Опубликовано 17 Июль, 2015 - 07:18

Всем, доброго времени суток. Очень хочу поделится с вами отзывом про один замечательный скраб из моей коллекции. Как известно, они не отличаются своей экономичностью, поэтому у меня одни скрабы, меняются на другие. Но к скрабу для тела «Hot Choco» хочется возвращаться опять и опять. Кроме того, мне очень хочется попробовать остальные скрабы:

Полное его название: Скраб для тела HAMMAM organic oils HOT CHOCO с разогревающим эффектом белый шоколад, корица, красный перец

Из названия понятно какие ингредиенты входят в его состав, а наличие корицы и красного перца обещают этот самый разогревающий эффект. Подобные разогревающие средства хороши для борьбы с целлюлитом, так как они неплохо ускоряют кровообращение, что способствует расщеплению жировых отложений в проблемных зонах.

Что же обещает нам производитель?

Восхитительный скраб для тела эффективно очищает кожу, делает ее ровной и шелковистой.

Белый шоколад способствует активному питанию и регенерации кожи, оказывает антиоксидантное действие. Масло корицы стимулирует обмен веществ и улучшает микроциркуляцию.

Состав скраба для тела «Hot Choco» серии «Hammam organic oils»:

Aqua With Infusions Of Theobroma Cacao (Cocao) Seed Butter(масло какао), Algae Extract (морские водоросли ламинария), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Focus Vesiculosus Extract (морские водоросли фукус), Carbomer, Cinnamon Leaf Oil (масло корицы), Capsicum Annuum Extract (красный перец), Triethanolamine, Cocamidopropyl Betaine, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum

Внешний вид и оформление.

Скраб находится в круглой пластмассовой банке с винтовой крышечкой. Её без проблем можно открутить даже мокрыми руками.

На крышке находится красивая переливающаяся наклейка, на которой написано название продукта и отсутствие в составе СЛС, парабенов, минеральных масел.

На дне банки также находится наклейка с описанием, способом применения, составом и информацией о производителе.

Основные характеристики скраба.

О его невероятно приятном аромате можно говорить вечно и обязательно нужно услышать. Запах скраба ощущается как только мы откручиваем крышку. Он очень насыщенный и сладкий. А пахнет он шоколадом с корицей. Меня, как любителя сладкого и вообще косметики с ароматом шоколада, запах скраба привел в полнейший восторг.

Когда я пользуюсь этим скрабом, то больше наслаждаюсь не ощущениями на коже, а именно запахом.

Консистенция этого скраба меня немножко разочаровала. Она лишь отдаленно напоминает скраб. Содержимое банки больше похоже на густой маслянистый крем с небольшим количеством мелких скрабирующих частиц.

Эффект от применения и мои впечатления.

Я больше люблю жесткие скрабы или хотя бы средние. А вот Скраб для тела HAMMAM organic oils HOT CHOCO вообще не похож на то чем я привыкла пользоваться.

Во время нанесения скраба на тело, я практически не чувствую никакого эффекта скрабирования. Кроме того, никакого обещанного разогревающего эффекта от него я не получила, хоть и наносила во время принятия горячего душа.

Но, когда я вышла из душа, то увидела что всё мое тело покраснело и тут я поняла в чем именно заключается разогревающий эффект. Он однозначно есть, только не ощущается. Представляете что было бы, если бы мы массировали свое разогретое тело большими скрабирующими частичками? Так что теперь я поняла почему консистенция этого скраба такая мелкая.

Кроме того, скраб "Горячий шоколад" замечательно ухаживает за кожей. Он питает её, делает мягкой и бархатистой. Кроме того, он придает коже соблазнительный аромат шоколада с корицей, которые являются афродизиаками.

Вывод. Скраб для тела HAMMAM organic oils HOT CHOCO покорил меня своим ароматом и разогревающим эффектом. Конечно же я его рекомендую!

Цена: 162 руб

Объем: 220 мл

Скраб для тела «Hot Choco» серии «Hammam organic oils» купить можно по ссылке

Virginia_арекомендует
17.07.2015
Я вот тоже люблю скрабы пожестче.
17.07.2015
Очень приятная и полезная штука, думаю, мне бы понравился такой скраб.
Надо купить этот скраб, заинтересовали. Бальзамы от Хамам мне очень нравятся 😊
17.07.2015
Мне бы тоже понравился такой скраб 😊
Хочу купить
17.07.2015
Впервые вижу скраб с таким интересным эффектом, когда ты не чувствуешь что кожа разогревается) было бы интересно попробовать тем более с ароматом шоколада ❤️
17.07.2015
По консистенции прям крем - скраб, я больше люблю по жестче , но и такими пользуюсь 😊
хочу такой скраб ❤️
Жалею,что не взяла)
Такой ароматно-аппетитный! 😂
17.07.2015
Надо срочно добавить такой в свою коллекцию!))
17.07.2015
У меня похожий, только с охлаждающим эффектом 😊
Попробую!
Представляю какой шикарный аромат
17.07.2015
этот скраб я хотела бы попробовать!
Чего только не придумают
Чего только не придумают
17.07.2015
У меня тоже такой же скраб есть,но еще не пробовала, теперь буду знать,что за зверь)
17.07.2015
Занятно вы аромат описали. Прям захотелось попробовать
17.07.2015
у меня есть от этой фирмы с зеленым кофе, но мне кажется они все-таки мягковаты!
17.07.2015
На зиму будет, наверное, круто иметь разогревающий скраб 😊 летом наоборот хочется чего-нить охлаждающего...)
По описанию, очень понравился 😊
Прекрасное сочетание запахов, ммм ❤️
17.07.2015
какой интересный скраб...теперь хочу купить! 😂
17.07.2015
Аромат бомба по описанию..Любимая корица,да еще и шоколад...Хочется попробовать такой скраб точно 😊
17.07.2015
А я почему-то была уверена, что этот скраб прямо будет греть и печь кожу, а тут такой необычный эффект, ещё больше захотелось с ним познакомиться 😊
Хороший скраб! 😉
17.07.2015
с удовольствием бы попробовала)))
17.07.2015
Я всё-таки побаиваюсь таких разогревающих продуктов и поэтому стараюсь их не покупать! 😊
17.07.2015
Ого, я и не ожидала такого необычного эффекта! А кожу не жгет?
17.07.2015
В запах я уже влюбилась по описанию 😊
17.07.2015
Белый шоколад и корица, какая вкуснота 😊
17.07.2015
Все больше хочется попробовать эту марку!
17.07.2015
Я как раз корицу не люблю, купила скраб в большом объеме, тоже разогревающий. Запах корицы заставил передумать им пользоваться 😁
17.07.2015
А какой тебе больше понравился? с кофе или этот? я только с кофе вот вчера попробовала, очень понравился))
17.07.2015
Скраб в моем вкусе, это точно 😊
17.07.2015
OceanSoul, на самом деле мне они одинаково понравились. Даже не знаю какой бы выбрала 😊
17.07.2015
Представляю как он пахнет))) люблю разогревающие скрабы))
17.07.2015
Мне нельзя с разогревающим эффектом.(
17.07.2015
Лучшее сочетание шоколад и корица
17.07.2015
Люблю всякие штучки для тела 😊
оч удачная серия!
пробовала только средства для волос, скрабов и не видела...
Ещё 13 комментариев