Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 08:24
Секрет волосатых глаз )))) (фото)
Достоинства
- Необычная
- Хорошо прокрашивает ВСЕ реснички
- Цена себя оправдывает
Недостатки
- Необходимо привыкнуть к щеточке
Ксения Дирекомендует
хороший результат, но щеточка конечно очень необычная, думаю мне бы пришлось долго привыкать к ней 😂 +
bss, а может наоборот- быстро? 😉 я одно поняла, что в первый раз придется сильно повозиться, а вот второй был намного удачнее 😊
Я поняла что отзыв о том, что такой формой кисточки - накрасится быстрее чем обычной.
Трудно поверить, я вообще думала что такая тущь для ресниц в уголках глаз.
Трудно поверить, я вообще думала что такая тущь для ресниц в уголках глаз.
Foxx , спасибо, мне тоже нравится )))
Партизанка Н.Но..., не совсем именно об этом, но это тоже присутствует. Главное- терпение и бесстрашие ))
Юлия Анатольевна, вот все и боятся )) Спасибо за комплимент ))
КрутоVa, ага, необычная пипка ))) 320 примерно стоила.
Юлия Анатольевна, вот все и боятся )) Спасибо за комплимент ))
КрутоVa, ага, необычная пипка ))) 320 примерно стоила.
Классно смотрится ❤️ ! Действительно, впечатление такое, что ресниц - целый лес 😁 ! Но я бы наверное не смогла пользоваться таким "ёжиком" 😂 А вам +++!
Palestinka ,спасибо! Развеселили ))))
Брусниша, ну это Ваше мнение, конечно. Но я ресницы в уголках глаз не любой кисточкой могу прокрасить , все-таки у меня это не получается. Да и сразу видно, что глаз прокрашен полностью...
Natusik2011 ,спасибо вам за лес ))) и за плюс ))))
S_Lookki, будете у нас на Колыме… милости просим ))) А попробовать стоит. Я один раз подружке такую тушь подарила, а у нее ресницы когда-то повылазили, и теперь стали не очень, а после этой щеточки-шарика вид у глаз совсем другой )))
Natusik2011 ,спасибо вам за лес ))) и за плюс ))))
SVET5S, значит в случае опасности, буду доставать тушь и размахивать кисточкой 😁 спасибо за смешной комментарий 😊
отзыв хороший.
но вот тушь О_о точнее, кисточка!
я бы за такое и рубля не дала. Как раз и была мысль, что если у тебя неограниченное время, ею можно краситься. а вот когда 15 минут - нееее)))) Уголки не прокрасить нормально. Жуть, в общем
Чем она вам так понравилась 😲
но вот тушь О_о точнее, кисточка!
Чем она вам так понравилась 😲
Kotishka, спасибо за комментарий! Ну вот как-то тем и понравилась, что ею можно прокрасить ВСЕ реснички. Ценю мелочи 😁
Соблазняете вы меня своим отзывом на покупку этой туши 😊 Именно щёточка смущает меня, кажется вообще неудобной. Я всё облизывалась на тушь от Живанши с подобным "ёршиком", но думаю, разумнее будет опробовать её на Лореале. Цена хотя бы не такая кусачая. + от меня за отзыв.
Omerta, надеюсь, когда Вы соблазнитесь, то меня вспомните добрым словом, а не каким другим 😁 😉
Она крута. Я на ночь еще пользуюсь Magic Glance, на длинные ресницы тушь просто офигенский эффект дает!!!!
Olga_R, спасибо, что заглянули! 😊 Я эту тушь в продаже в последнее время не встречаю, а мои уже с истекшим сроком годности(((
Название отзыва испугало)))))))) Но по сути так и есть) Кстати, в Гошике (Рив Гош) она еще продается)
Тут еще что-то говорили про Magic Glance, я его тоже беру, даже отзыв писала о нем. Прикольная штука, относительно всех гормонов и домащних средсвт)
Irchi17, а Magic Glance можно купить в магазине? Я столько всего начиталась, насмотрелась фоток, а вот через интернет заказывать- постоянно почта теряется, уж в очень неудачном месте живу ((
Ксения, можно. Можно купить в аптеке. Чаще всего оно там и бывает. А на сколько я знаю, компания хорошо отслеживает свои заказы. Могу ссылкой помочь, если что) вот: [ссылка]
Попробуйте.))))
Попробуйте.))))
наверное надо уметь красить глаза,у меня с данной тушью ресницы выглядят как мохнатые лапки паука, реснички склеиваются и выглядят неопрятно..Может напишите технологию нанесения этой туши?
milawa, даже не знаю, как понятней объяснить: красить нужно, держа кисточку так, будто бы Вы хотите ткнуть ею в глаз, т.е. не как держите обычную тушь по горизонтали, а наоборот, выводя кисточку вверх, к бровям. Процедура очень щепетильная, так как Вы действительно можете заехать кисточкой в глаз. Реснички во внутреннем уголке глаза красить надо очень медленно, слегка касаясь линии ресниц. А вот наружные уголки можно красить смелее.
Поначалу я вся была в этой туши, т.к. не знала, как правильно держать кисть. Я бы даже сказала, что с такой кисточкой ручка должна быть короче, так было бы удобней.
Можно этой тушью просто подкрасить ресницы, уже накрашенные привычной тушью. Я обычно сразу специально прокрашиваю ресницы только в уголках глаз и кончики, как бы вытягивая вверх и распрямляя поломанные, лохматые ресницы. Потом я привыкла к этой туши и вообще стала быстро-быстро краситься только ей.
Теперь я такую тушь в продаже не вижу, а моя уже старая, срок годности вышел и она стала сыпаться. Вот так 😊
Ксения, спасибо большое, за описание, буду пробовать, я уже подноровилась промокать кисточку салфеткой, и потом уже красить, чтоб кусками не ложилась тушь. Я на сайте покупала, поищите в интернет магазинах...у нас в лореалевских магазинах этой туши тоже нет.