Опубликовано 28 Январь, 2011 - 19:04
Секрет раскрыт))+много фото))
Достоинства
- Легко наносятся
- Оттенки удачно подобраны
Waterbabeрекомендует
+1. 😊 Очень красиво!!!
А как Вы думаете, какой цвет подойдет, если у меня темно-карие глаза и смуглая кожа?
Вы так спрашиваете.. Я ж не визажист)))) Ну я бы попробовала из новых четверок лореалевских синие тени от Миллы Йовович. Просто всегда хотела карие глаза, к ним синие тени лучше чем ко всем другим цветам глаз подходят)) А мне не идут((
Вот уж спорный вопрос - к карим глазам синие тени. Не согласна категорически. У меня глаза карие, а синие тени не подходят вообще - старят и пошлят.
Дело не в цвете глаз. Дело в тоне кожи, цвете волос, форме глаз.
А за отзыв +1! Макияж прекрасный! 😉
Дело не в цвете глаз. Дело в тоне кожи, цвете волос, форме глаз.
А за отзыв +1! Макияж прекрасный! 😉
Mirror, bublegume спасибо))))
Mirror, я ведь и говорю - я не профи, я могу посоветовать толко то, что мне лично нравится. Просто у сестры моей карие теплые глаза и она смугляшка, ей сине-голубая гамма очень идет, плюс губы она почти не красит, все весьма нежно и невульгарно смотрится. Вот я и написала, что можно попробовать. А вообще найти свое можно только у профессионала, или многими-многими пробами и ошибками))
na_vot_na_ya спасибо))) А что тут учиться?))) Этот вариант как раз максимально прост, а еще ютюб хорошо помогает))
А чем вы наносили тени? Кисточкой , которая в комплекте идёт или отдельно покупаете? Уж очень аккуратно получилось!))
Shokoladka Спасибо)) Наносила кистями, было время возиться. Когда некогда, просто спонжиками. Но у меня эти тени всегда ровно ложатся.
Shokoladka да, покупала, у меня разные, отдельно купленные, непрофессиональные. Но мне ими нравится краситься, любые тени ими растушевываются лучше, чем спонжиками. Спонжи на крайний случай))
Очень-очень красиво наложены тени! Согласна, тени качественные и экономичные! У меня золотисто-коричневые (317), супер оттеняют зеленые глаза.
А вот коробочка у меня ок, золото не стерлось, хотя тенькам 2 года. А вот с их (Лореалевского) карандаша для глаз надписи стерлись буквально за пару недель. Странно.
Это самые мои любимые тени, но почему то сейчас не могу их найти говорят что таких уже не выпускают, вы случайно не знаете? А макияж просто великолепный я уже 2 месяц как тренируюсь так красить глазки, но они все равно разными получаются. Огромный +
Нёночка спасибо вам)))
Я, честно говоря, не знаю даже. Может быть и не выпускают. Хотя у нас еще продают, видимо с 2000мохнатых годов выпуска 😁
Мне тоже Ваш макияж очень понравился! Хорошо сочетаются оттенки. Жалко, то я эту серию так и не попробовала, а так облизывалась 😊
Добрый день! Благодарим за то, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Также рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold. Формула продукта обогащённая экстрактом камелии, подарит Вашим ресницам роскошный объем и драгоценный уход.
С уважением, L'Oreal Paris! ✨
С уважением, L'Oreal Paris! ✨