Здравствуйте, на программу "Орёл и решка" я подсела совсем недавно. Смотрю сезоны вразброс - выбираю по стране, что посмотреть сегодня) Поэтому очень рада, что можно оценить все сезоны отдельно. Ибо из первого сезона вообще смотрела пару выпусков по телеку очень давно, а сейчас не вижу смысла их смотреть, так как они повыходили давно.
Именно из-за того, что первый сезон был снят в 2011 году и нужна была "Перезагрузка". В странах много что изменилось за 6 лет, и на это как раз очень интересно посмотреть)
Очень нравится в этой передаче, что показан отдых как бедного, так и богатого туриста (хоть насчёт богатства это все понарошку, ибо гостиницы и еда даётся бесплатно в целях рекламы, а в гостинице больше трёх часов они не задерживаются, но это не важно) . Благодаря передаче можно поближе узнать культуру, кухню, жизнь в других странах, и это все в развлекательном не скучном формате.
Что я могу сказать насчёт ведущих? Птушкин мне нравится. Он интересно рассказывает, видно, что знает о чем говорит, когда дело касается истории. Ивлеева НЕ нравится однозначно! Хамка, невоспитанная, чувство юмора бывает с оскорблением кого-то, хамское отношения к операторам на камеру. Остаётся только радоваться, что все понарошку и они не живут два дня в таких дорогущих номерах, ибо было бы очень обидно, что только Ивлеева с ЗК всегда. Где они её " откопали" я не знаю.
В целом, передачу советую к просмотру.