Миниатюркой этого крем меня "обрадовал" один коробочный сервис, поначалу я была просто в восторге от этого средства, думала, что закажу полный размер...
--------------------
КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЬЗАМ faberlic – Волшебство в тюбике?
КРЕМ ТРИО АКТИВ «КРАСОТА И СИЯНИЕ» L’Oreal
ДНЕВНОЙ КРЕМ-ФЛЮИД «ОГУРЕЦ И ЧЕРЕДА» oriflame
--------------------
Но, обо всем по порядку.
ЦЕНА: около 800 рублей за 30 мл за этот аптечный уход.
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: миниатюрки в 5 мл мне хватило почти на месяц использования.
ТЕКСТУРА у крема средней плотности, но для лета крем тяжеловат, особенно для жирной кожи. Крем больше подойдет для нормального типа кожи.
С кремом очень легко переборщить при нанесении, - он может скатываться. Но при правильном нанесении подойдет в качестве базы для тонального.
Крем быстро впитывается.
ЭФФЕКТ
Хоть и не заметила сильного матирования от средства, но отметила, что кожа стала реже жирниться, я стала реже пользоваться пудрой и матирующими салфетками.
Заметила, что выровнялся цвет кожи, да и стал более здоровым. Кожа стала более увлажненной.
Первое время замечала, что поры стали намного уже, незаметнее. И даже черные точки стали лучше выдавливаться.
Но ближе к окончанию миниатюрки стала замечать, что черных точек на носу и щеках стало намного больше. КРЕМ ЗАБИЛ МНЕ ПОРЫ! Никогда не встречалась с подобным эффектом от ухаживающего средства. Смешно, но каталожные крема за 200 рублей лучше ухаживают за моей "шкуркой", чем это лечебно-аптечное средство.
Рекомендовать не буду, хоть и крем понравился мне в начале использования.
РОВНЫЙ ТОН от faberlic
КРЕМ НОЧНОЙ АНТИ-АКНЕ от faberlic - С НИМ Я ЗАБЫЛА ПРО ПРЫЩИ!
КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ИВ РОШЕ
Крем от Garnier ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ