Всем доброго времени суток!
Я, как большая любительница техники Apple, имею дома стационарный компьютер MAC и ноутбук Apple MAC Book Air, и к обоим этим компьютерам были куплены виновницы этого отзыва- няшки Apple Magic Mouse.
Apple Magic Mouse – это компьютерная мышь с технологией мультитач (Multi Touch). Магическая мышь распознаёт сразу два и более касаний, а не только кликов. Жесты пальцами обеспечивают скроллинг, масштабирование и перелистывание. Продажи начались 20 октября 2009 года и запомнились всему миру тем, что это была первая в мире мышь с революционной технологией мультитач.
Что в коробке:
Мышь лежит в элегантном пластиковом кейсе с прозрачной крышкой. В мышку уже заряжены две пальчиковые батарейки типа AA. На дне упаковки вы найдёте документацию к мыши и простейшие советы по её использованию.
Более, чем за год использования я еще ни разу не меняла батарейки в своей мышке, но , надо сказать, я пользуюсь ею не каждый день! При регулярном использовнии поменять батарейку понадобится через 3-4 месяца
Цена: в России около 3000-3500
Дизайн: лаконичный, стильный, смотрится дорого
Цвет: белый, мыши представлены только в белых цветах
Описание: сверху мультитач-сенсор покрыт красивым белым пластиковым покрытием, спереди и сзади мышки логотипы компании Apple. Бока мыши и нижняя часть выполнены из серебристого пластика!
На нижней части мыши расположен переключатель вкл/выкл, оптическая система и зелёный светодиод, сообщающий, что мышь включена.
К компьютерам MAC мышь подключается очень просто по Bluetooth! То есть для начала работы Вам достаточно просто включить мышь!
ВНИМАНИЕ:
Если Вы хотите использовать персональный компьютер на Windows и Apple Magic Mouse, то Вам понадобится Bluetooth-адаптер. Не все из них идеально совместимы с Magic Mouse и определённой версией Windows, тут придётся поэкспериментировать. В любом случае, драйвер под Windows не такой функциональный, как под Mac.
Мне мышь очень нравится, а муж не пользуется, т.к. у него есть игровая мышь!(он играет в компьютерные войнушки всякие))
- мышь очень удобна в использовании
- мышь красивая и стильная
Кстати, как вариант - мышь отлично подойдет как подарок к любому празднику!
Если Вы любитель техники Apple, то приглашаю Вас заглянуть в мои отзывы про Apple Ipad Mini, Apple Iphone 5S и Apple Iphone 6 PLUS!))
Всем большое спасибо за прочтение моего отзыва!