Опубликовано 14 Март, 2014 - 09:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В основе лакомства для тела мед и соль, традиционно рекомендованные для глубокого очищения, выведения шлаков и токсинов, сохранения красоты и молодости. Щербеты- идеальное средство для очищения кожи, удаления ороговевших клеток, обновлению верхнего эпидермиса, что заметно улучшает структуру кожи и ее внешнего вида. В щербетах только натуральные ингредиенты. Комплексы косметических масел, специи, экстракты и эфирные масла, которые повышают упругость, тонус и эластичность, обеспечивают увлажнение и питание.

Балийский- нормализует биоритмы, стимулирует чувства. Афродизиак.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••СОСТАВ•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

Морская соль, мед, мыльный орех, масла: ши, льна, рыжика, горчичное, грецкого ореха, зверобоя, ланолин, лецитин, глицерин, эфирные масла: лайма, ветивера, пачули, грейпфрута, семена аниса, экстракты женьшеня, лимонника и ванили.

100% натуральный продукт.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••УПАКОВКА•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сначала мне показалось, что баночка небольшая. Наверное, эта гигантомания после моего последнего пилинга для тела, ну просто «ведро с мороженым» в 500 г. Но, оказалось, что в этой баночке щербета 300 г, достаточно тяжелая. Простая пластиковая баночка, но достаточно хорошая по качеству. Фирменная наклейка с лаконичным дизайном, у этого щербета персиково-розовое оформление , на обороте наклейка с составом, способом применения, сроком годности и прочей нужной информацией. Аккуратно, все учтено и записано. Единственное, нет защитной мембраны. Но для меня это не в этом случае не так важно.

Отмечу здесь же, что в этой серии 7 видов таких щербетов. О, да, они все были в лавочке где я покупала. Открывать разрешают. Я посмотрела все, и все понравилась. Купила 2. Этот и бразильский. Выбрать было непросто. Но ароматы этой пары свели меня с ума. Фото внизу.

общий вид упаковки
описание и состав

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Скраб достаточно тяжелый, несмотря на то, что внешне баночка не огромная. Внутри густая масса натурального бежево-лимонного цвета. Содержит в себе много соли и красивых вкраплений, по составу- это семена аниса. Пробовала на вкус, все верно, очень соленый. Аромат- история отдельная, длинная и будоражащая. У меня немного «странное восприятие» ароматов. Но постараюсь разложить его. Не пугайтесь.

Свежие стручки ванили, липкие семечки ванили, все это замочено меде. Мокрая теплая почва, земля, грязь в тропическом лесу- моя страсть- ветивер. Корочки лайма, застывшие в соке грейпфрута со льдом. Теплый пачули в приправе из мокрых опавших листьев. Ну, очень эротичный, томный, густой аромат. Встречаю такой впервые. Продуман до мелочей. Он «тягучий», дающий настроение, уникальный…

общий вид

Мой муж- скептик, охарактеризовал так: завод по производству цитрусовых соков. Сложил очистки в мокрую чуть прогнившую картонную коробку и закопал в лесу в дождь. Все.

Я: «кто закопал? Завод? Ну, да, ладно…Понравился в итоге?» он: «конечно. Не избито. Я люблю аромат бани.» я: «какая баня? Там же был завод?!». Он: « закопали в лесу, рядом баня туземцев стояла…». Вот такое разное восприятие.

ну, разве не красавец?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••ПРИМЕНЕНИЕ•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все, как и рекомендует производитель. Велосипед здесь не изобрести. Наносим небольшое количество скраба на мокрую кожу массирующими движениями. Для глубокого очищения и питания производитель рекомендует оставить его на 3-5 минут. Также есть предупреждение, что может быть пощипывание кожи, которое вызвано медово-соляной основой этого средства. Смываем водой. И, конечно, для максимума эффекта рекомендуется для сауны или бани.

перемешала

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••ЭФФЕКТ•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои требования к скрабам для тела:

ᴥ УПАКОВКА

Все-таки лучше банка. Это удобнее, хотя может и менее гигиенично, так как при зачерпывании все-таки вода с рук может попасть. У меня были скрабы в тюбиках. В конце приходилось разрезать, и внутри оказывалось еще столько скраба, что хватило бы более, чем на 2-3 применения. А так как тюбик разрезан, остатки так и высыхали. А я «жмот», мне неважно сколько стоит, я всегда ЗА рациональный подход. Выбираю банки. Здесь- ДА.

ᴥ СОСТАВ

конечно, лучше если скраб на основе натуральных масел, отшелушивающих частиц и аромат ему придают не отдушки, а эфирные масла. Кроме того, эфирные масла способствуют глубокому проникновению всех полезностей. И действуют не только на кожу, но и на подсознание. Самые известные и популярные «отшелушиватели»- кофе, соль, сахар, менее популярные- семена или перемолотый шиповник, кокосовое волокно или стружка и прочие. Здесь- ДА. идеальный состав на основе соли и меда.

ᴥ БАНЯ VS ВАННА

скорее всего многие используют скрабы в ванной. Но мне повезло, я регулярно посещаю баню. Этот скраб не зависит от места проведения процедуры. Конечно, в бане работает эффективнее, так как кожа более распарена. Но и в ванной все отлично. Единственное, не оставлять скраб в бане, так как от жары он сначала подтаивает, а затем остывает и сильно кристаллизуется, ковырять его становится безумно сложно, и частицы становятся острыми. Здесь- ДА. хорош в любом пространстве.

ᴥ ЧАСТИЦЫ

у меня были скрабы и с не натуральными гранулами, я не против. Одно условие- чтобы очищение все-таки происходило, при этом не царапались. А лучше натуральные частицы. Здесь- ДА. соль и мед.

ᴥ ЭФФЕКТ

здесь- ДА. очищает отлично. Не царапает. В процессе применения ощущается немалое количество масел. Они прекрасно смягчают кожу. После смывания никакой жирной пленки не остается. Использовать после процедуры средства типа крема, масла, лосьона и прочего- нет необходимости. Но, если вы избавляетесь от целлюлита, нанесение специальных средств на проблемные зоны станет более эффективным. Я использую масло лесного ореха в смеси с маслом грецкого ореха и делаю массаж с помощью деревянной «массажерки». Но не всегда. Активно весной.

ᴥ АРОМАТ

здесь- не просто да, а О,ДААА. Чистка кожи превращается в отличное СПА дома. Поднимает настроение, дарит уверенность в себе. Аромат разливается на всю ближайшую от вас территорию. Если использовали утром, то тело сохраняет аромат до вечера. Но уже более легкий.

ᴥ ЦЕНА-РАСХОД

сначала мне показалось, что баночка небольшая и недешево. Но состав убедил меня не жадничать. И не зря. Расход на мое небольшое тело маленький. Щербет прекрасно распределяется по коже. Частиц там много, поэтому измазывать половины банки за раз просто бессмысленно. Поэтому-ДА.

свотчи

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Покупала в местной лавочке. 250 рублей за баночку в 300 г. цены на все виды этих щербетов одинаковые.

моя парочка
моя парочка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По всем показателям 5-ка твердая…очень понравилась эта серия щербетов. Буду пробовать остальные. Ароматы и составы отличные. Эффект есть.

Спасибо за прочтение!!! Хорошей вам охоты только за лучшими средствами!!! J

TreFLeрекомендует
Признаюсь честно, я тупо смотрела на картинки. Они прекрасны! ❤️
14.03.2014
У меня сейчас подобный скраб- только соль и масла в составе. Тоже нравится.
14.03.2014
Спасибо за отзыв! Заказала такой же 😉 Пока читала, аж слюнки потекли, теперь жду не дождусь, когда придёт посылочка, афродизиаки нам ой как надА! Второй хотела тоже взять Бразильский, но в итоге заказала Мараканский(это не я -недоучка, это у них почему-то такое написание), соблазнилась на базилик в составе, но Бразильский тоже на очереди 😊
Какая красота! Очень хочется попробовать. ❤️
14.03.2014
Ахаха, баня туземцев! У меня аж нос устал дышать, пока я фантазировала в голове этот запах! Хочу понюхать 😁
"А я «жмот», мне неважно сколько стоит, я всегда ЗА рациональный подход." - повеселила! 😁 Я с тобой согласна полностью! 😉
gabriella 😁 спасибо большое! рада, что понравились 😊
Анчуточка да, мне тоже такой подход по душе 😎
Горгулья очень рада!!!пусть ваша посылочка скорее приедет "домой" 🎉 если не хватает ощущений можно еще попить MACA- травка 😬 😁 марАканский тоже повеселил...я вообще все уже хочу попробовать 😂 расскажите и покажите его как оцените 😂 бразильским тру ножки и 5-ю...там корица..тоже прелесть..
Аня такой впечатляющий скраб у меня впервые, честно говоря 😂 за детскими упаковками очень хорошие продукты! подсела на их альгинтаные маски 🎉
Mary Lin 😁 😁 😁 бедняжки, у них нет березового веника...я когда впервые нос "засунула" в баночку ощутила травы и лекарства...он раскрывается в процессе применения,или когда банка стоит рядом в открытом виде..вот тогда это восторгггг ❤️ видимо, просто это "мой" аромат 😊
Юля спасибо большое! 😘

Девочки, большое спасибо за комментарии!!! хорошего вам дня и вечера пятницы!!! 😘
АААААААААААААААААААААААА
МНЕ ОН НУЖЕН! Я ХОЧУ ЕГО!
Я не могу остановить слюни! Какой же он... 😩
мне надо!!! Прям надо-надо-надо 😁
Боже-Боже, Адеееля ❤️
я хочу егооо!!! 😁 ❤️ 😇
Что такое МАСА - травка, просветите неграмотную 😕 , можно в личку
Это балдеж *О*
А можно название "местной лавчонки"?)) 😉
14.03.2014
Аделя, как ты здорово запах описала! Мне вот тоже в скрабах, гелях для душа аромат очень важен. Не хочется на себя что-то химически пахнущее и ядовито выглядящее наносить. Странно, что скраб "балийский", а кокоса нет, я там во всех спа исключительно кокосовое масло и франжипани чувствовала.
Хочу такой, где бы у нас такую лавочку найти...
14.03.2014
Аделя, так вот они красавцы)) лес, баня, цитрусы, земля, ветивер.. ВАУ!!! Обожаю все это!!!
14.03.2014
Это не выносимо!!! 😁 Такая вкуснотища! ❤️ Скуплю все!
Пока читала отзыв и смотрела фото у меня все больше и больше возникало желание взять большую ложку и съесть твой скраб!
14.03.2014
Я думаю, ты попробуешь все, как и я))) каждый по-своему прекрасен))

Очень хочется, чтоб наш потребитель поддержал российского производителя, а производитель, в свою очередь, не ухудшил качество, как оно иногда бывает:)
14.03.2014
До их скрабов пока не добралась, спасибо за отзыв 😂
Мне очень нравится их крем-сыворотка с лифтинг-эффектом, уже третий флакончик заканчиваю ❤️
Брала пробники муссов для волос (понравились), молочка для тела (ужасные ароматы у всех 🤢 ), маски для лица (все понравились). А еще покупала питательный крем-суфле, он у меня через месяц покрылся плесенью, надо было всё же в холодильнике его хранить 😁
14.03.2014
Загорелась теперь этим скрабом! А коллажи просто великолепны!
14.03.2014
Захотелось попробовать)) фото как всегда прекрасны ❤️
Подписываюсь под комментарием Gabriellla 😁
Эстетически кайфовые у тебя отзывы, спасибо!
Пока читала, всё пыталась вообразить себе аромат 😊 Очень красивый отзыв ❤️
14.03.2014
Адель, тебя взбудоражил скраб, а ты взбудоражила нас 😁 Одно название так и тянет заглянуть узнать об этои чудесном скрабе! Очень понравился твой отзыв! 😇
15.03.2014
Очень аппетитный отзыв КАК ВСЕГДА ПОСЛЕ ТВОИХ ОТЗЫВОВ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДЕНЬКОГО 😂 Такое название "балийский" меня очень привлекает. ХАчу)) Так хорошо, когда можно в бане использовать такие штуки, а мы жители коробок только ванной довольствуемся. В саунах в спорт-клубах запрещают какими либо средствами пользоваться... 😞 Еще не по теме: что у тебя за цветочек?
а в гипермаркетах продаются? что-то вообще нигде такое не видела... или просто не обращала внимания?
18.03.2014
А я взяла в этой группе [ссылка]. Цена всего 188 рублей. Это где такие сумасшедшие цены???? 😲
18.03.2014
девочки спасибо большое за комментарии!!! 😘
Для тех, у кого были вопросы:

Настя это маленький отдел в торговом центре, даже без вывески... 😊
Лена вот у них названия странные...а в бразильском корица...
la sirene мне chocolate очень нравится...простые упаковки, а внутри все серьезно! Молодцы! 👑
Даша цветочки это ветки орхидеи, вытащила из букета 🤪 у меня своя баня, там все можно 😁
лучезарная нет не продают, никогда не видела...только в лавочках с натур косметикой...
обожаю жесткие скрабы, Вы так вкусно расписали аромат,как жаль что запах нельзя передавать)
24.03.2014
Где же вы покупаете такие интересные вещи??? Уже давненько приглядываюсь к вашим отзывам, все понятно, просто и очень красиво! Спасибо <3333
07.12.2021
Захотелось попробовать.