Опубликовано 1 Июль, 2015 - 12:02
Серьги-полукольца в технике филигрань. Любимый производитель, любимая форма - элегантно, женственно, воздушно
Алениярекомендует
Классные. Лаконичная форма - благородные завитушки. Не пестрые, но и не заурядные. То, что надо)
И мне такая форма серег нравится.
Очень похожие на эти твои не так давно подарила сестре мужа. Довольна, носит 😊
Очень похожие на эти твои не так давно подарила сестре мужа. Довольна, носит 😊
Ассоциация с такими серьгами у меня какая-то странная, как будто что-то древнерусское по стилю. Мне нрава.)
У моей мамы такой комплект: кольцо и серьги, но в позолоте. Носит нечасто (предпочитает больше белый металл), но с удовольствием!
Симпатичные серьги) Мне кстати с Али кажется пришли серьги что я по твоему отзыву заказала 😂
Мне тоже нравится такая форма! На Вашем ушке очень хорошо смотрится, получается действительно законченный образ! 😉
Лана, спасибо. Они не столько шикарные, сколько нужные и правильные. 😊 Я уж не стала приплетать в отзыве рассказ об утерянной серьге с гематитом, такой же формы. Вот с тех пор я все и искала что-то похожее. И нашла 😊
cozetta, Настя, спасибо. Классический вариант, да. Красная Пресня мне нравится и дизайном, и качеством.
СъЮ, Света, спасибо. Я сейчас хочу серьги с топазом или аметистом, такой вот формы. У меня были похожие с гематитом, мне очень нравились, камень интересно смотрится в них.
А мне некому дарить серьги, а я так люблю выбирать и покупать их 😩
Катя, спасибо. Про колечко я тогда не думала, но с ними и змеевик смотрится, в общем, любое украшение в похожей технике. Перстень с камнем даже наряднее выглядит, когда все скромно – и серьги, и кольцо – то это скучно. 😊
Бобби, спасибо. Правильные у тебя ассоциации, филигрань-скань известна еще с Киевской Руси. А по рисунку, линиям - лично мне напоминает вологодское кружево.
Alyon-ka, спасибо. В позолоте, наверное, смотрится более нарядно. Но я люблю филигрань именно на оксидированном.
MiaRed, спасибо. Ну и как, не тяжелые? 😊
Kassandra-abiss, спасибо. Они на любом ушке будут хорошо смотреться, просто за длинными волосами потеряться могут 😊
OceanSoul, Катя, спасибо. А у меня нет такого колечка. И это тоже знак - «минус»… 😐
Prelestnaya, спасибо. Да, они очень политкорректные.
Евгения, спасибо. Выручают иногда, с разными нарядами капризными. Вот все перемеришь – и мимо. А эти надел – и как тут и росли.
Irirna, спасибо. Они еще и удобные.
теринаterina, спасибо. Согласна с Вами, для зимы, с воротниками-шапками- вообще незаменимый вариант.
Юля, спасибо. Я сама предпочитаю английский замок, надежный и удобный.
А мне некому дарить серьги, а я так люблю выбирать и покупать их 😩
MiaRed, спасибо. Ну и как, не тяжелые? 😊
Prelestnaya, спасибо. Да, они очень политкорректные.
Irirna, спасибо. Они еще и удобные.
Юля, спасибо. Я сама предпочитаю английский замок, надежный и удобный.
Был у меня и есть комплект из черненого серебра с финифтью - кулон с цепочкой и серьги. Ох, этому комплекту лет 15, если не больше, но какай он восхитительный 😎 Только случилась поломка у подвески, а руки-ноги не доходят сносить их мастеру в починку. Да и вообще, как-то я уже отвыкла от серебра и злата 😊
Ален, серьги твои своей ненавязчивой красотой просто глаз притягивают 😊
Ален, серьги твои своей ненавязчивой красотой просто глаз притягивают 😊
Пчола, Жанна, спасибо. Финифти у меня нет, как нет и эмали, и Северной Черни... Каждая техника интересна и хочется попробовать все - дайте мне таблетки от жадности, и много-много-много! 😂
Филигрань еще красиво оттеняет любую вставку, изделие благороднее смотрится, винтажнее.
Бывают и у меня дни, когда ничего не хочется надевать, и вообще некогда на себя в зеркало посмотреть. Но все-таки украшения - неотъемлемая часть моей жизни.
Эти серьги очень похожи на мои неизменные, ну которые я уж лет 10 не снимая ношу 😁 Только мои меньше)) Тоже люблю такую форму- ненавязчиво и подо все подходит)
Рита, спасибо. Ага, представила твои сережки 😊 Но я бы все равно так не смогла 😂 У меня ежедневный ритуал - в шкатулке поковыряться.
Марина, спасибо. Я сама люблю филигрань с "капельками", и без вставок, и даже фианиты мне нравятся в ней. Давно смотрю у новосибирцев на эти серьги - вроде и не надо мне их, но они такие нежные 😊
И эти нравятся. А цена и вовсе смешная.
И эти нравятся. А цена и вовсе смешная.
Аления, мне и первые, и вторые нравятся) которые с фианитами будут более более ярко и богато смотреться.
Марина, вот серьги в таком, античном стиле. Патрицианки сразу приходят в голову, хотя они вообще не носили серебро, наверно 😊 Но я просто люблю круглые формы. Вот серьги и универсальные, и нарядные - незаметными не будут. Находила такие на других сайтах - цена была значительно выше. Вот полукольца, но они корявенькие какие-то((
Мне многое нравится, но все так или иначе, напоминает то, что уже есть, а я не люблю повторений.
Правда, невесомые сережки - по общему впечатлению.Такие хочется иметь, хочется носить. *присматривается* 😊
Талула, спасибо. Не скажу, что прям невесомые: вес, какой-никакой, есть. То, что легкие, удобные, не мешают - это да. У Красной Пресни много украшений, в таком стиле. Например, вот эти нравятся. Они уже увесистые, 8 грамм. А узоры-то какие, узоры! А колечко!
Все по спирали. Сейчас у меня начнетсязапой период черненого серебра.
Все по спирали. Сейчас у меня начнется
Невесомые - это я о том, как воздушно они выглядят 😊
Да, хорошие. Чернение украшает. В добрый час вам пополнений сундучка!
Да, хорошие. Чернение украшает. В добрый час вам пополнений сундучка!