Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 14:52
Шелковые тени, которые смотрятся на глазах очень красиво и элегантно. Теперь я влюблена в ArtDeco Pearly! Обзор ЧЕТЫРЁХ оттенков и много фото!
Достоинства
- Благородные цвета
- Интересная задумка собрать свою коллекцию
- Красивые оттенки
- Легко наносить и растушёвывать
- Огромная палитра оттенков
- Очень стойкие
- Приятное сияние
YLaLarinaрекомендует
За эти деньги лучше взять тени из профессиональной линейки Все-таки пигментация у них не очень, судя по фото. Но за отзыв несомненно спасибо)
Как я люблю такие оттенки)
И люблю, когда можно купить оттенки по отдельности, удобно! Ведь очень часто пользуешься лишь только некоторыми из палетки.
Christy , для перламутровых теней пигментация у них достойная, просто камера "съедает" цвета и передаёт их немного по-другому! А проф. тенями я никогда не пользовалась, думала они намного дороже стоят, спасибо за совет, может что-нибудь приобрету
zhahanutik , по этой причине я и купила тени ArtDeco плюс ко всему отличное качество оказалось)))
Корси , спасибо!
Корси , спасибо!
на ежедневный макияж очень хорошие спокойные тона.жаль у нас в продаже нет
Красивые тени, вы их хорошо показали! Тоже планирую прикупить несколько оттенков, уже список составила)
Какие ресницы! Как увидела, забыла о чем отзыв
Тени отличные, у меня из дуохромной серии, люблю их.
Тени отличные, у меня из дуохромной серии, люблю их.
Какие же красивые цвета и замечательные варианты макияжа, я тоже безумно люблю такие текстуры и нежные повседневные оттенки
нежненько получилось, перламутровых боюсь, ведь если с ними переборщить ой-ёй что может получиться
Очень красивые тени! У меня база Ардеко, очень ей довольна, а вот тени еще не пробовала)
У теней ArtDeco хорошее соотношение цена-качество, покупала их несколько раз.
Подскажите, а что за тушь у вас на ресничках на фото?
Подскажите, а что за тушь у вас на ресничках на фото?
оттенки нежные,очень люблю такую цветовую гамму, она под мои карие глаза так ложится -мммм
Мне тоже нравятся тени от Арт-деко!! Они практически идеальны!! И цена и качество!! И формат продажи!
Как красиво смотрится на глазах!!! Супер! Все таки решила и себе такие присмотреть
Ещё 34 комментария