Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 18:40

Наконец-то я нашла время и решила написать отзыв на свою самую любимую палетку теней Zoeva - Smoky.

Эта палетка появилась у меня в июне этого года и с тех пор я с ней не расстаюсь. Приобрела ее вместе с кистями, о которых я уже давно написала отзыв. Теперь время пришло рассказать еще об одной удачной покупке бренда Zoeva. Ну что ж, начнем?

Из всех палеток теней для век Zoeva первой приглянулась именно эта. Хотя на самом деле я хотела бы иметь в наличии все (это дело времени, обязательно приобрету и другие). Данная палетка богата как светлыми оттенками, так и самыми темными, о которых мы поговорим позднее. Начнем по порядку с оформления палетки.

Сами тени идут в картонной коробке. Многих может напугать картон, но бояться не стоит - он очень качественный и, кстати, очень удобный. Фотографии сделаны на днях, а тенями я пользуюсь с июня активно (практически каждый день). По фото видно, что упаковка не затерлась, хотя перенесла кучу поездок. Закрывается палетка на магнит. По моему мнению, у данной палетки очень красивое оформление.

Палетка состоит из 10 рефилов (каждый оттенок имеет вес 1,5 гр).

Как я уже сказала, цвета у данной палетки подобраны просто удачно. В основном все оттенки матовые, а именно 8 цветов. Только лишь 2 оттенка с красивым перламутром. По свотчам можно будет увидеть какие именно.

Как я уже сказала, что палетка теней имеет 10 оттенков, у каждого из них есть свое название.

Поговорим о каждом оттенке отдельно.

Relieve the moon

Самый светлый оттенок в данной палетке. Оттенок матовый. Просто идеален для нанесения на все подвижное веко. Прекрасная основа под любой макияж.

Sleep to dream

Матовый оттенок серого цвета. Является вторым (после первого) светлым оттенком. На самом деле уникальный оттенок. Такого еще у меня не было. По моему мнению идеален для легкого дневного макияжа с затемнением внешнего уголка века.

Soul searching

Перламутровый бежевый оттенок с серым подтоном. Один из двух представителей не матовых оттенков в данной палетке.

Sweet smell

Коричневый матовый оттенок. Один из любимых. Очень интересный и необычный.

Dark edge

Еще один перламутровый оттенок. Я бы сказала, что он темно-серый, но на солнце переливается немного зеленым. Еще один интересный и необычный оттенок.

Dust & memories

Матовый оттенок. Я бы сказала, что он пыльно-розовый. Меня приятно удивил. Почему? Мне никогда не идут розовые оттенки теней (глаза будто заплаканы). С этим оттенком все хорошо. Нижу покажу макияж, где присутствует данный оттенок.

Smoky wishes

Коричневый матовый оттенок, немного похож на sweet smell, но немного темнее и имеет бордовый подтон.

Elegant chaos

Честно говоря, на этот оттенок обратила внимание, когда стала делать свотчи. Очень интересный оттенок. Вроде и черный, но имеет ярко-выраженный фиолетовый подтон. Обратила внимание на него только сейчас. Обязательно попробую применить его в макияже. Оттенок матовый.

Ashes awake

Еще один мой любимчик. Темно-коричневый матовый оттенок. Использую практически каждый день для затемнения внешнего уголка верхнего века, а так же подвожу нижнее веко. Просто прекрасный оттенок. Первое время пользовалась им еще как и тени для бровей, пока не приобрела помаду для бровей ABH. Теперь этот оттенок служит мне для создания дневного макияжа на каждый день.

Real light

Черный оттенок. Матовый. Использую его как для затемнения внешнего уголка верхнего века, так и в качестве подводки для глаз.

Рассмотрим каждый оттенок на руке без базы и с базой.

Если смотреть на свотчи, можно увидеть, что оттенки у теней очень интересный, уникальные. Самое главное, что они прекрасно между собой сочетаются. Вообщем, есть где разгуляться фантазии. Оттенки можно смешивать между собой.

Плюс ко всему тени прекрасно пигментированы (можно сравнить по свотчам). Примерно с базой и без базы ведут себя одинаково. Растушевка с базой получается более плавная и красивая.

Тени прекрасно прессованы. Их точно хватит надолго. Весьма экономичны. Пользуюсь ими практически полгода каждый день, а на фото можно увидеть сколько всего лишь использовано (фото сделаны на днях).

Варианты макияжа с палеткой теней Zoeva Smoky.

Вариантов огромное количество. Я покажу некоторые из них.

Макияж №1

В данном макияже использованы оттенки под номерами: 1, 6, 9 и 10. Во внутренний уголок добавлен оттенок номер 3.

Макияж №2

В данном макияже глаз я использовала оттенки: 3, 7, 9 и 10.

Макияж №3

Для макияжа глаз использовались 2 оттенка: 5 и 10.

Подводя итог, хочу сказать, что тенями я очень довольна. Все мои ожидания они оправдали. Покупкой я не разочарована. В ближайшее время хочу попробовать и другие тени Zoeva.

Кисти и тени Zoeva поселились в моем сердце и среди косметики и аксессуаров для создания макияжа, они занимают первую строчку.

Приобрести тени можно на официальном сайте Zoeva.

Я рекомендую данную палетку теней. Обязательно обратите на нее внимание.

Спасибо за то, что прочитали до конца!

lynx_ivaрекомендует
04.11.2015
Цвета отлично подчеркивают красоту твоих глаз!
04.11.2015
Какая красивая палетка) Оттенки очень универсальные! Я бы не отказалась от такой палетки, но у меня руки не из того места растут Big smile
04.11.2015
Идеально подобранная по цветовым нюансам палетка теней Smile
04.11.2015
третий макияж очень понравился, подходит под твой цвет глаз
Потрясающая палетка Innocent
04.11.2015
очень хороший отзыв! ты так всё расписала, по полочкам разложила, молодец
упаковка у теней классная, вся такая задымлённая как будто. приятно, когда брэнд продумывает свою продукцию до мелочей, палетка же smoky, и упаковка соответствующая Smile
04.11.2015
Шикарная палетка Love на все случаи жизни
04.11.2015
Очень хочу попробовать тени от Зоечки! Твоя палетка шикарная!
безумно красивая палетка Love
04.11.2015
Юля, чудесный отзыв! Все очень чётко и по делу написано. Про фирму наслышана Smile
04.11.2015
Я сейчас в поиске такой цветовой палетки Big smile
Ваш отзыв как раз воворемя
04.11.2015
Цвет глаз шикарен, фото стильные, тени красивые -- что еще нужно? Glasses
04.11.2015
Какая красотища. Юля макияжи очень красивые. Палетка очень универсальная, я себе такую тоже захотела))
04.11.2015
Прекрасное приобретение Smile Я о декоративке Zoeva раньше и не знала, только о кистях)
04.11.2015
ооо, какая красота! а третий макияж самый выигрышный, очень подходит этот цвет к глазам)
04.11.2015
Теперь хочу и кисти и палетку от зои Sexy
04.11.2015
Классная палетка, но у меня уже есть Smoky от Urban Decay, так что от Zoeva обязательно в ближайшее время приобрету какую-нибудь другую палетку, хочется попробовать, так как все, что у них покупала (пигменты, кисти, базу) все понравилось! Wink
04.11.2015
Мне очень понравились оттенки, но мне бы они подошли для вечерних мейков Smile а у вас очень красивые получились мейки
04.11.2015
Палетка замечательная, радует пигментация оттенков Smile
04.11.2015
Когда я смотрела на ваши глаза, я забыла, о чем я читала. Вот это глубина, красота, нереальный цвет! Тени очень удачно подчеркивают всю шикарность ваших глаз!
Крутая палетка)
04.11.2015
Чудесная палетка для красивого макияжа!!!
05.11.2015
обожаю "смоки айс", такой макияж всегда кстати!)
05.11.2015
Мне как поклоннику кистей zoeva было очень иртересно почитать про данные тени и увы, себе такие не хочу) судя по фото и как лежат на веке - немного не та фактура которую люблю)
05.11.2015
Красиво так подобраны оттенки в палитре и видно, что по качеству тени шелковистые и хорошо пигментированные Smile. Я думала, в Zoeva только кисти умеют делать Smile.
05.11.2015
Оттенки приятные и универсальные в палетке Smile
05.11.2015
Очень универсальные цвета) можно делать и вечерний макияж, и повседневный)
07.11.2015
Svetamystery, спасибо Sexy Оттенки у палетки очень удачные! Love

LetoNo4i, у меня тоже не из того места. Big smile Долгие тренировки решат эту проблему.

Prelestnaya, оттенки да, все удачно подобраны.

Nastya_R , спасибо! Wink Третий макияж более вечерний вариант, но он мне тоже очень нравится.

DazzlingBrunette, хочу еще парочку Big smile

Knaur, спасибо! Shy Zoeva вообще заботиться не только о качестве, но и о дизайне. Одни кисти чего стоят! Crown

Irishkasmall, палетка невероятно красивая. Сейчас натуральную себе взяла, жду заказ с нетерпением. Smile

Summerly, обязательно попробуй. Только мне что-то подсказывает, что на одной потом не остановишься! Big smile

LiL_Kate♥, даа, она шикарна! Party

Nutakata, спасибо Sexy

tvoyakisa, обязательно приобретите, не пожалеете! Cool

Lizavett, спасибо! Shy

Vikki_V, спасибо большое! Shy

Smurfochka, спасибо Sexy Я тоже не знала до покупки Smile

happening, спасибо Shy
07.11.2015
Swetlana Step, они стоят внимания и денег Wink

Иннушка2013, там помимо смоки есть еще различные варианты оттенков в других палетках. Обязательно возьмите. Wink

KATe_RINa, спасибо! Smile

RishaToo, спасибо Shy

Missis JSi, спасибо за комментарий по поводу глаз, приятно! Innocent

Вита Астер , обязательно возьми в закладки Laughing out loud она крутая Love

_Melody of Love_, спасибо! Shy

Cat_in_a_pink, мне тоже смоки айс нравится. Именно для подчеркивания глаз. Даже красивее стрелок смотрится. Love

ekbodr, не нравятся матовые или что-то другое не устраивает? Smile

Only white, спасибо Party У них не только кисти хорошие, но и декоративная косметика, как оказалось Innocent

КОКОСовая, спасибо! Smile

Танюша-1992, спасибо Shy