Опубликовано 18 Май, 2015 - 07:56
Шампунь Kerasys Salon care- это мой новый любимчик!Он справился с главной моей проблемой.
Достоинства
- Волосы легко расчесываются
- Волосы мяггкие и блестящие
- После его использования ,волосы выглядят ухоженно
- Приятный запах
Недостатки
- Далеко не везде найдешь
kroshka_01_рекомендует
Давно мечтаю с этой тм поближе познакомится и все никак руки (точнее финансы) не дойдут.
Волосы просто великолепные! Мне безумно хочется попробовать такое средство на своих волосах, даже не знаю, подошел ли такой шампунь им или нет
kateautumnобъем не проблема,есть еще 500 мл(266 руб) ,разница не существенная в цене т.к.он идет в мягкой упаковке.
Давно к нему присматриваюсь
Объем маленький Sad
CardiacAnnaСпасибо)
Волосы прекрасны!
ValexiyaПравильно берите,и маску берите,она тоже шикарная!!!Такого магазина у нас не встречала
Классный, тоже такой хочу попробовать! У нас его в "Табрисе" можно купить.)))
maryska_66Поищите у себя в городе,и не пожалеете)
Теперь хочу, такой шампунь!)))
Simona.girlЭто точно)
Очень хорошие очищающие свойства у шампуня!
Nadya SmithДа,это естественно,это уже дело организма,и это проблему надо лечить,а не вымывать)
Как по мне, то ни один шампунь не в силах справиться с выпадением волос )
lama79Маленький объем стоит совсем не дорого)
SaadetВсегда пожалуйста
спасибо за наводку, будем искать!
Оленька Б.Возможно)
Волосы стали выглядеть лучше!
gold_sunnyСпасибо Я думаю он всем подойдет)Заявлен как для всех типов волос
Волосы просто великолепные! Love Мне безумно хочется попробовать такое средство на своих волосах, даже не знаю, подошел ли такой шампунь им или нет Smile
Margarita BrusnikinaСпасибо
Волосы замечательно выглядят Smile
HoneyCinnamonСпасибо .мне так приятно
Очень нежные фото Innocent и волосы шикарные!
La_SireneПравда??? Я просто в составах совсем не разбираюсь.Нет какого-нибудь отзыва чтобы научиться???
Какой богатый состав:) почему-то никогда не обращала внимания на этот бренд...
Бренд ни очень известный,Корейский.Но сколько отзывов встречаю вся марка в целом очень не плохая)
Здорово, очищает до скрипа, да еще и не пересушивает при этом! Определенно, стоит его попробовать
да, волосы заметно преобразились!
смотрела на этот шампунь - заказывать или нет, но пока не решилась - волосы достаточно жирные, и не каждый шампунь подойдёт
нужно будет попробовать этот шампунь. Думаю для моих волос подошел бы )
Фирму KeraSys знаю, но таким шампунем еще не пользовалась. Действительно заметное улучшение на волосах
У меня тоже осветлённые волосы со всеми вытекающими отсюда проблемами, посмотрю такой шампунь на полках наших магазинов)
Учитывая то, что волосы осветленные, они просто в отличном состоянии! Гладкие и ухоженные. Конечно, хочу этот шампунь
Волосы прям шелковые стали! Отличный эффект от этой парочки шампунь-маска.
Вам повезло, а для моих волос состав просто катастрофа, такого набора в составе еще не видела
Давно пробовала Керасус,но не такой.Волосы у вас прекрасны Для меня главное чередовать Керасус с другими средствами, иначе привыкание
Ещё 29 комментариев