Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Рецепты бабушки Агафьи
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Дерматологический На семи байкальских травах При сухой себорее и для укрепления волос
— отзывы
Подробности
juna
03.01.2014
Эффект есть-обратный!
Замучили корки на голове.Купила в аптеке. Понравилась цена, запах,наличие полезных травок в составе,ну и само собой не могла остаться равнодушной к…
E_Valerie
15.01.2012
+2 фото
Не ожидала, но результат есть!!!!! ( фото шампуня и консистенции)
Этот шампунь покупала для мужа, когда у него начались небольшие проблемы с перхотью.
Chat Noir
13.09.2013
Неплохой шампунь с запахом... мужского парфюма
Решила приобрести этот шампунь после того, как испортила кожу головы другим шампунем.
Шампунь от перхоти Аптечка Агафьи Дерматологический дегтярный традиционный при себорее
Анна2502
18.11.2021
20:15
Ужас а не шампунь
Добрый вечер. Хочу рассказать о дерматологическом шампуне фирмы "Аптечка Агафьи" Начну с того что для моей кожи головы не каждый шампунь подходит.
Сыр мягкий Городецкая сыроварня с белой плесенью из козьего молока
July 2
30.05.2024
23:26
+19 фото
Пахуч, похож на плавленный сыр, однако не плох!
Пробуем Сыр Камамбер мягкий с белой плесенью из козьего молока. Изготовитель: ООО "Городецкая сыроварня", Россия, г. Нижний Новгород.
Вера Ри
20.11.2023
21:31
+2 фото
Отлично помог!
Доброго времени суток! Я очень долго пользовалась одним и тем же шампунем, несколько лет прям.
Шампунь Egomania с Имбирем и маслом Какао для пересушенных и окрашенных волос серия LOVELY от Лены Лениной
Рушана Абдуллина
17.07.2015
11:45
Egomania увлажняет
Пришла в свой любимый магазинчик, где меня уже узнают, за новым шампунем. До него использовала Cutrin. Но пора уже менять шампунь: прошел год.
Пенка-актив Dr. Esthetica для подростков с 14 до 18 лет
19cat89
02.03.2024
23:51
Эффекта не заметила
Племянница увидела рекламу у блогеров про линейку уходовых средств для подростков от Dr. Esthetica.
Шампунь - уход Рецепты бабушки Агафьи Защищающий цвет на молочной сыворотке
_Liberty Bell_
02.10.2015
21:03
+5 фото
Вы хотите защитить свои волосы от потери краски? Лучше защитите их от этого шампуня.
Пока по стеклу стучит дождь, а на календаре день отмечен свободной пятницей я решила…
Шампунь от перхоти Dailycare Selsun blue, Antidandruff Shampoo/ Pyrithione Zink 1%
Каджол
04.11.2024
15:08
+6 фото
Попрощалась с сухим зудом кожи головы. Мое мнение, фото.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне, который купила себе пару месяцев назад.
Шампунь для поврежденных волос Corine de Farme Шампунь с карите и оливковым маслом для очень сухих и поврежденных волос
Xanson
26.08.2013
11:05
Увидела. Купила. Влюбилась!!
Увидела. Купила. Влюбилась. Волосы : жирные корни, жесткие, сухие с "мочалкой", тонкие Раньше мыла волосы шампунями, предназначенными для жирных волос, так…
Ампулы для волос BAREX от перхоти, себореи (себорейного дерматита)
Cd-fm
13.08.2014
19:24
Ампулы Barex - эффективное средство от перхоти и себореи. Моментально снимает зуд, увлажняет кожу, результат после первого применения
Купила в специализированном магазине Barex вместе …
Масло Dalinger чайного дерева
madam_anna
03.02.2025
09:42
Масло чайного дерева от прыщей и себореи! Мой опыт
Заказала это масло на Вайлдберриз для дочки-подростка, чтобы помочь ей справиться с прыщами, и результат превзошёл ожидания.
Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Hamamélis / Гамамелис "Нежность"
Юльченка Мо
02.11.2024
02:37
+7 фото
Стоял в ванне годами, а оказался реально нежным! Успокоил кожу головы и избавил от зуда-перхоти уже с одного применения👌
Всем привет! По моим отзывам складывается…
Шампунь от перхоти Низомакс кетоконазол 2%
Romashka_forever
13.05.2017
13:54
По-настоящему справляется с перхотью и стоит наамного меньше Низорала
Помнится, лет 10 назад у меня была перхоть и тогда, после длительного использования шампуня с кетоконазолом …
Kerry Freeman
08.01.2016
03:03
Шикарный шампунь, но дорогой
Этот шампунь достался мне бесплатно за хорошую работу) На работе я постоянно на него смотрела но купить не решалась-очень дорого.
Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Дерматологический. На основе мыльного корня. Дегтярный традиционный при себорее
Melody_S
01.03.2025
15:38
+6 фото
Просто ужасный шампунь, который не угодил абсолютно по всем категориям.
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен Дегтярному шампуню для волос от Рецепты бабушки Агафьи.
Пенка-баланс Dr.Esthetica no acne очищающая
Маша Митк
02.05.2023
23:09
Брать или нет? Отзыв после 4-х месяцев использования
Впервые познакомилась с брендом Dr.Esthetica. с этой очищающей пенки.
Шампунь восстанавливающий Fitoland Organic Дегтярный Мыло дерматотропное от псориаза и себореи
Лидочка1984
14.02.2022
17:47
+1 фото
Избавилась от жирной себореи, кожа головы чистая стала через месяц! Ура
Отзыв не могла не написать и хочу рекомендовать бренд Fitoland, именно их брусочек шампуня с дегтем…
Шампунь от перхоти Перхонетазол Кетоконазол 2%
chepeleva_alexandra
20.01.2023
00:46
+5 фото
Шампунь, который действительно мне помог
Каждый год зимой у меня появляется перхоть и ужасный зуд головы. Я перепробовала множество разных шампуней.
Пенка-актив Dr. Esthetica для подростков с 14 до 18 лет
bogdanovska_yulya
03.05.2023
16:17
Очищает кожу и препятствует образованию новых высыпаний
Всем привет! Мой сын учится в старших классах и вовсю готовится к поступлению.
Шампунь - уход Рецепты бабушки Агафьи Защищающий цвет на молочной сыворотке
Crazy_DU
07.05.2023
13:25
+13 фото
Классный шампунь в мини-формате от бабушки Агафьи.
Всем солнечного дня! Очень часто в моем профиле на сайте Айрекомменд я пишу отзывы на шампуни для волос.
Галина1805
30.06.2015
17:57
Хороший шампунь
Сейчас очень большой ассортимент косметических и ухаживающих средств на потребительском рынке, даже и не знаешь что использовать.