Опубликовано 30 Май, 2012 - 19:39

Купила Sony Ericsson Xperia Ray 3 месяца назад, ни разу не пожалела! Отличный смартфон на платформе Андроид! Очень шустрый, не глючный, не виснет. Сенсор реагирует только на тепло, т.е. подушечки пальцев. Для меня это плюс, так как телефон уже не разброкируется в сумке например и ничего лишнего не нажмется, как у меня было на сони эриксон к770i. Но у кого длинные ногти, думаю стоит задуматься.
В телефон закачала себе кучу нужных приложений: читалку, фонарик, Angri Birds=), напоминалку и другие. Я теперь без него как без рук.
Понравилось то, что в комплекте была флешка на 4 гига, мне ее пока вполне хватает. Даже фильмы смотрю с телефона на парах.
Качество фото и видео просто отличное, вне всяких похвал! Камера очень четкая, передает цвета реалистично,есть автофокус, вспышка.
Это пожалуй самый компактный смартфон, маленький, легкий (100 г), приятно лежит в руке. Заряда хватает на 1 день активного использования, как у всех смартфонов.Если же просто звонить изредка и не пользоваться интернетом, то хватит на 3 дня.
Телефон продают не везде, например в Евросети не продают уже. Распродаются остатки! Советую поторопиться.
Я покупала в ДНС за 12490, сейчас он там 10990!
Куфенькарекомендует
30.05.2012
какой миленький котенок!!! просто прелесть)) Вам + )))
Какая няшная котейка +++++ 😊
спасибо)))
Отличные фото. У меня на фотике так хорошо не получается, а тут телефон (хоть и смарт-)
😊
Последняя фотка супер 😁
Блин, котеночек просто лапусик! Красивый слов нет. Тоже хочу. Хотя я большая уже девочка,но мама не разрешает. )))))))) Телефон класс!
21.11.2012
обожаю Sony Ericsson ,у моего камера тоже хорошая.
07.01.2014
камера - супер, музыка вообще, а вот проработал всего месяц и... хорошо знакомые есть смог поменять на самсунг
12.01.2014
А я пользуюсь до сих пор и не пожалела ни на секунду,что купила его!
13.03.2015
фотки суперские получаются! ❤️