня 😂 Маска очень необычная, вот все в ней такое неординарное - и компоненты, и дизайн 😁
20.02.2014
Саша какая она милая и спящая ❤️ 😁 мне тоже нравятся ночные маски, и улитки, поэтому утащила в закладки твой отзыв, наверное мне нАда.. Но позже... У меня пока sleeping pack ложки от etude house... 😊
прелесть какая 😂 оформление азиатское просто сказка ❤️
Интересное оформление баночки 😊
20.02.2014
Девушки, спасибо всем большое! У азиатов еще много няшек, постараюсь со временем про все рассказать 😊

Аделя(TreFLe) да, она очень милая, я прям не могу ❤️ ложки от этюда тоже хотела попробовать, а потом при оформлении заказа отвлеклась на что то другое и забыла. Ну я еще закажу)) Ночных масок много не бывает 😊 Эффект от них обалденный!
20.02.2014
просто милашка! Надо же, слизь улитки - звучит так неаппетитно, а сколько пользы для кожи 😊
20.02.2014
lisiчка экстракт слизи улитки на самом деле очень хорошо влияют на кожу, крема для лица с улитками у меня любимые 😊
Красапеточка, слизь улитки-очень необычно 😂
21.02.2014
Ух ты! Какая милашность:) Здорово, что маска еще очень качественная 😊
22.02.2014
У корейцев всегда ТАКИЕ милые упаковки - только ради них можно и скупать их продукты ❤️ Правда мне как-то неловко мазать на себя слизь улиточную, не нравится мне эта идея немного, очень дискомфортно в психологическом плане. 🤢
22.02.2014
Девушки, спасибо за ваше мнение! 😊

Higher_high да, по оформлению они впереди планеты всей ❤️ Насчет слизи улиток я раньше тоже так думала. Не представляла как же девушки мажутся этим. Но когда я оценила эффект ❗ я стала скупать продукцию с улитками, результат радует до безумия. Впрочем, у корейцев много продуктов и без слизи улиток, в таких же прекрасных упаковках 😊
какое оформление обалденное*_*
хочу себе эту маску 😘