Купила я эту эмульсию по нескольким причинам.
Во-первых я ужасный любитель корейской косметики
Во-вторых мне как то давали пробники именно этой линейки, и помню что осталась я тогда очень довольной
Ну в третье, что меня очень с подвигло, это появление ненужных мне вещей на лице, а именно прыщей
Сначала я думала, что же лучше, крем или эмульсия. По сути сначала наносят эмульсию, а на нее крем. Но консультант мне подсказала, что раз у меня комбинированная кожа, то эмульсии мне будет достаточно. Так как она более легкая, но все равно не сушит.
Вот что пишут о линейке производители
Эмульсия для жирной кожи See & Saw AC Control Emulsion предназначена для мягкого и бережного ухода за проблемными участками кожи. В ее составе лечебные травы - эхинацея, шалфей и ромашка, а также салициловая и гиалуроновая кислоты. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее, противогрибковое действие. Обеспечивает защитное воздействие, ускоряет процессы заживления.
Эмульсия обладает нежной кремообразной текстурой, быстро впитывается. После применения кожа приобретает сияющий и здоровый вид. Может применяться в любом возрасте, подходит как мужчинам, так и женщинам. Имеет приятный аромат трав. Может быть использована в качестве базы под макияж и как профилактическое средство, предотвращающее появление угревой сыпи.
Запах действительно приятный и не яркий. Вкусно пахнет травками.
Теперь о действии. Эмульсию я наносила без тоника. Сразу после умывания пенкой. Мне очень понравилось то, что она быстро впитывается в кожу, и не оставляет жирной пленки. Все что нужно увлажняет. Сухости нет.
После недели использования моя кожа стала более ровного цвета, ушли ненавистные мне высыпания. Однозначно рекомендую.