Опубликовано 30 Июль, 2012 - 12:54

год или более

Здравствуйте!

Вообще маньяком декоративной косметики я себя не считаю, косметики у меня не так уж и много. Я являюсь обладательницей трёх палеток теней, штук 20-ти кистей для мейк-апа, 1-го консилера, около 10-12 штук помад и блесков, 6-7 тушей для ресниц и 5-ти подводок для глаз. Среди всего моего "великолепия" совершенно нет тональных кремов, пудр, флюидов, румян, бронзеров. (Хотя вру, был флюид от Флёр, который уже давно покоится на свалке, и есть пудра той же фирмы, которую почему-то не поднимается рука выкинуть, хотя она сушит лицо). Я просто не воспринимаю эти продукты. Мне кажется, что они:

а) закупоривают поры, лицо не дышит

б) не идеально смотрятся на лице, придают вид "маски" (оговорюсь, на дорогие тоналки и пудры денег у меня нет Sad )

в) подсушивают кожу лица

г) я имею дурацкую привычку трогать лицо много раз в течение дня. Понятное дело, что всвязи с этим, у мэйка появится довольно-таки не опрятный вид.

Поэтому я лучше буду ходить со своими прыщиками и неровным тоном лица, чем использовать маскировочные средства. Хайлайтер же, в моём понимании, нужно наносить на подготовленную, замаскированную кожу...

_______________________________________________________________________________

Но сударыня FreeKote всё-таки соблазнила меня приобрести Мари Лу своим хвалебным отзывом и любезно помогла получить скидку 10% на первый заказ с Фила (Спасибо еще раз, Алёнушка!) Таким образом мне хайлайтер обошёлся в 13,5 фунтов, вместо 15 (ок. 680 рублей)

Изначально я брала этот хайлайтер для нанесения на веко, т.к. мне показалось, что он просто замечательно блестит. Но на деле же именно на веке блеска мне оказалось мало (да, я вот такая сорока), хоть я и использовала базу. Так что как тени я его наносить однозначно не буду.

В остальных же случаях - это то, что надо! Скулы, под бровь, переносица, лоб, над верхней губой

именно так я наношу эту сверкалку. Хайлайтер дает довольно насыщенный блеск, но без блёсток, поэтому наносить его надо аккуратно, иначе лицо Ваше будет сиять неестественным блеском.

Помимо его многофункциональности хотелось бы отметить его экономичность - такие вещи нужно "носить" на загорелую кожу (хотя бы слегка), и эстетично это делать летом, так что у ХЛ, скорее, закончится срок годности, чем вы его используете Smile (я на 100% уверена, что буду использовать его и после окончания срока годности Smile

Стойкость у него замечательная - весь день продержится на ура! (это при том, что я наношу на "голую" кожу лица, и опять-таки, трогаю лицо в течение дня).

Сам продукт помещён в коробочку с симпатичной девчушкой Пин-Ап,

а "пудренница" (хайлайтерница?) сделана из пластмассы, внутри находится большое зеркало (им я не пользуюсь, т.к. при нанесении этого продукта мне необходимо видеть всё лицо).

Срок использования: около 2х лет.

_______________________________________________________________________________

Итого: Продукт обладает просто замечательными качествами: стойкостью, экономичностью, мультифункциональностью и красивым блеском без крупных блёсток.

Реально, МИНУСОВ НЕТ!

Вот ссылка на героя отзыва. Кстати, он пришёл ко мне в Московскую область всего за 14 дней!

Женщинарекомендует
30.07.2012
Купила бы только из-за пин-ап оформления! Love Хотя, хайлайтерами не пользуюсь - привлекают матовые текстуры, да и боюсь подсветить всю свою "красотищу".
Поздравляю с удачным приобретением Smile .
+++
30.07.2012
Little_15, спасибо. Ну, только из-за оформления покупать точно не стОит) Лучше купите себе календарик или блокнотик в этом стиле Smile Дешевле выйдет.
Для меня же это совершенно новый продукт, и он мне дико нравится Smile
30.07.2012
а мне на фото,как тени понравились,хотя и на лбу смотрится Smile
А-а-а!!!
Вот это то, что я ищу!
Как это я проморгала отзыв FreeKote???
Я несколько месяцев назад на Виктории Бэкхем видела как классно смотрится хайлайтер, сильно так захотелось его )))
Беру в закладки!

P. S. симпатишная Wink
Iruna, спасибо)
Triplet, я тоже этот отзыв сначала проглядела, потом случайно на него наткнулась) Всё расспросила у Алёнки и решилась) Если ты тоже решишься, не спеши с заказом, попроси у Аленки, чтобы она тебя пригласила на этот сайт, чтобы скидочку 10% получить. А там глядишь, и не только Мари Лу закажешь)
Спасибо Shy
30.07.2012
Поздравляю с чудесной покупкой)))
Заинтересовала даже))) надо будет к зиме заказать, а то сейчас лето, жара, ничем кроме крема увлажняюще-успокаивающего мордашку не мажу- пусть загорает)))
Супер!!)))))) Он чудесен!!!!! Love :love: Love
Так хочу этот хайлайтер, но никак не решусь подружиться с покупками через инет!!((( Sexy Sad( Надеюсь, в скором времени его завезут в СПб!!!)))))))
30.07.2012
очень очень классно! люблю подсвечивать лицо))
оформление коробочки наимилейшее
единственное, Танюш, я бы на лоб не стала, мне кажется многовато) но это на мой вкус)))
30.07.2012
Насть, он вправду хороший) Я сейчас подзагорела, так вообще в самый раз! Так что на зиму...Даже не знаю...
Alyssa in Wonderland, спасибо! А почему не решитесь, что для Вас сложно? Там немножко надо заморочиться, и вуаля - добро пожаловать в мировой шопинг!
Олечка, спасибо))) Лоб не смогла обойти стороной) У меня кожа итак от жары блестит, так что пусть вместе с этим ещё и сияет))))
Ага! А потом муж за уши не оттянет от мирового шоппинга!!))) Big smile Laughing out loud Боюсь, что лучше не начинать!!))))
30.07.2012
Alyssa in Wonderland , тоже верно)
31.07.2012
Очень красиво смотрится!Никогда ничем подобным не пользовалась!Но уж очень красиво! Love
31.07.2012
действительно шик, блеск, красота! +)
Мадамка, lyla7, спасибо, девочки Shy
Оформление, конечно, суперское.
Танюшка, поздравляю с покупкой Love
Давно уже хочу этот хайлайтер,но заказывать пока не могу. Мотаюсь туда-сюда, не сидится мне дома Big smile
+++++
Ксюшик, спасибО!)
Светик, и тебе спасибо!) А чего мотаешься?
01.08.2012
Та на море, скоро опять поеду. Smile
01.08.2012
Моя милая, как я тебе завидоваю Sad(
Fj аватар
Fj
02.08.2012
Обожаю хайлайтеры! А кожа у вас очень хорошая =) Жаль такую мучать слоями тонака и пудры!
02.08.2012
давно хочу хайлайтер или шиммер,но совсем нигде не могу найти их Sad +++
02.08.2012
Fj, ой, как Вы не правы, насчёт состояния моей кожи. Моя кожа - ооочень проблемна Sad Увы Sad
Juicy Olya, а с интернет-шопингом знакомы (с зарубежными сайтами)?
03.08.2012
Хайлайтер - штука вообще незаменимая в коррекции овала лица:) о таком бренде не слышала раньше!
Танюш, отличный отзыв и фото показательные Smile +++
03.08.2012
Aklen, согласна, но также при контурировании лица необходимы румяшки с бронзёром (и тональник, естессна). Хочу приобрести какие-нибудь средства из вышеперечисленных, да вот боюсь - намазюкаюсь раз-два и заброшу... Не люблю на себе ощущать ничего...
04.08.2012
Да, Танюш, ты неотразима, правильно считаешь Wink Мне очень понравился эффект. И всё таки мне кажется, что на веках хл очень ярко смотрится, хотя я тоже та ещё сорока. Что со мной не так Big smile +++++++++
04.08.2012
Знаем, пробовали, вещь действительно суперская,
однако я бы не наносила на все вышеперечисленные части лица сразу, можно добиться эффекта "блина", а за отзыв +
05.08.2012
Алёнушка, спасибо тебе индивидуально) И за комплиментики, и за скидочку!)
Natanovna, благодарю Вас) Тоже читала Ваш отзыв Wink
06.08.2012
По мне так он чудо!!!Заметен результат, да и описанное качество радует, +
06.08.2012
Какое классное оформление у хайлайтера. Супер +
07.08.2012
+++ Уже третий шикарный отзыв об этом хайлайтере, который читаю Love И хотя не пользуюсь подобным и даже не умею ( Shy ), то прям хочется. Оформление упаковки особенно привлекает. Нравится, что этот хайлайтер придает лицу красивое мерцание, а в качестве теней он тоже великолепен Sexy
07.08.2012
вот и я просветилась насчет хл)
07.08.2012
Zaerdae, спасибо) Я с Вами полностью согласна)
Викусик, спасибО!
Танюш, да это тоже мой первый подобного рода продукт) Учусь)
Ленчик, привет! Wink
08.08.2012
Тоже засматриваюсь на эту продукцию из-за дизайна, но пока ничего не решусь купить, т.к. и так всего полно, но эту штучку может куплю, т.к. подобного рода вещи не пробовала Smile
Ни разу такой штуковиной не мазюкалась!+ Татьяна-блестящая!
28.08.2012
Lizi-a, там не только в дизайне дело! ХЛ действительно очень крутой!)
Ленусик, спасибо Shy
02.11.2012
Потрясающий хайлайтер, а реснички у вас классные, я просто Love
02.11.2012
Виола, спасибо большое за комплименты Smile
А от ресничек, увы, ничего не осталось - мне на глаз упал мой вездесущй деть, и реснички буквально обломились пополам Sad на втором глазу пришлось подстричь для симметрии Sad
02.11.2012
а можно узнать, что за тушь?
02.11.2012
Если я не ошибаюсь, то вот эта. Она уже давно стала моим фаворитом)
15.06.2013
Это самый популярный бьюти продукт на ютубе и я тоже не сдержалась, заказала его, эх еще 14 дней((( Знаете хочу Вам сказать честно, мне нравиться как смотрится хайлайтер у Вас по веках, на скуле, над губкой, но когда он еще на лбу и на спинке носа получился немного перебор. Уж слишком всё блестит, простите не хотела обидеть, просто высказала свое мнение. Shy
15.06.2013
LikaPearll, таким теплым комментарием Вы ни в коем случае меня не обидели. Всё нормально! Каждый имеет право на собственное мнение.
Снова наступило лето, и снова я обратилась к МариЛу. Ношу его точно так же, как и в прошлом году - за исключением губы, ленюсь менять кисти и наносить в этот уголок. Лоб и нос, правда, всё так же не обделяю вниманием - ну, нравится мне и всё тут!)
Тут правда, на днях беда с моим хайлайтером произошла - упал, разбился((((( Плакала, чинила, но вот сейчас очень он спиротом отдает(((

Желаю Вам скорейшего получения этой сверкалочки в Ваши ручки!
Ещё 3 комментария