Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 17:00

А "Ив Роше" знает, чем подкупить любителей гурманики...

Одно из моих "вкусных" приобретений - это парфюм, с которым я познакомилась в канун 2015 года в фирменном магазинчике, и его прекрасный аромат и надпись "лимитированное издание" заставили меня купить огромную бутыль. Парфюм был представлен в двух объёмах - 20 и 100 мл, и я решила взять ту, которая побольше.

Хотя аромат позиционируется в коллекции как рождественская лимитка, я не вижу зазорным носить в другие сезоны - он более чем подойдёт для носки в любое время года (ну, разве что летом его не очень захочется), ведь несмотря на "попослипательное" название и сладкие ассоциации, он не приторен и не удушающ (присутствует легчайшая кислинка), а очень даже приятно-деликатен и готов радовать любителей вкусняшек.

Этот парфюм очень точно и без химозности передаёт аромат карамельной груши, причём груши тут больше, чем карамели (за счёт этого он оказался не столь сладок, как ожидалось). Он тёплый, приятный, обволакивающий. Груша в нём - сочная, крупная, распаренная, словно из домашнего компота, покрытая тончайшим слоем горячей карамели. Или же это грушевый пирог? Аромат вкусный - по-настоящему вкусный, такой, что текут слюнки, а ещё очень уютный и спокойный. Стоит ли говорить, что мужчины в восторге?

Ноты аромата:

Карамель, груша.

Вот так, ничего лишнего.

Как я уже сказала, ассоциаций этого аромата с Рождеством не имею, поэтому хочу представить свой ассоциативный ряд. Он будет таким же, как и сам аромат:

Уютный тёплый вечер с книжкой у камина, атмосфера домашнего тепла, вязаные носочки и пушистый ковёр, уютное кресло, горячий чай с ирисками, запечённая груша в тонком слое домашней карамели.

Песня под настроение:

Elton John – Original Sin.

Хочется отметить, что шлейф этого парфюма совсем не длинный, но несколько пшиков будут радовать Вас и окружать аппетитным ароматным облачком довольно долго - со стойкостью у него всё в порядке (на мне - более 4-5 часов, для моей всепоглощающего кожи это много). Особенно хорошо сохраняется на одежде, даже если не пшикать на неё целенаправленно.

К сожалению, в магазинах сейчас его вряд ли можно приобрести, но с рук - почему бы и нет? Это будет достойный экземпляр в коллекцию всякого гурмана. И если не ошибаюсь, "Ив Роше" каждый год выпускает такие вот рождественские лимитки, и я с нетерпением жду следующую!

Гурманский аромат с нотами пастилы от Christina Aguilera.

Моно-сирень от "Ив Роше".

Достоинства
  • Божественное сочетание груши и ванили
  • Веселый и яркий аромат
  • Волшебный аромат
  • Доступная цена
  • Приятный
  • Романтичный
  • Сладкая груша
  • Теплый и нежный
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
  • Нет коробочки-упаковки
LilYuuрекомендует
06.06.2015
Такой легкий и в то же время вкусный, сладкий аромат. Правда жалко, что это лимитка. Wink
06.06.2015
Говорят, он похож на "Карамельное Яблоко" - это лимитка предыдущих годов. Может, будут и ещё выпускать что-то подобное)
06.06.2015
Крутой аромат) уже давно на него охочусь)
Да, он прекрасен!
06.06.2015
я как-то оказалась мимо этой лимитки)
06.06.2015
В следующем году не пропустите)
06.06.2015
Steve Ооу, я даже не поленилась найти и послушать музыку, та что "под настроение"! Впечатляет! Раньше относилась к этой водичке от Ив Роше, как к какой-то малоинтересной пахучке, но сейчас вижу- есть смысл приглядеться к ней повнимательнее Cool Спасибо!
Настоящая вкусняшка )
06.06.2015
Gae4ka, рада, что Вам понравился отзыв! Даже если не подойдёт на выход, этот аромат всегда можно использовать дома под настроение)
06.06.2015
Ассоциативный ряд очень понравился. Такой уютный и согревающий, схож с моим. Только вот я эту лимитку заработалась и не успела купить. Может в следующем году будет что-то подобное.
06.06.2015
Очень сладкий аромат, мне он не подошел(А вот подруга в восторге от этой карамельной грушки Smile
07.06.2015
Aллa, спасибо за комплимент! Shy Надеюсь, в следующем году не пропустите)

Alis ka, гурманские ароматы не всем нравятся)
07.06.2015
Вкусненькая водичка Love
08.06.2015
Обалденный аромат! Коллега себе заказала, а я не успела( Как жаль(( Надеюсь, что к новому году Ив роше выпустит что-нибудь подобное
08.06.2015
Darryl, обязательно и на Вашей улице перевернётся грузовик с карамельками)
08.06.2015
А я так и не купила(( не успела
Ms.Riddl, жаль..(
А я ведь именно по Вашему совету его пошла пробовать и купила, так что спасибо!)
Пользуйтесь на здоровье! Smile
09.06.2015
У меня Плезирки только в виде гелей и молочка, все туалетки заканчивали жизнь в тубзике Laughing out loud
10.06.2015
e-NOTik, я вот "Персик" туда же отправила, на коже был - кошмар, а эта оказалась впечатляющей)
Я БЫ тоже не отказалась от карамельного настроения Smile
10.06.2015
А мне вот сложно менять свои любимые запахи. Начитаюсь отзывов, хочу уже что-то новое))Что-то добавляю, что-то выбрасываю, а тройка лидеров неизменна..)Вот теперь время "карамели" пришло
10.06.2015
Amore1112, у меня тоже есть самые-самые любимчики, но так как я и пользователь, и коллекционер, то люблю все свои ароматы)
11.06.2015
очень сладкий)иногда так и тянет на подобную сладость)
11.06.2015
Я очень люблю сладости в парфюмерии)
15.06.2015
Все-таки, я думаю, этот тот аромат, который нельзя покупать вслепую. Вообще это касается всех ароматов Ир Роше, там всегда найдутся недовольные )
Ну вы прямо ооочень меня заинтересовали этой водицей!!!!! Smile купить придётся Smile
25.07.2015
увы, это была лимитка(((
26.07.2015
Марина-Маришка, Ms.Riddl, думаю, ещё выпустят подобное. Например, пару лет назад была рождественская же лимитка "Карамельное яблоко" - по слухам, точь-в-точь такая же)
24.10.2015
На этот Новый год выходит яблоко в карамели. Может я хоть его куплю?))) Яблоко в карамели в продаже с 26 октября)