Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 09:52
Шикарррррный эротический роман.
Достоинства
- Есть чему поучиться
- Книга читается на одном дыхании.
- Оставляет много впечатлений
- Очень захватывающий сюжет!
Mary Linрекомендует
мне 50 оттенков серого тоже понравился, когда читаю отзывы типа "кошмар, как это можно читать...".. закрадывается мысль,что сообщество заядлых девственниц атакует массы)))
Не буду кривить душой, фыркать и фукать. Книгу в юности читала, как и еще парочку этой писательницы. Ничего плохого сказать не могу, но сейчас уже не тянет на такие романы. А 50 оттенков Грея я прочла всю трилогию, не понравился только примитивный слог, в переводе могли бы разнообразить
Помню, года 2 назад купила книгу Беатрис Смолл, понравилась. И написана была вполне скромно, никаких эротических подробностей. Затем заинтересовавшись, скачала Рабыню страсти. Ох-ох-ох Даже удивилась)) Я прочла страниц 100 и бросила. Интересно, но слишком уж развратную девицу из нее стали делать Про такое читать не люблю. Мне иногда нравится (по настроению) описание подобных сцен, но когда это с любимым человеком. Но книгу очень хвалят, правда, мое мнение совершенно другое
А я романы читать начала еще лет в 9. И примерно тогда же и бросила На психику мою это никак не повлияло. А на сегодняшний день единственное, что мне захотелось прочитать такого лада, как раз и есть "50 оттенков серого"
дикое отвращение к 50 оттенкам серого и всей этой трилогии. это тоже явно книга не моего вкуса
это очень классная книга.а 50 оттенков мне вообще не понравилась,дело не в эротике,просто скучно.Мне нравиться динамичный сюжет,закрученность,что есть в этой книге.