Опубликовано 29 Март, 2015 - 11:37
Самая ужасная покраска в блонд - это именно Ollin color 11/21 специальный блондин фиолетово-пепельный + фото до и после
Достоинства
- Недорогая
Недостатки
- Резкий запах аммиака
Olgywwkaне рекомендует
Я раньше сколько красилась в блонд никогда такого эффекта не было, при том что цвет моих волос гораздо темнее. Я даже не знаю как обозвать эту краску.
GalkaOdesa - очень странная 😢
СветLana - нужно на пачке написать "печальный блонд" 😂
viktorija456 - нужно же кому-то получать печальный опыт. 😕
Матрёна Васильна, АнастасияСластена, Alexandra64 - очень печально 😕
Джэс - похоже, что у меня макушка желтая 😂
Жаль, что она такая нехорошая...
Родной цвет красивый. Я б лишь немного осветлила) Хотя, личико у Вас такое - любой цвет, наверно красиво смотреться будет! ❤️
Ого,ну и краска конечно 😲
мне очень нравится у капус краска,дает точный результат 😉
мне очень нравится у капус краска,дает точный результат 😉
Сочувствую!! Хорошо, что волосы не зубы и не кости 😊 отрастут в любом случае и перекрасить всегда возможность есть!
Ой ужас, у меня вот тоже такая история и такие корни, но с другой краской. Жалко волосы.
Давно не крашу волосы, но когда красилась подобные результаты очень расстраивали 😞 сочувствую Вам
Я после мелирования небольшого еле-еле в себя прихожу, а если всю голову покрасить - у меня точно все отвалится.
Да уж, очень желтые волосы 😞 Обидно, что результат получился такой отрицательный.
Очень-очень жаль,что оттенок на деле подвел ((
Красота волос и их цвет важны каждой девушке! 😉
Не переживайте)
Я вот пытаюсь из черного в каштановый перейти) Не могу уже долгое время)
Красота волос и их цвет важны каждой девушке! 😉
Не переживайте)
Я вот пытаюсь из черного в каштановый перейти) Не могу уже долгое время)
Цена конечно более чем доступная, но и качество соответствует. Спасибо,обойду строгой данную краску!
Да уж, результат конечно не радует 😐 Не так давно тоже предлагали ее, но что-то меня остановило, не зря. Хотя тоже пострадала от экспериментов, смывку пришлось делать 😕 весна что ли так действует? 😁
краска Оллин (да и вообще весь Оллин) - отвратного качества, на ней работают эконом-парикмахерские. Сама 2 раза красилась ей - кто вообще назвал эту хрень профом? Волосы жесткие, концы сухие и отваливаются...
Ой, я чёт такую марку краски даже не знала. Но теперь и стараться узнавать даже не собираюсь.
Ещё 77 комментариев