Опубликовано 19 Май, 2015 - 12:32

Добрый день всем! В начале отзыва считаю нужным сказать, что прежде чем покупать и принимать этот препарат необходима консультация врача. Мне этот препарат назначил врач очень давно, в период затяжной депрессии. Эффект появился почти сразу. На тот момент принимала его около трех месяцев по 1/2 таблетки 2 раза в день. Получилось что помогла небольшая дозировка. На сегодняшний день принимаю периодически, весной и осенью обязательно курсами. Так же хорошо помогает при одноразовом стрессе....успокаивает и подпитывает мозг. Ведь препарат этот прежде всего ноотропное средство, хотя очень отличается по своему действию от других ноотропов. Кроме того, что питает мозг и успокаивает, так же расширяет сосуды и улучшает мозговое кровообращение. Раньше, когда училась в университете принимала его во время сессии. Улучшает внимание и память и при сдаче экзаменов чувствуешь себя спокойно и уверенно. На данный момент таблетки Фенибута от Olain Farm очень подорожали. Я всегда считала именно их самыми эффективными в отличие от других производителей. Но вот на этот раз в аптеке их даже не оказалось в наличии и фармацевт предложила отечественный препарат от ОАО "Усолье-Сибирский Химфармзавод".

Принимаю его и особой разницы не заметила. Так ж помогает. Говорят есть еще другие отечественные производители, выпускающие Фенибут. Будем надеяться они нас не подведут.Прием лекарств - это все таки крайняя мера.... Всем здоровья и душевного равновесия! Желательно без лекарств))))

Достоинства
  • Голова ясная
  • Отличное настроение
  • Показатели внимания улучшелись
  • Улучшает сон
Elena_la_vitaрекомендует
19.05.2015
принимала тоже Фенибут во время сильнейшего стресса- помог хорошо. а вот моему ребенку невролог назначила при неврозе навязчивых движений- ситуация только усугубилась. может быть дело в производителе.
19.05.2015
Я думаю дело скорее всего в том, подходит лекарство или нет. Я, пока назначили Фенибут, перепробовала много чего - и антидепрессанты, и нейролептики... а все не то. Ноооропы типа Ноотропила, Пирацетама, Мексидола то же только хуже делали. Получилось все методом "тыка"...хорошо что попали в точку))) На себе уже не жалко эксперименты делать, а вот детям конечно нужен очень хороший специалист, врач от Бога, которых увы совсем мало... Пусть на Вашем пути встретится именно такой специалист. Желаю удачи и выздоровления! 😊