Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 10:54

Мимо магазина Lush пройти просто невозможно. Маленькое царство натуральной косметики притягивает к себе.

Кто-то страдает парфюмоманией, кто не может прожить и недели, не купив декоративной косметики... Я же страдаю по шампуням. Всегда верю, что можно найти лучше и совершеннее.

Изучать шампуни Lush я начала с "Океана."Вот он.

Цена - 820 рублей.

Объём баночки - 330 грамм.

Продается в сети магазинов "Lush". Ссылка на шампуньв ИМ.

О шампуне от производителя:

50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!

Объём - именно поэтому я его и выбрала.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

крупнокристаллическая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия,настой свежего органического лимона (Citrus limonum), свежая морская вода,настой морских водорослей фукус зубчатый (Fucus serratus), лаурилбетаин, свежевыжатый сок органического лайма (Citrus aurantifolia),кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera),масло нероли (Citrus Aurantium amara), мандариновое масло (Citrus reticulata),абсолют ванили закупленный по правилам Справедливой торговли (Vanilla planifolia),абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara),лимонен*, метилионон, парфюмерная композиция.

12 органических компонентов и 4 синтетических. Не состав ли мечты это, для 21 века?

Ни SLS, ни силиконов, ни парабенов нет. Зато полезности в большом количестве.

Вообще, сначала морская соль и морская вода меня смутили. Что становится с нашими волосами после отпуска на море? Они становятся гораздо жестче и суше. Но я люблю рисковать:) Да и это ведь шампунь, в котором помимо соли, есть еще и масла, например кокосовое.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Сам шампунь своими "техническими характеристиками" меня просто поразил.

Консистенция у него просто удивительная! Нежнейшая прозрачная сыворотка с крупными кристалликами морской соли.

Не могу не выделить, дико притягательный аромат! Горький цитрусовый нектар из апельсина, нероли и мандарина перекликающийся со свежестью океана... Шампунь часто просто стоит на столе, я открываю его и нюхаю. После мытья аромат несколько часов держится на волосах и в ванной комнате, он перебивает все маски и шампуни, использованные ранее.

Третьим плюсом является МИКРО РАСХОД! То, что Вы можете зачерпнуть одним пальчиком, полностью промоет Ваши волосы. А точнее двумя пальчиками, ведь производитель советует использовать шампунь 2 раза.

• Данный шампунь у меня уже 5 месяцев, ушло чуть больше половины. В 70% случаев, я мою голову именно им. Думаю его хватит примерно на 8 месяцев на волосы длинные волосы и волосы средней длины. На короткиеволосыможнорастянутьи нагод.
При первом мытье, я боялась нерассчитать количество шампуня. Но взяв совсем капельку, я не прогадала. Пены образуется космическое количество. Главное, как можно сильнее намочить волосы.

Промывает волосы шампунь отлично. До скрипа, действительно. Это первый шампунь, с которым я испытала данное чувство. По началу конечно непривычно, волосы кажутся жесткими, но потом все нормализуется.

Благодаря солевым частичкам, производится микропилинг кожи головы. Это очень полезно. Способствует укреплению и росту волос.

Шампунь отлично смывает домашние маски для волос, в том числе и масляные, не уменьшая их эффект.

Эффект:

Мои волосы:

• жирные у корней и сухие на кончиках
  • густые
  • кудрявые
  • непослушные
  • лишенные прикорневого объёма
  • не крашенные
Что с ними делает "Океан"?

• Здорово приподнимает у корней!
  • Придает блеск.
  • Разглаживает..
Я сушу волосы естественным путем, без фена и специальных укладочных средств. Просто сушу и вытягиваю утюгом. При мытье другими шампунями волосы грустно свисают сосульками. А после "Океана" они выглядят вот так:

Мягкие, свежие, объёмные, легкие и послушные!

Что еще порадовало, ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО МЫТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Раз в 3-4 дня вполне достаточно. И при этом, шампунь совершенно их не сушит, даже при регулярном использовании.

Предполагаю, что шампунь больше подойдет обладательницам комби, жирных и нормальных волос. А сухие тут наверное пролетает, могут стать более жесткими (Посмотрела в других отзывах). Так что затест шампуня стоит делать в любом случае. Для этого нужно просто попросить пробник в магазине.

Вердикт.

Шампунь по истине оказался для меня шикарным. Натуральный, экономичный, выполняет все заявленные функции. Что еще надо?

Всем желаю счастья, красоты и здоровья!

И еще фото:)

Достоинства
  • Великолепно пенится
  • Великолепный запах
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Густой экономичный
  • Отлично мылится
  • Промывает до скрипа
arthрекомендует
Еще одна Лашеманка:3
Я его не пробовала еще)
30.09.2014
Красивый отзыв! И волосы просто замечательные!
Вау! Вот это эффект, я его точно куплю. Спасибо большое за отзыв! ^_^
З.Ы. у вас божественные волосы)
Какие волосы! Мечта 😊
30.09.2014
Давно на него заглядываюсь - после вашего отзыва всё-таки куплю, как добью свои прочие шампуни...
У меня обычно тоже волосы "грустными сосульками" свисают 😂
Фото у вас в отзыве очень красивые!
И волосы тоже - ничуть не хуже, чем у русалок, и объем сразу виден. 😊
30.09.2014
Какие волосы ШИКАРНЫЕ!!! А шампунь, притягивает даже своей оригинальной упаковкой)
30.09.2014
Вы такая красавица! ❤️ И волосы шикарные!
30.09.2014
Обалденные волосы! Мечтаю о таких!
супер ❤️
у вас очень красивые волосы) я люблю лаш, но он такой дорогой!))
30.09.2014
надо будет обязательно попробовать)
волосы восхитительны!)
30.09.2014
тоже есть такой, пользуюсь с удовольствием 😊
Волосы красивые. Да и ты красотка ❤️
30.09.2014
эх... почему же у нас не продают лаш 😞
30.09.2014
Красивейшие фотографии,к слову,как и сама автор отзыва 😉
30.09.2014
Шикарные волосы, а консистенция у шампуня выглядит удивительно.
какие же красивые фотографии ❤️
и волосы шикарные)
01.10.2014
Красивые волосы! А "морской" состав меня очень впечатлил!
03.10.2014
было бы превосходно, если бы упаковка была чуть-чуть поудобнее, где выдавливать надо, а не руками лезть)
04.10.2014
Интересный и подробный отзыв! Обязательно куплю себе такую шампушку 😊
12.11.2014
Вы очень красивая !
06.01.2015
Какой интересный, не встречала такой))
18.03.2015
Магазин Лаш можно найти в огромном ТЦ не по карте, а по запаху 😊
27.05.2015
Интересная подача..шампунь в банке 😊
Надо попробовать что-то из Лаша 😊
Очень качественный отзыв, приятно читать))
07.10.2015
Хороший отзыв. Спасибо:3
28.03.2016
интересная консистенция! наслышана о твердых шампунях Lush, о таком никогда не слышала)
28.07.2016
Надо своей жене такое приобрести. А какая его целая цена подскажите пожалуйста.