Приобрела сию диковинку на ебэй, очень один блоггер хвалил. Цена получилась в районе 300 рублей.
Хайлайтеров у меня в таком форм-факторе нет, только в сухом. И пользуюсь ими когда только наткнусь на баночку-коробочку. Неходовой продукт, в общем.
Хайлайтер приехал ко мне вот в такой упаковочке:
упаковка
У меня оттенок 01, который розовенький. Есть еще 02, золотистый.
оттенок 01
Сверху продукт защищен прозрачной крышечкой:
крышечка
Я ее не выкидываю, стик очень мягкий и его легко повредить. В подобном выкручивающемся формате у меня есть увлажняющий стик для глаз, тоже очень мягкий. И его там бесконечно много. Зачем, думаю, так много хайлайтера взяла, будет теперь валяться... Ан нет, производитель отсыпал нам дишь 6,5 грамма, на фото стик полностью выкручен,это собственно весь продукт:
Все 6,5 грамм собственной персоной
Покажу цвет на руке:
слева нанесла, справа-растушевала
По эффекту похоже на щедро наслоеные метеориты. Вроде и есть блесточки, но елкой не смотрится.
Так вот, в чем прелесть именно этого продукта. Он прекрасно втушевывается в любое средство, хоть тональный, хоть пудра, да хоть голая кожа. И занимает это секунды. Буквально поставила по точечке на высветляемые зоны, провела сверху пальчиком - все, и не надо с кистью плясать, мучаясь, чтоб оно и не осыпалось и прилипло именно туда, куда требуется.
Я высветляю над скулами и над верхней губой:
На мне
Так что это прекрасный экспресс-продукт с замечательной текстурой, которым можно высветлить все что угодно легким движением руки за считанные секунды.
Пока еще не пробовала хайлайтеры, кожа комбинированная, еле поборола блеск. А вот теперь понимаю, что такая вещь нужна. Только мне наверно лучше подойдет золотистый, так как кожа смуглая.