Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:52

Добрый день дорогие девушки!

Ох, как же давно я мечтала купить себе тени от ArtDeco, но составить свою палетку выходит не так уж и бюджетно, поэтому дождалась хорошую скидку и вот я счастливый обладатель четырех красивейших оттенков из серии Pearly(перламутровые).

Да, да тени перламутровые, но пусть это вас не пугает, ведь их качество выше всяких похвал. Смотрятся они очень дорого и элегантно, нет ни грамма пошлости и вульгарности, не буду мусолить увидите все и макияже.

Итак, цена в магазине Летуаль составила 182 рубля за штуку (это цена уже с учетом скидки).

К этим замечательным тенюшкам я приобрела магнитный футляр, так как хранить их россыпью в косметичке безумно не удобно.

Итого, вместе с палеткой я заплатила 1137 рублей.

Так же от ArtDeco у меня имеются тени для бровей, которые расположились в этом же футляре.

Мои оттенки:

Слева направо №10, №99, №05, №18. Сверху без базы, снизу с базой Lumene.

№10 White

белый перламутровый, очень красиво переливается и блестит при разном освещении, наношу на внутренний уголок глаза и под бровь.

№99 Antigie Rose

нежный розовый перламутровый оттенок, подходит как для высветления зоны под бровью, так и нанесения его соло, дает деликатное сияние и нежный еле заметный розовый цвет.

На фото №99, в складочке №05

со стрелочкой

№05 Grey Brawn - серо-коричневый перламутровый оттенок, пожалуй мой любимый, в зависимости от освещения может казаться и серым и коричневым.

№18 Light misty wood - уже более коричневый, чем предыдущий, тоже очень красивый и деликатный, даже какой-то мистический.

Пример макияжа: №05 на все веко, № 18 в уголок глаза и в складке века, №10 под бровь и в уголке глаза.

Тени имеют отличную пигментацию, отлично наносятся с помощью кисти и не пылят.

Растушевываются идеально не оставляя четких границ.

Не осыпаются и замечательно держаться на протяжении всего дня, а на базе вообще вечно.

Можно создать как легкий дневной макияж, так и более яркий вечерний вариант.

Безусловно рекомендую и хочу попробовать еще матовую серию, в моем футляре как раз еще есть место для трех оттенков.

Читайте так же:

Тени для век MAYBELLINE Color tattoo (3 оттенка)

Тени для век Bell Четырёхцветные Fashion colour (№406)

На ресницах вот эта тушь!!!

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

Достоинства
  • Благородные цвета
  • Интересная задумка собрать свою коллекцию
  • Красивые оттенки
  • Легко наносить и растушёвывать
  • Огромная палитра оттенков
  • Очень стойкие
  • Приятное сияние
YLaLarinaрекомендует
оттенки нежные, отлично смотрятся на глазках Love
09.09.2015
отличные тени, замечательно смотрятся)
09.09.2015
За эти деньги лучше взять тени из профессиональной линейки Wink Все-таки пигментация у них не очень, судя по фото. Но за отзыв несомненно спасибо)
09.09.2015
Как я люблю такие оттенки)
И люблю, когда можно купить оттенки по отдельности, удобно! Ведь очень часто пользуешься лишь только некоторыми из палетки.
Красивые нежные тени!!!!
Виктория Сафронова , knigolub-Ka, девочки спасибо вам большое Love
09.09.2015
Christy , для перламутровых теней пигментация у них достойная, просто камера "съедает" цвета и передаёт их немного по-другому! А проф. тенями я никогда не пользовалась, думала они намного дороже стоят, спасибо за совет, может что-нибудь приобрету Smile
09.09.2015
макияж и цвета роскошные) И универсальные подоидут любому цветотипу)
09.09.2015
zhahanutik , по этой причине я и купила тени ArtDeco плюс ко всему отличное качество оказалось)))

Корси , спасибо!
09.09.2015
MiaRed , это точно! Спасибо!
09.09.2015
Какие шикарные тени. и ресницы у вас супер! Smile
на ежедневный макияж очень хорошие спокойные тона.жаль у нас в продаже нет Stare
09.09.2015
Красивые тени, вы их хорошо показали! Тоже планирую прикупить несколько оттенков, уже список составила)
09.09.2015
Очень приятные оттенки и универсальные! Smile
Какие ресницы! Как увидела, забыла о чем отзыв Smile
Тени отличные, у меня из дуохромной серии, люблю их.
красивые оттенки у вас
и смотрятся безупречно на веках
Очень красивый макияж Love Хорошие оттенки,мне нравится Smile
09.09.2015
Итоговый маккияж получился отменным и подбор палитры надо сказать тоже порадовал.
09.09.2015
Обожаю такие оттенки теней!так нежно!
09.09.2015
Какие же красивые цвета и замечательные варианты макияжа, я тоже безумно люблю такие текстуры и нежные повседневные оттенки Love
09.09.2015
Оттенки еле заметны, но мне это наоборот нравится Shy
нежненько получилось, перламутровых боюсь, ведь если с ними переборщить ой-ёй что может получиться Sexy
09.09.2015
Красивые оттенки, люблю такие)))
09.09.2015
Очень красивые тени! У меня база Ардеко, очень ей довольна, а вот тени еще не пробовала)
09.09.2015
Красиво, вам очень идут эти оттенки.
09.09.2015
Макияж великолепен, и все оттенки красивые!
09.09.2015
Очень красивые тени (и их хозяйка)
Очень красивые тона, мне бы подошли, люблю такие.
Очень хорошо смотрятся!
09.09.2015
Я одно время загорелась собирательством этих теней, а потом охладела)
09.09.2015
У теней ArtDeco хорошее соотношение цена-качество, покупала их несколько раз.
Подскажите, а что за тушь у вас на ресничках на фото? Shy
09.09.2015
Оттенки понравились очень, жаль, что у нас Артдеко нет((
09.09.2015
оттенки нежные,очень люблю такую цветовую гамму, она под мои карие глаза так ложится -мммм
Потрясающие тени. Смотрятся супер. Laughing out loud
09.09.2015
Красиво смотрится в макияже..Цвета прямо ваши Wink
Красивые макияжи!
Вы прекрасно этими тенями орудуете Laughing out loud
09.09.2015
Оттенки превосходные Love нежные такие))
09.09.2015
Отличные тени, очень нравится, когда блестят Big smile
09.09.2015
Мне тоже нравятся тени от Арт-деко!! Они практически идеальны!! И цена и качество!! И формат продажи!
09.09.2015
Как красиво смотрится на глазах!!! Супер! Все таки решила и себе такие присмотреть Smile
Ещё 34 комментария