Опубликовано 1 Июль, 2014 - 19:26
Самый популярный и вместе с тем самый спорный бальзам для губ... Люблю нежно голубичную милаху и наша любовь взаимна... А Ваша???
Фифарекомендует
Ахаха, Вика я тоже начитавший отзывов погналась за этими бальзамами. Мне нравятся
У них хитрая система - все бальзамы разные по уходовым свойствам. Если твой не слишком питательный, то это не значит что все не питательные
Маш, я как раз люблю такие, мне не надо питания, мне вот такие легкие подавай. Но многим может не понравится, поэтому и поставила четверочку, хотя лично для меня он отличник
И за все не говорю, отвечаю только за свою голубичку
И за все не говорю, отвечаю только за свою голубичку
Настя, у меня приключений хоть отбавляй Я вообще такое чувство, что живу в анекдоте Просто времени нет писать, вот реально. Каждый день в пробках просматриваю, девочки, ваши отзывы и на душе приятно. Сегодня вот, например, светофор проморгала из-за твоего джинсового платья и думала, что сигналят не мне :bigsmile:
Вика, с покупкой!))) тоже давно на них смотрю и тоже в интернет-магазине пудра из твоих отзывов
Helga13, возьми, попробуй
MissAlone
Ne_pro100_ya ------ он на самом деле светлее гораздо, это вспышка
pinkmacaroons, и я люблю его
Dotama14, да, он пахнет плелЭсно
у меня голубичка Ваша для удовольствия и Мандарин для ухода) но пользуюсь чаще голубикой из за приятности его, так хорошо описанной в отзыве)
Ох,вздохнула я,начало списано с меня
Да я бы и сама от такого не отказалась)
Отличный выбор!
Да я бы и сама от такого не отказалась)
Отличный выбор!
Чет я отстаю от всех Не пойму как можно им намазать губы, мне кажется им можно пол лица намазать Или он маленький ?
Тоже, благодаря отзывам и рекомендациям, хочу попробовать но как-нибудь...потом
Викуля, что ты делаешь, я же обещала себе не покупать новые бальзамчики, пока запасы не использую (по моим подсчетам этак года через 2). Но от одного же хуже не будет? Пойду поищу точно такой же, уж очень он милашный)
Очень уж он желтый на фото. Может, подделка? У меня черничка в Штатах купленная, оттенок бальзама светлее..
Привет, хороший отзыв, для меня очень информативный! Спасибо! Заказала в интернете тени и помаду, а вместо скидки взяла еос со вкусом граната-малины. Пока ещё жду посылку. Наша почта, как всегда, со скоростью улитки ))) Вот вычитала у Вас, что они по своим ухаживающим качествам разные. Кто-то пишет, что мандарин более питательный. Может слышали, какие из них ещё более питательные и лучше для уже обветренных губ подойдут? Заранее спасибо! ))
У меня тоже есть такие бальзамчики, голубика с асаей и сладкая мята,глядя на меня с монитора они так и шептали"купи нас а...ну купи быстрее" как тут устоять))) По поводу убитых губ могу в его защиту сказать, что
мои,замученные морозом, местами обветренные губы, за сутки он привёл в намного более лучшее состояние Но всё ,конечно, индивидуально)
Чудный отзыв, как раз про голубику хотелось почитать Не подскажете, пожалуйста, где заказывали?
Я тоже его на днях купила, но после клубничного и ментолового мне почему-то кажется что он и пахнет меньше и питает меньше
Друзья! А вот с моими убитыми до дыр губами справился за пару дней ментол и черника Асаи!!! Большинство пишут что не справится, но Поверьте....мои были все в корках и ранах (обгрызла от нервов , причем грызла пару месяцев) и спустя 3-4 дня пользования эосом стали нежнее попки младенца !
Только одно условие...я догадываюсь почему может кому-то не помгает....вы мажете утром и вечером тонким слоем один раз? А просто вымазюкивала каждые полчаса такими жирнющими слоями что за неделю истратила пол баночки (для сравнения сестра истратила столько же за полгода )))))))
Так что что бы помогло - не жалейте продукт!
Так что что бы помогло - не жалейте продукт!