Опубликовано 27 Июль, 2011 - 17:39

У одной из известных фешн-блогеров, я увидела чудесную коллекцию лаков dance legend. Но в нашем городе (как всегда) о такой фирме и не слышали.
Но недавно, проходя по одному и торговых центров, я увидела целую стойку самых различных лаков этой фирмы! Прилипла к витрине минут на 5 и все разглядывала и разглядывала!

Оттенков множество! Матовые, эмалевые, с перламутром, НО все в духе последних тенденций, оттенки очень модные! Одно время пошла мода на так называемые «мятные» оттенки. Вышли они сначала у dior, но до масс-маркета только добрались (стали появляться у colorama, rimmel, sally Hansen). Всевозможные нежные nude оттенки летом тоже всегда в почете. Да и вообще самые интересные оттенки я нашла у лаков этой фирмы!
Пока что приобрела один лак (любимого голубого оттенка). Буду писать о нем, так как всегда оттенки отличаются по консистенции и тому, как ложится.
1. Хорошее покрытие. 1-2 слоев достаточно, третий – будет явно лишним. Кстати на второй фотографии лак слишком ярким получился, в жизни он выглядит, скорее как на первой фотографии.
2. Держится без закрепителя 3-4 дня (как и большинство эмалевых лаков) но с подкрашиванием, я носила лак 5 дней – выглядело все супер
3. Консистенция мне не очень понравилась. На мой взгляд, густой слишком. Даже хочу купить разбавитель, хотя возможно тогда испортится такое хорошее покрытие и придется больше слоев наносить.
4. Кисточка не слишком удобна. Все-таки самые удобные кисти у rimmel
5. Сохнет, как и все лаки. Чтобы полностью высох и не осталось противных вмятин, нужно посидеть подольше (я советую воспользоваться сушкой)
Стоит у нас 150 рублей, хотя знаю, что цена завышена. Объем лака большой. Мне это не очень нравится, так как он скорее засохнет, чем я его весь использую.
Самым главным для меня достоинством остается богатая палитра модных оттенков. Я уже присмотрела для себя эмалевый лак светло-желтого оттенка ( очень приятный, не будет выглядеть «больным»), и персиковый оттенок. Фото обязательно буду пополнять!
P.s Конечно, классика всегда в моде (френч, нежные розовые оттенки и даже кроваво-красные) я тоже очень люблю. Но летом хочется ярких сочных красок, поэтому мой выбор dance legend!
если будет интересно: еще один мой голубой оттенок от MAYBELLINE
miamiolgaрекомендует
27.07.2011
Оттенок SUPER ❤️ по поводу кисти солидарна с Вами - Rimmel вне конкуренции.
27.07.2011
Действительно,по цветам превзойдет любой лак) У меня Небесно-синий имеется,тоже красивый)
150 р это еще не завышено,у нас есть и по 300.
Janice Dickinson, большоое спасибо! 🎉
Малая, ничего себе цены!? я читала тут, что по 120 продаются,думала у нас дорого.. 😊
28.07.2011
Ага, представляете.. А ведь хочется купить,цветов то много и все красивые,а вот цены кусаются(
да уж..это явный перебор 😞
28.07.2011
Цвет очень красивый, я тоже люблю ДансЛегенд))
А 100-150 стоит маленький пузырек (не помню точно, 4-6 мл), а за 300 уже 12 мл!
28.07.2011
Вы, наверно,путаете с чем-то,объем один у этих лаков.
28.07.2011
kis kis kiss, я сейчас посмотрела мой лак целых 15 мл и стоит ровно 150 рублей 😊
Они все 15 мл.
29.07.2011
Нет, Малая, не путаю. У меня немаленькая коллекция Dance Legend, и у них есть 3 разных объема пузырька - 6, 12 и 15 мл. За 150 рублей большие я нашла у них только эмали и сушки.

miamiolga, подскажите, пжл, где вы за 150р. покупали, а то я подумываю пополнить свою коллекцию 😉
да,оттенок супеР!!!))
Он лучше других подчеркивает загар не теле
strawberry2011, дааа, осталось только подзагореть посильнее 😂
29.07.2011
kis kis kiss, ну может я просто не замечала)
29.07.2011
kis kis kiss, я покупала в обычном отделе с профессиональной косметикой для ногтей, и меньших объемов,кстати, я не видела 😞
Просто умопомрачительный цвет и ноготки хорошенькие)))))))
29.07.2011
Тарелочка_Борща, спасибо большое за комплимент!
форма вроде бы и ничего, но длину никак не отрастить..хотя яркие цвета я больше люблю на таких коротких ноготках ))
01.08.2011
Какой же голубой красивыыыыый!!! 😊
01.08.2011
Triplet, я помню вашу любовь к голубому! и моя любовь не угасает ❤️
03.08.2011
О, да - оттенок то, что надо ❤️ ❤️
03.08.2011
Konsuelo, спасибо 🎉 у меня в планах приобрести нежно-персиковый) потом добавлю фотки с новым оттенком 😂
09.08.2011
не могу такие огромные отзывы про лаки писать )
вам +
цвет нравится
morkovniisok, спасибо большое)
а я не знаю, никогда не задумываюсь: пишу - пока пишется 😁
правда, потом иногда думаю: блин, многовато - может людям лень читать будет 😩 , но стараюсь отзыв делать максимально конструктивным 😂
хотя самой нравится читать и длинные и короткие отзывы, главное, чтоб все четко и по делу, ну или с историей смешной, вот так 😉
Всё супер: и ногти, и цвет) Вам +
Кэтта, спасибо за комплиментик 🎉
09.08.2011
❤️ вот это цвет!! а я данс легенд видела у нас от 300т до 450 руб. бежала мимо без оглядки! ну почему у нас его за 150 р нету!
09.08.2011
Solnce_pogaslo, я просто в шоке! а я 150 думала отдавать или нет?! надо прихватить еще парочку)
у нас есть Dance legend и по 250, но они с разными эффектами, блестками,кракелюр и пр, а простые эмалевые по 150 - весь нижний ряд витрины..тааак завтра побегу покупать - а то вдруг повысят цену 😁
у меня в переходе крак стоит 390 рублей
в магазине пождружка на 70-80 рублей дешевле
09.08.2011
Супер отзыв! А какие у Вас ноготочки красивые! и цвет лака такой красивый и яркий!!! Плюсик, конечно же!
09.08.2011
Lyole4ka, очень очень приятно 😊 правда ногти никак отрастить толком не получается, но, прочитав ваш последний отзыв о маслах, это сделать думаю - будет легче!
10.08.2011
Miamiolga, надеюсь, мой совет и правда Вам поможет, хотя у Вас и от природы сами ногти большие и красивые. А у меня от природы ногтевая пластина маленькая -8-10мм, поэтому, когда ногти отросли на 4-5 мм за девять дней( и стали в общем длиной 1,5см), я прыгала до потолка, никогда еще "таких длинных" не было 😊
10.08.2011
Lyole4ka, спасибо, уверена - поможет!
ну да, с самой формой ногтей мне еще повезло, осталось хорошенько укрепить 😊
12.08.2011
оттенок очень оригинальный....я такие не осмеливаюсь покупать 😊
12.08.2011
Jenie, у меня вот бывает иногда такое настроение 😂
12.08.2011
я просто преподаю в техникуме и школе 🎓 , боюсь, меня неправильно поймут дети и мое руководство 😂
15.08.2011
Jenie 😁 тогда да, хотя летом то можно 😂
18.08.2011
мне кажется что дети и руководство не при чем) Разве они могут вам запретить перекраситься в рыжий цвет? В блондинку? В цвет воронова крыла(имею в виду волосы)? А ногти тем более)) Я в свое время училась на педагога, и у нас преподавали такие личности! Яркие во всем! Им никто не запрещал приходить на занятия в косухе и кожаных штанах с клепками, их не увольняли за джинсы в дырках(мода такая где дырок больше чем самих джинс), ярко-красная помада и черные тени - легко! Наоборот, необычный внешний вид привлекал внимание, и преподаватели как бы становились ближе к нам, студентам, любителям всего яркого, необычного, экспериментаторам по натуре. И на лекциях таких личностей было не в пример интереснее, они знали как и чем заинтриговать аудиторию.

P.S. не в обиду никому, просто мое мнение) Если бы я доучилась, 100% не стала бы менять свой стиль одежды, привычки, ради того чтобы быть "как все", не выделяться из преподавательского состава.
18.08.2011
Solnce_pogaslo, я не меняю стиль/привычки, просто считаю, что школа/техникум-это работа, где стоит придерживаться демократичного стиля в одежде/макияже/прическе..я не стремлюсь стать ближе к ученикам и студентам, так как я молодая и они примут это за панибратство, чего бы мне совсем не хотелось ❗ поэтому я наоборот стараюсь выделиться своим строгим,но элегантным стилем! а в косухе я бы в принципе никуда не пошла 😊 все же, я за элегантность и женственность 😘
28.08.2011
Я думала что мятный цвет вышел сначала у шанель...у диор не видела. Мне кажется что эти лаки дешевле чем орли
04.09.2011
TIERешка, возможно, что у chanel вышел раньше, но у dior тоже есть, только он ближе к цвету морской волны 😊
какие именно лаки дешевле orly ?
04.09.2011
Dance legend дешевле Orly