Опубликовано 8 Август, 2014 - 15:32

Купила данный гель для лета и осталась очень довольной. Он выполняет все заявленные обещания.

Вот что пишет производитель:

Освежающий быстровпитывающийся гель.

Содержит экстракт алое, который успокаивает чувствительную кожу, экстракт бобов, увлажняющие кожу, экстракт сахарного тростника придает коже упругость.

Имеет универсальное применение: охлаждает кожу после загара, успокаивает после бритья, может использоваться в качестве массажного геля для лица и т.д.

Не создает эффекта липкости.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на чистую кожу и равномерно распределить.

Объём данного продукта: 300 мл.

Итак, плюсы этого геля:

1) Очень хорошо увлажняет;

2) Снимает любое раздражение(хоть комариный укус, хоть после депиляции);

3) Помогает от солнечный ожогов(на следующий день моя краснота с плеч спала);

4) Ели мазать им тело, то оно приобретает более ровный оттенок, особенно эффект виден на ногах, они становятся идеальными:D

5) Можно использовать как основу под макияж.

Маски с волосами не делала, но обязательно попробую!

Минусов не обнаружила, разве что он быстро кончился, но я уж слишком часто его использовала.

В общем, это средство на все случаи жизни!

Lady_chocolateрекомендует
08.08.2014
есть похожий, очень понравился 😊
09.08.2014
А его можно купить в магазинах?
09.08.2014
Похожие я видела только у других корейских фирм (к сожалению такие гели делают только корейцы)
Купить их можно как в онлайн магазинах, так и в магазинах "Подружка" и в фирменном "Тони Моли"( но он пока есть только в Ростове-на-Дону и Краснодаре, скоро планируется открытие в Москве) или же в других магазинах, которые продают корейскую косметику.
Из онлайн магазинов могу посоветовать:
1) [ссылка] - (Российский сайт, у них всегда много акций и они кладут пробнички при заказе)
2) [ссылка] - (Корейский магазин, у них можно купить дешевле, также проводятся акции и пробники в подарок, а еще большой выбор пробников которые можно купить, они все продаются по 10 шт)