Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 20:00

Ну, во - первых, всем привет. А во - вторых, хеппи хеллоуин, милые дамочки 😊 Сегодня праздник всякой нечести и бал Сатаны. Захотелось очень вернуться сюда и написать отзыв в тему, так сказать.

Сказать честно, давно присматривалась к этой водичке, так как обычная Тризель, ну вообще никак, честно говоря. Девочки так мило описывали ее: медовая, теплая, приятная.

Я думала, что услышу сладенький ароматик меда, цветочков, всякую восточно - цветочную композицию, однааако нет.

В 8 распродаже была она за 349 рублей. Ну почему бы и нет? Я ее и купила, правда получила сегодня.

Хочу поделиться с вами моими ощущениями, надеюсь, вам будет интересно.

Туалетная вода Avon Treselle Mystique

Начну, как всегда, с пирамидки, итак:

Верхние ноты: Персик в шампанском, мед, роза.

Ноты сердца: Жасмин, ирис, амбра.

Базовые ноты: Пачули, пралине, древесные нотки.

Аромат можно отнести в категорию восточно - древесных ароматов.

Открыв крышечку, я мечтала услышать что - то сладенькое, приятное и милое, но долбанул мне в нос спирт, уловила сразу после спирта нотки розы, а потом что - то похожее на персик в шампанском. Мед в верхних нотах я практически не слышу, он еле - еле мелькает.

Минут через 20 аромат начинает раскрываться, отчетливо слышно жасмин и ирис, амбру я не особо слышу, но иногда могу "поймать" ее. Аромат становится нежнее, приятнее.

И завершается аромат композицией из древесных ноток.

Захватывающе, правда?

Но я любитель сладеньких ароматов, а не таких. Это аромат не сладкий, я бы даже сказала, что он тяжеловат для меня, молодой девушки, и конечно, на любителя.

Что могу сказать, так он правда манящий и сексуальный, такой резковатый дорогой запах, который может очаровать. Да, запах очень насыщенный и яркий. Редко мне такие нравятся, но этот какой - то особенный. Кстати, очень подходит для зимних вечеров, для осенних прогулок или для каких - то праздников, например Хеллоуин. Летом будет ну слишком ужасно, летом этот запах будет душить.

Кстати, ну как же не замолвить слово об упаковке и флакончике?

Вот так выглядит флакончик и упаковка, мрачновато 😊

Флакончик интересный, мне нравится этот переход темного стекла в прозрачное.

Надписи на коробочке, как всегда достаточно интересные и интригующие 😊

А вот состав, если кому - то нужно

Ну вот и всё, собственно. Спасибо за внимание. Я думаю, вы оцените мой отзыв. Хеппи Хеллоуин 😊

Коллекция Scentini

Шоколадный мишка 😊

Ванильное яблоко

City Rush

Нежнейший и чувственный

"Моменты счастья"

леськаНярекомендует
Ой какая прикольная штука типа тыквы) Фонарик видимо)) С праздником!!!
01.11.2013
красиво оформили отзыв 😊 а у нас вот не найдёшь этой водички,даже в распродажах нету 😞
05.11.2013
syoma, попробуйте найти у кого-то. Я сама в 8 распродаже увидела, там заказала. А так хотела купить у девушки, у которой она была в наличии 😊
05.11.2013
Настёна Настёновна, да - да, именно фонарик. Очень прикольный. И вас! 😉
01.06.2014
очень жаль,что его сняли с производства........(((((((я тоже такие хочу((((
04.06.2014
А на распродажах не осталось?