На этом сайте наткнулась о информации о диете на кашах.
Однако 100% знаю, что те каши которые мы варим сами из простой крупы ничего полезного не содержат.
Самый простой пример коричневая гречка – она обработана так, что вся та польза, которая ей приписывается попросту отсутствует. Есть польза в зеленой гречке, но при условии что ее не варить, а есть замоченную сырую.
Поэтому я давно употребляю каши только марки «самарский здоровяк» .
И решила эту диету кошевую сделать на них.
Прошло уже месяц как закончилась 10 – дневная диета и вот рассказываю.
Стартанула я с каши №16
Но потом ела только одну кашу № 56
Ела три раза в день заливая 1% кефиром.
И больше ни чего не употребляла.
Ушло 2 пачки всего.
Очень странно – объем тот же у каждой пачки, но эта каша с цветочной пыльцой помимо того что вкусная в отличие от каши № 16 (которая для похудения) , еще и расходуется медленно – вообщем сплошная мистика.
Может потому, что она не такая плотная , как ржаная №16, может еще почему.
После окончания 10 дней питания только кашей – из этой монодиеты выходила также 10 дней.
А именно первые три дня также прием был два раза каши, а вечером грейфрукты или гранат (любой фрукт с низким ГИ).
Затем только на утро ела кашу, а в обед белковая еда (рыбка ,творог, яйца с овощами), а вечером клетчатка в кефире или фрукт с низким ГИ.
После выхода питание было таким:
По утра ем только кашу самарский здоровяк, иногда, когда хочется сладкого добавляя сухофрукты, остальное питания как при выходе из монодиеты на каше.
Результат:
В отличие от других каш, каша №56 реально воздействует на подкожный жир. Это видно по бедрам – немного остался целлюлит у меня на попе, а с бедер ушел полностью. И видно по состоянию пресса – пока у меня конечно не пресс фитнес – няш, но и нет желе на мышцах. Процесс медленный, однако движется и это радует.
Энергии хоть отбавляй – нет вялости и пассивности, все утренние тренировки делались на ура на этой каши.
Прошел месяц после диеты, а вес не возвращается.
Вкус потрясающий у № 56 и проблем с аппетитом не было, так же не тянуло на всякую дрянь (печеньки, соки) – как бывает на иных диетах.
Рекомендую ли?
Ответ один – настаиваю.
Может не стоит каждому садиться на монодиету – но по утрам завтракать этой кашей обязательно надо всем тем, кто следит за своим питанием и хочет быть красивым и здоровым человеком. Чего вам и желаю))
PS:
Картинки не публикую, так как внешне эта каша мало чем отличается от каш «Самарский здоровяк» о которых уже писала.
Каша №16
Каша № 21