Опубликовано 19 Май, 2012 - 05:27

Тайцы - очень удивительный народ, который любит чтоб все было ухоженно и натурально. Вот даже пудру они себе натуральную выбирают, а именно ТАЛЬК! До Тайланда я бы никогда не подумала обычную детскую присыпку наносить на лиц и все тело, а теперь это мой ежедневный ритуал. Все началось с того, что когда в моей компании стали появляться подруги - тайки, они обращали на мое ужасное, с прищиками, аллергическими пятнами и жирным блеском лицо, и неудомевали почему я не ухаживаю за собой! Мне трудно было объяснять, что я пользуюсь дорогой косметикой целым комплексом, но все без результата. Смясь над моими затратами на косметику, они принесли мне маленькую баночку присыпки...детской...но в атйском варианте - это не далеко не детская присыпка, а пудра для лица. У тайцев вообще "бзик" на белой коже, и с помощью этой присыпки они просто осветляют кожу и убирают жирный блеск с аллергией. Дак вот, я стала делать как они: высыпаем немного пудры на ладони, растираем и наносим на лицо. И!!! Сразу: блеск изчезает, кожа становится гладкой и ооочень прияной на ощупь! После 5-10 минут большенство покраснений проходит. Дело в том, что присыпка обладает гиппоалергенными свойствами, также она подсушивает кожу и абсорбирует жир, который вырабатывает наши клетки кожи. Мой результат стал таков: прыщи прошли за полторы недели (абсолютно все!), кожа стала гладкой и мягкой, угрей стало меньше (я полностью отказалась от шанелевской пудры, которая как и любая другая закупоривает поры, а присыпка - нет) Пользуюсь каждый день когда вижу появление жирного блеска. Очень здорово ее наносить перед фотосессиями. На фото коа получается как после фотошопа))))) В Тайланде банчка стоит 17 рублей - так что это очен выгодно, ведь баночки хватает на 2-3 месяца!

Красивой вам кожи без прищей, блеска и угрей))))
Достоинства
  • Безопасна
  • Гипоаллергенная
  • Кожа сухая и мягкая на ощупь
  • Легкая и воздушная
  • Малый расход
  • Отлично снимает раздражения
  • Приемлемая цена
Все гениальное -просто!))
Интересно...
Интересно...
19.05.2012
спасибо за совет! мне и раньше приходила в голов такая мысль, но всё не решалась попробовать на себе:)
12.06.2012
+! вам тоже красивой кожи
17.05.2014
Обалдеть!!! Я дважды была в Таиланде, видела в гипермаркетах на каждой полке кучу разноцветных маленьких баночек-присыпок, еще подумала тогда - зачем им столько, неужели у них куча младенцев с опрелостями?...
И благодаря вашему отзыву у меня сейчас в голове все встало на свои места!!!
Эх блин, надо было купить, они там и правда 15 руб. стояли...

Побежала в магазин!! спасибо за отзыв
14.02.2015
Мне понравился ваш рассказ! Нужно будет попробовать использовать пудру для лица.
20.02.2017
Да, я тоже когда отдыхала в Тайланде в Паттайе обращала внимание на кучу присыпок на полках магазинов.
Потом как то гид рассказала, что белая кожа - это признак некой аристократии. Это значит человек не беден, ему не производится работать на полях или на улице.
Потом обратила внимание что их модели на обложках и на банерах светлокожие.
Спасибо за отзыв. Надо сходить прикупить присыпку, а то как раз проблема обсыпала.