Опубликовано 27 Март, 2013 - 18:01

Полтора года назад мой шопоголизм вышел за рамки "купить в местном магазине/рынке, съездить на Барабашово и т.д.". Я активно покупаю всевозможные товары в Англии, США, Китае, но на трек-номер всегда жмотилась. 😊 Чаще всего стоимость трек-номера намного превышала саму покупку... но после того как познакомилась с сайтом Aliexpress, где дают трек-номер к любой посылке не зависимо от стоимости и iherb (после потеряшек я решила больше не рисковать и заказывать только с трек-номером) возникла необходимость отслеживания посылок. Изучив множество сайтов с подобным сервисом я определила фаворита - это [ссылка].

Чем же мне понравился этот сайт...

В первую очередь это то что после бесплатной простой регистрации можно добавлять какое угодно количество посылок, при этом вводится удобное название, см. скриншот...

Заказав часы на Али я каждый день проверяла где же моя посылка - естественно она нигде не отслеживалась! паника... "а вдруг продавец не отправил?!" и пр. мысли бродили в моей голове. 😊

Относительно Aliexpress хочу дать совет - спустя 5-7 дней после получения подтверждения об отправке заходите на китайский сайт (в первой строке вводите трек-номер, во второй проверочный код под этой же строкой и нажимаете иероглифы выделенные красным 😊 ) если увидите информацию что посылка отправлена в вашу страну такого-то числа значит все ОК! дальше вводите трек-номер на сайте [ссылка] и забываем о посылке пока не прийдет уведомление на электронную почту! см. фото...

Что касается iherb - та же ситуация - смысла нет проверять каждый день где посылка и тем более оплачивать обновление раз в 4 часа на [ссылка]. Так же как и по Али при введении трек-номера на сайте FedEx вы увидите что посылка отправлена в страну назначения, дальше остается только ждать прибытия в транзитный пункт, а потом уже в ваш город.

Не обращайте внимание на время в пути! Не знаю почему на сайте не сохраняется информация обо всем времени ожидания поступления посылки... к примеру прошло 14 дней с момента добавления посылки на сайт, потом счетчик время в пути обнуляется и отсчитывает по новой.

Главное то, что вы обязательно получите уведомление на электронку о прибытии посылки в страну!

Сервис рекомендую! Надеюсь [ссылка] поможет сберечь и ваши нервы. 😊

п.с. как видно по второму скриншоту носки 😂 уже в Украине (отправлены аж 28.02.13 и я уже собиралась переживать, но все в порядке). 😊 С нетерпением жду!

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Желаю Вам красоты и хорошего настроения!!! 😉

inna_keilsрекомендует
27.03.2013
полезный сайт! 😊 я пока мало чего заказываю в инмагах, только осваиваю такого рода шоппинг) но усиленно развиваюсь в этом направлении))
+++
Мне тоже нравятся магазины в которых можно отслеживать нахождение заказа в любой момент+
+Как же хорошо,что айхерб сделал трековую достовку! 😇 Я теперь тоже пользуюсь этим сайтом,спасибо что ты мне подсказала)
интересный сервис. Нужно пойти глянуть. 😊
27.03.2013
Я с этим сайтом пока не "целовалась" ))))))
Пригодится , думаю.
27.03.2013
Полезный ресурс,сама часто на нем зависаю,когда посылки из далека жду.
Нужный информационный отзыв, интересно 😊
27.03.2013
Инна, очень полезный отзыв 😂 пойду свои посылки на ГдеПосылка искать, заблудшие 😁 +++
+ Тоже пользуюсь этим сайтом 😊
27.03.2013
хороший сервис 😊 видела уже этот сайт
+.Очень удобно. 😊
Иночка, наиполезнейший отзыв ⭐ В закладки!!!!!!!!!!!!!
Полезный отзыв ⭐
28.03.2013
несомненно полезный сайт, все хотят побыстрее получить посылку!
28.03.2013
Я тоже из числа нервных, мне пригодиться 😉
28.03.2013
Удобный и полезный сервис. Я тоже всегда очень переживаю за свои посылки 😁 Но уже давно ничего не заказывала, все таки лучше купить то, что можно перед этим пощупать 😇 Благо, всего у нас хватает. +
+полезный сайт, тоже люблю отслеживать свои посылочки
28.03.2013
Какой полезный ресурс, не знала что подобное вообще существует. Пока только мечтаю о том, чтоб масштаб моего шопоголизма вылился в Сеть, по-взрослому 😁 Поэтому однозначно в закладочки, тем более в отзыве столько подробностей и нюансов. Я жутко нервная и нетерпеливая - так что особенно "в кассу" 😎
28.03.2013
хорший сервис, унесу в закладки 😂
а то я, чуть ли не каждый день с календарем сверяюсь, когда посылку жду 😁
Какой полезный отзыв!+ 😊
28.03.2013
Забрала в закладочки, а то были у нас проблемки с посылками-потеряшками 😕
то что мне надо, добавила в закладки!
28.03.2013
Тоже иногда на нем проверяю,но все же больше нравится сайт посттрекер.
28.03.2013
для меня очень полезный отзыв,сохраню этот сайт у себя в закладках++
28.03.2013
А я обычно оформляю посылки без трек-номера, так что для меня особенной пользы не будет, к сожалению 😊 но при заказах в американских магазинах учту, спасибо
Очень удобный сервис..
как я вовремя наткнулась на Ваш отзыв, Инночка! Жду с Айхерб первую посылку, по законам жанра - нервишки шалить начинают 😬 . Щас пойду читать и разбираться с этим чудо-сайтом, спасибо! 😊
29.03.2013
+ Полезный сервис, надо будет заглянуть 😊
Я теперь тоже решила заказывать только с треком, особенно после того, как получила отслеживаемые посылки с Бика и Тини, а те, которые были отправлены раньше (без трека)до сих пор катаются по просторам Китая...
30.03.2013
Пользуюсь другим сервисом по отслеживанию посылок, но этот беру на заметку.
30.03.2013
Мне,как не менее нервному покупателю, эти отслеживатели очень пригодятся.Отслеживаю параллельно на 3-х сайтах,но четвёртый будет не лишний! 😁 Да что ж такое! и у меня с Хербом такая же история-стоит заказать без трека-посылки нет.Так во, за 8 декабря 2012 ,потеряшка, думаю безвозвратная.И где они пропадают-магазин не отсылает или почтовики- таможенники тырят?!
мне за ноябрьскую деньги ЕЛЕ вернули 😐

зато мне нравится как носятся с заказными посылками - приносят уведомление, которое нужно заполнить! при тебе проверяют вес посылки, ставишь подпись что вес совпадает, и только потом ее забираешь.

кстати приехали мои носки с Али 😁 🎉
05.11.2013
Да, очень удобный сервис! Особенно смс информирование.
28.07.2016
Периодически возникает необходимость в отправлении, либо получении посылки. Данный сервис позволяет утолить любопытство, узнать - где в данный момент зависло отправление и сколько примерно его осталось ждать. Очень удобно.