Я не большой любитель мюсли, но эти ем на завтрак с большим удовольствием. Они нравятся не только мне, сын с мужем тоже их оценили.
Мюсли "ТД Холдинг" Запеченные с орехом отзыв
Не так давно мы снова стали покупать мюсли, продукт это каллорийный и не всегда вкусный, но тут увидели новинку и взяли попробовать. После первой пачки стали покупать регулярно.
Марка: "ТД Холдинг"
Объем: 350 гр
Страна производства: Россия
Упаковка.
Фольгированный пакет. Не очень удобный, не всегда получается аккуратно его открыть. Но выглядит вполне красиво.
Состав.
В составе есть и приятные ингредиенты, вроде хлопьев и орехов, и не очень -- патока, рапсовое масло.
Орехов в первой пачке было совсем мало (один на всю пачку), в следующих больше.
Хлопья овсяные, хлопья пшеничные, сироп сахарный (сахар,вода питьевая), мука пшеничная, масло рапсовое, патока, виноград сушеный, ядра семян подсолнечника, шарики рисовые, ядра арахиса жаренные, кокосовая стружка, ядра орехов фундука жаренные.
Энергетическая ценность.
Продукт каллорийный, с большим содержанием углеводов.
КБЖУ на 100 гр.
Ж 13 г. Б 11 г. У 64 г. Ккал 420
Общие впечатления.
Главным плюсом этих мюсли является их вкус. Несмотря на то, что они очень сладкие, они вкусные.
Все орешки и хлопья свежие, нежные и хрустящие.
Мюсли "ТД Холдинг" Запеченные с орехом отзыв
Они очень сладкие, поэтому я заливаю их простым обезжиренным кефиром и добавляю ягоды, без ягод тоже вкусно. Сладости достаточно.
Завтрак 50 г. мюсли + стакан обезжиренного кефира будет примерно на 300 ккал.
На семью из трех человек пачки хватает на 2 завтрака.
Мюсли "ТД Холдинг" Запеченные с орехом отзыв
Мюсли "ТД Холдинг" Запеченные с орехом рекомендую, пока это самые вкусные мюсли из всех что я пробовала (намного вкуснее ОГО). Очень надеюсь, что качество не испортится.