Опубликовано 29 Январь, 2015 - 12:10

Не так давно известный нейл-блогер Анна Горелова презентовала свою вторую сезонную коллекцию, выпущенную совместно с Dance Legend. Признаюсь честно, с первых свотчей эта коллекция стала для меня одной из самых желанных. Я с трудом сдержалась перед тем, чтобы скупить всю коллекцию целиком, но все равно приобрела чуть более половины заветных флакончиков с совой.

Сирин

Лазурный металлик с редкими голографическими хлопьями, как в коллекции Galaxy. Лак очень приятный в нанесении и после высыхания не полосит.

Для плотного покрытия мне понадобилось три слоя лака, но можно обойтись и двумя. Дело в том, что я решила наносить лак на выравнивающую базу, и первый слой лака просто растекся по ногтевой пластине, образовав проплешины, которые мне пришлось убрать, добавив лишний третий слой лака.

Вместе с лаком в картонной коробочке находится кольцо, выкрашенное в цвет лака, по-моему это очень здорово.

Леший

Еще при просмотре свотчей мне понравился его матовый финиш, на деле ж лак оказался даже прекраснее, чем я ожидала.

Леший – это темно-зеленый болотный лак с большим количеством дуохромного шиммера, который меняет свой свет от зеленого до фиолетового. Фиолетовый проявляется лишь при определенном угле, однако, под глянцевым топом эта составляющая проявляется сильнее.

Первый слой лака лег довольно-таки тонко и плешиво, но уже второй слой исправил всю ситуацию и маникюр выглядел завершенным. Лак высох практически моментально, что мне очень понравился, а матовый финиш избавил от желания покрыть слоем топа.

Несмотря на то, что лак я носила в первозданном виде без закрепителя, на его стойкости это никак не сказалось, положенные три дня маникюр выглядел отлично.

UnluckyQueenрекомендует
великолепные ногти!! и очень красивые лаки)))) а колечко идет в комплекте с лаками или как? оно многоразовое?
Вау!!!!!!!!!
Очень эффектные ногти!!!!
Лаки шикарные!
29.01.2015
Шикарные лаки !!! я в восторге
29.01.2015
Виктория История, спасибо) Да, кольцо идет в комплекте. Стеклянный кабошон приклеен к основе, но думаю при желании его можно разобрать и использовать вновь, накрасив любым лаком.
29.01.2015
🍻 Обожаю такие оттенки! Восхитительно!
Красотища ❤️
Первый цвет невероятный - настоящий космос, небесное море!
29.01.2015
Оба оттенка просто невероятно красивые ❤️ и в моей любимой цветовой гамме 😊
У Вас очень красивые ногти, маникюр загляденье 😊
Красота))
29.01.2015
очень красивые оттенки ❤️ красота такая!
29.01.2015
Вау! Вот это маникюр получился!
29.01.2015
Какие у Вас потрясающие экземплярчики в коллекции ❤️ ⭐ Цвета такие как я люблю)
оба цвета прекрасны, вот как раз они мне больше всего нравятся из всей коллекции 😊
29.01.2015
Маша, я присмотрелась к этим лакам, уже взяла их на заметку и тоже захотела их! Но потому подумала, что не умею красить как ты и расхотела. 😂
29.01.2015
Я в неописуемом восторге от первого оттенка, он просто шикарен! Если бы еще знать, где у нас DL продают 😞
29.01.2015
Первый - красавчик! Зимний-зимний!!!
Вааау! Какие шикарные цвета ❤️
В Лешего я прям влюбилась 😁 ❤️
30.01.2015
Просто космический маникюр 😊
31.01.2015
Как же приятно рассматривать такие фотографии и читать грамотный текст, написанный по делу. Спасибо!
03.02.2015
Роскошные лаки и безумно красивые фотографии ❤️
03.02.2015
Ох, как Вы показали Сирин! Меньше всего он мне нравился, теперь надумываю заказать.
Ооооооо, Леший -это сказка !!!!!!!!! ❤️
Спасибо за обзор !