Найти
Подробности
Рейтинг
Новые
02.03.2018
Ох эта пресловутая Сейлор Мун!
Сразу скажу о том, что мне не понравилось. Зачем было выбирать в качестве персонажа для подражания Сейлор Мун?!
A_Tenderness
28.03.2010
Первая любимая книга!!
Я люблю-люблю-люблю эту книгу!!! Прочла её лет в 13 и до сих пор она моя самая любимая! Меня точно поймут те из девочек, кто сидел перед телевизором каждый раз, когда в…
Cherry_mmm
02.04.2012
Заряд юмора на весь день + фото книги
Книга "Сестренка из преисподней" - это продолжение фантастического романа "Моя жена - ведьма" .
Easyman
07.04.2010
Понятная и доступная книга
Хорошая книга, которую легко читать. Мне подарили ее на день рождения. Сюжет правда не очень, но в целом здорово.
Juliay
07.04.2010
Мне нравится
Я прочитала эту книгу давно. Положительное впечатление так и не выветрилось. У Белянина еще есть законченная серия "Тайный сыск царя гороха", еще интереснее этой рекомендую
Dante
27.03.2010
Интересная, легкочитающаяся книга
Купила эту книгу по совету одного знакомого, и не пожалела о покупке. Книга очень легкая при чтении, заставляет улыбнуться над шутками, иногда задуматься,…
aknata
08.05.2009
Приключения продолжаются
Книга «Сестричка из преисподней» является продолжением книги «Моя жена - ведьма». На этот раз к Наташе и Сергею приезжает родственница из Петрозаводска.
Черный меч царя Кощея. Андрей Белянин
15:07
Мало было петуха, теперь Серый волк.
Очередная книга про приключения попаданца, который оказался в сказочной Руси.
Сладкоежка_миллион
14.08.2019
01:40
Для кого эта книга?
Извините, но я реально не могу понять, для кого написано сиё «произведение». Я много книг читаю, встречаются и хорошие и плохие, и тут дело не во вкусе.
Казак в раю, Андрей Белянин
2110
19.11.2012
17:45
Ударим Беляниным по антисемитизму
Начну с того, что я большой поклонник творчества этого самобытного и разнопланового писателя. И "Казак в раю" лучшее тому доказательство.
Черный меч царя Кощея. Андрей Белянин
post.grunge
05.07.2017
17:29
Ох, хорошо на Руси раньше было...
Всем привет! Андрей Белянин - один из моих любимых авторов-фантастов, а его серия "Тайный сыск царя Гороха" была перечитана мной десятки раз, начиная с…
Mozzarella
23.11.2013
23:32
Безумного восторга не испытала...
Скажу сразу, книга эта у меня есть, купила ее давно-давно по совету знакомых :"Белянин-Супер"!!!
Bonjulia
13.02.2013
23:51
эээм...
читала по совету подруги - она любитель не только всякой фэнтезятины, но и советовать всякую фэнтезятину. что могу сказать - сама не особый любитель фэнтези, но это книжка даже понравилась.
Kumico
23.11.2013
18:13
Нудно и не смешно
Начала знакомство с творчеством Белянина с этой книги. Вроде сюжет ни че так, путешествия по разным мирам, беседы с ангелом и чертом...местами даже смешно, и даже интересно....
Маша8887
13.02.2013
17:04
погрузитесь в сказочное приключение))
Именно с этой книги произошло моё знакомство с фэнтези, лет так в 13. Очень мне нравилось в подростковом возрасте творчество А.Белянина.
Jewellery
13.07.2013
17:02
Сказка
Когда первый раз мне дали почитать эту книгу. Я её отложила в сторону и вспомнила про неё только в конце недели. На улице шёл дождь, надо было занять чем-то время.
Falkata
19.06.2014
13:21
"Царевна Лягушка" на новый лад!
ОООООООО!Как я долго подбиралась к этой книге!целых 2 подхода, первый неудачный - не зацепила она меня тогда, а вот второй погрузил в мир приключений и магии.
††Ищущи醆
01.03.2014
10:42
С кем поведешься – так тебе и надо!
Так забавно натыкаться во время повторного написания на свои уже удаленные отзывы.
16:00
У царевны лягушки была шкура, а у ведьмы волчья шерсть, что общего?
Очень забавный сюжет, не раз за время прочтения, книга вызывала у меня улыбку.
томас анна
04.03.2020
13:45
спасет жену?
Всем привет! Эту книгу я увидела на полке у своей подруги, и долго облизывалась и хотела ее одолжить у подруги.