Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Март, 2016 - 17:24
Самый простой и самый НЕОДНОЗНАЧНЫЙ витамин. Аскорбиновая кислота она такая))
Достоинства
- Недорого
Агент Провокаторрекомендует
в последнее время часто слышу о вредности витамина С. Не знаю, так ли это, всегда их ели и радовались
о, зелененький ❤️
а я забываю его пить. Видимо связано с отсутствием эффекта, как Вы пишите.
а я забываю его пить. Видимо связано с отсутствием эффекта, как Вы пишите.
Мне наверное нельзя их, надо почитать противопоказания, что там о людях с повышенной кислотностью желудка 😊
Несомненно, витамин С нужен и полезен организму. Насколько знаю, даже передозировок этого витамина не бывает.
Поэтому мы, в особенно личные ненастные дни, принимаем их горстями.
Стоимость у нас в регионе 20р. 😉
Поэтому мы, в особенно личные ненастные дни, принимаем их горстями.
Стоимость у нас в регионе 20р. 😉
Я наладила питание и самочувствие улучшилось. Витамины себе купила, но скорее, для профилактики, а не по необходимости. Самочувствие и так нормальное.
С детства помню эти витамины, наверно самые вкусные 😊 Надеюсь, все же они работают)
Это чет какие-то даже дороговатые витаминки. Я беру обычно рублей за 20. Всегда принимаю, думаю, что помогают. 😂
Эх сразу детство нахлынуло))) я их так любила что сделала банку за раз. И нечего мне не было)
В детстве регулярно давали мне эти витамины)) а сейчас как-то все забываю купить.
Я пила шипучий витамин C- стала реже болеть..Только единственно мне кажется гастритникам его лучше не пить.Его еще подруге гинеколог советовала когда был ,как это поделикатнее сказать дисбактериоз по женской части)Еще где-то читала,что тем у кого проблемы с венами и сосудами тоже хорошо его пропивать..
Я аскорбинку принимаю, когда первые признаки простуды проявляются: горячий чай, таблетка парацетамола и 2-3 аскорбинки, и утром я здоровая и бодрая!
В свое время начиталась о них, как типо, профилактике от простудных заболеваний, и вирусных инфекций - оказуеца, все это ерунда, и помехой таким проблемам не будет. Реклама одна, вводящая в заблуждение. В чистом виде не могу принимать из-за аллергии, поэтому принимаю аскорутин.
А я принимаю аскорбинку, или в виде шариков, или в виде шипучих таблеток, когда чувствую, что заболеваю. Читала, что это как бы "подстёгивает" организм. 😉 И действительно, состояние улучшается.
Ещё 13 комментариев