Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 21:04

Сегодня я хочу вам рассказать про пилинг-скатку TonyMoly. Полюбила я этот пилинг с первого применения, я просто в восторге от него. Хотя признаюсь, сначала хотела его приобрести только лишь из-за милейшей упаковки. Если бы я знала, насколько это шикарное средство, то заказала бы его еще в первой посылочке корейской косметики.

Appletox Smooth Massage Peeling Cream - массажный крем-пилинг для отшелушивания кожи и глубокого очищения пор. Подходит для всех типов кожи.

Давно хотела попробовать подобное средство, я все никак не могла поверить что какой-то крем без жестких частиц может хорошо очистить кожу. Но любовь к корейской косметике привела меня к этому чуду, которое пользуется огромной популярностью у любителей азиатской косметики.

Обожаю корейскую косметику не только за эффективные средства, но и еще за оригинальное,красивое, милое оформление. Упаковка этого чудо-средства выполнена в форме зеленого яблока, выглядит очень мило Smile Яблочко легко открывается, пилинг занимает ровно половину яблочка. Пилинг в виде густого белого крема, с мельчайшими частичками, почти незаметными.

Пользоваться этим пилингом очень просто, а результат превосходит все ожидания. Нужно нанести небольшое количество на лицо, помассировать 1-2 минутки. Оставить еще на минутку на лице, и снова начать массировать. Пилинг начинает скатываться, вытягивая всю грязь.

Он очень хорошо очищает кожу! Я вообще такого не ожидала! А тут идеальное личико, чистое, нежное, увлажненное. Радости нет предела, поры чистые, цвет лица ровный, сияющий. В общем, волшебное яблочко! Пользуюсь 1-2 раза в неделю, пищу от счастья! Пилинг очень приятен в применении, аромат нежный, кожу очень приятно массировать. А когда видишь такой потрясающий результат , хочется скупить всю корейскую косметику, что собственно я и делаю в последнее время Smile

В общем, очень рекомендую это чудесное яблочко, эффект восхитительный! Это идеальный пилинг-скатка, моя любовь!

Заказывала в моем любимом интернет-магазине азиатской косметики
Wink
♥ Лима ♥рекомендует
Чудесный формат Smile
15.04.2013
Да, выглядит просто супер-аппетитно!!! Очень хочу попробовать корейскую косметику, как тут устоишь, когда такие отзывы! Wink
15.04.2013
какое яблочко красивущее!когда нибудь и я решусь на заказ с заграничных сайтов Smile
16.04.2013
Сашуль, хэллоу Wink А я никак на него не соблазнюсь, хотя, видимо, надо Wink Как всегда шикарный отзыв с шикарными фотками Laughing out loud
Пользовалась персиковой скаткой от другой корейской фирмы.Тоже была в безумном восторге.Такое вкусное яблочко,тоже хочу попробовать!
Хвала азиатской косметике! Big smile Love
16.04.2013
О!!!Еще один поклонник корейцев!Сама полгода,как подсела на их косметику-с трудом себя останавливаю от новых покупок,надо вымазать то,что уже есть.А результат-приятно на себя в зеркало смотреть!Пишите еще.
17.04.2013
Девушки, спасибо вам большое! Wink У меня еще много отзывов в запасе, постараюсь почаще рассказывать о корейских штучках. Я теперь влюблена в них навсегда Smile
Esa аватар
Esa
27.04.2013
все так хвалят. У них еще упаковки такие милые. Очень понравился отзыв Smile
19.05.2013
надо пробовать
26.06.2013
спасибо за отзыв. Поделитесь секретом как вы такие красивые фото делаете?
11.06.2014
приобрела, буду пробовать осенью (фруктовые кислоты сейчас останавливают) Smile
ох, сколько его хвалят... решено! Тоже попробую Smile
30.06.2015
Тоже хочу заказать такое яблочко, в пару к помидорке.)))