Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 18:20

Скачать само приложение можно здесь. Также можно посмотреть очень хорошее ревью (на русском, первое по запросу на youtube). Я не буду писать много, так как функций там столько, что лень-матушка настаивает писать только о самом главном 😊

Итак. Привожу цитату так сказать "из первых рук":

Умный будильник с отслеживанием циклов сна. Будит Вас мягко в самый оптимальный момент для приятного утра.

Возможности:

• - Отслеживание циклов сна с “умным” пробуждением (2 недельный пробный период)
  • - График истории сна- Дефицит сна, глубокого сна и статистики храпа
  • - Поддержка отслеживания сна через Pebble SmartWatch
  • - Возможность делиться в соц.сетях (FaceBook, Twitter)
  • - Будильники мягкой громкости со звуками природы (birds, sea, storm...)
  • - Плейлисты будильников
  • - Колыбельные звуков природы с бинауральными тонами для быстрого отхода ко сну
  • - Никогда не просыпайте с проверкой пробуждения через CAPTCHA (Математический способ, счёт овец, тряска телефона, QR код или NFC метка)
  • - Запись разговоров во сне, определение храпа и функция анти-храп

И это далеко не все функции будильника! Сначала у меня голова чуть не болела, когда я смотрела на количество всех его параметров... Но всё оказалось довольно просто.

Первое что мы видим — графа "Будильники". Как раз здесь и можно ввести время, в которое надо проснуться. Будильники можно настраивать как индивидуально, так и "по умолчанию" (задаётся в настройках). Снизу видна графа "Отслеживание сна", нажав на которую начинает отсчитываться время сна.

В "Истории" всё очень просто. Сразу можно увидеть миниатюры графика сна, их продолжительность. Самое приятное — приложение отслеживает фазу Луны.

Нажав на любой день в "Истории" мы получаем развёрнутый график, где указано количество циклов сна, процент глубокого сна. Наглядны их фазы.

Графа "Статистика" позволяет узнать каков дефицит/излишек сна за день, процент глубокого сна, словил ли телефон твой храп или нет 😊 Графа "Детальная статистика" направляет на страницу скачивания платного спец.дополнения в GooglePlay.

Ну а теперь к самому интересному. Настройки вызываются гаечным ключом в правом верхнем углу экрана. Тут мы имеем:

• Ссылку на дополнения, дружественные проекты и т.д. Некоторые из них платные.
  • Ввод идеальной продолжительности сна. То есть то количество часов, которое вы бы хотели спать.
  • "Пора спать!" Уведомление-напоминание, множество хитрых настроек для себя упрямого.
  • "Умное пробуждение". Будит раньше будильника, если сон не глубокий. Полезная штука.
  • "Дремать". Тоже много опций для настроек, тоже полезно.
  • "Будильник". Собственно говоря, всё, что касается мелодии будильника, её громкости и прочего, прочего... Не проспишь.
  • "Отслеживание сна". Можно отключить уведомления, сделать отсрочку.
  • "Запись шумов". Для тех, кто храпит. Можно настроить чувствительность, но если поставите низкую — будет записывать чуть ли не каждый шорох и вздох.
  • "Способ проверки бодрствования". Например: простейшая арифметика, капча, спящие овечки и ещё куча всего. Самый жестокий из них? Ха-ха-ха. Подавляющее большинство. Вы не уснёте!
  • "Делитесь своим сном с друзьями". Твиттер, фейсбук.
  • "Сохранение в облако". Позволяет создать копию всех данных, статистики, настроек.
  • "Колыбельные". О, самое крутое! Засыпайте под звук бриза, грозы, да чего угодно расслабляющего! Можно контролировать громкость. Есть опция "бинауральные ритмы", но только с осторожностью.
  • "Осознанные сновидения". Мелодии при переходе в глубокий сон.
  • "Разное". Опции касательно графиков, вкладок и прочего.

И если вы забыли включить отслеживание сна, то это можно сделать вручную:

Другие мои отзывы:

А вы уверены, что питаетесь не только правильно, но и водный баланс у вас в норме? Отличное приложение, чтобы это узнать! (+ скриншоты из программы)

Бюджетная новинка от Lamel по безумно низкой цене. Оправдала ли она мои ожидания? (+свотчи)

lalondeрекомендует
27.04.2014
О спасибо! скачаю тоже попробую!
27.04.2014
интересное приложение 😊 только думала в конце расскажите, как вам, помогает нет)
27.04.2014
Мне это приложение заменило стандартный будильник. А вообще, просто интересно смотреть все эти статистики, можно сверять свой сон с фазой Луны. А ещё было очень забавно засыпать под шум прибоя 😊
01.05.2014
Отправилась качать!