Опубликовано 18 Июль, 2012 - 10:00
Шоковая терапия от томатной маски из Кореи!Знакомьтесь,сам синьор Помидор к вашим услугам!(^o^) (много фото)
Вредная Аннарекомендует
Боже,какой дизайн)а где ты это чудо заказываешь?) прочитала,что ebay)
ты к хербу уже остыла?)
ты к хербу уже остыла?)
Аленка,пока заказываю с ибея.Но возможно перейду позже на СП.
К айхербу пока остыла! 😁
К айхербу пока остыла! 😁
какая прелесть 😂 очень оригинальная упаковка, и результат виден на фото 😊 отличная масочка +
+++ Результат очень хорош 😲 А дизайн то какой. Ну корейцы, ну заманивают нас 😜
funny bunny
Неа,я хочу заказать ночное желе от Шилз!
А ночная помидорка меня что-то не впечатлила по отзывам!
Девушки,спасибо за внимание к отзыву!
Неа,я хочу заказать ночное желе от Шилз!
А ночная помидорка меня что-то не впечатлила по отзывам!
Девушки,спасибо за внимание к отзыву!
У меня были пробнички и отзыв был написан, но как-то не хотелось его публиковать))
Не произвела она на меня особого впечатления 😞
упаковка прикольненькая 😊 консистенция мне тоже понравилась, но все же
интересно, что входит в состав... а то мало ли что корейцы в маску напихали 😁
упаковка прикольненькая 😊 консистенция мне тоже понравилась, но все же
интересно, что входит в состав... а то мало ли что корейцы в маску напихали 😁
производители не перестают удивлять покупателей.+ еще потом коробку на память можно оставить, что-нибудь туда положить.
Обожаю средства Tony Moly за их красивый и необычный дизайн, все бы скупила. 😂 Анюта, заинтересовала ты меня масочкой. 😊 +
Я почему-то подумала, что она должна быть красно-помидорного цвета..) А оказывается она овсем беленькая!
Какой результат отличный!!!Вот так чудо-масочка!Дизайн очень привлекает!За отзыв+ 😊
Милая помидорка! Вообще читала, что кореянки и китаянки обожают отбеливающие средства!
Отличный отзыв +
Я пробовала эту маску и она начала жечь лицо, даже не знаю сталкивались ли вы с таким эффектом,или это не переносимость?
У меня эта маска абсолютно не жжет кожу.
Может первые разы было легкое покалывания...я уже даже и не помню.
Может первые разы было легкое покалывания...я уже даже и не помню.
Вредная Анна
а смывать ее обычной водой? а то у меня она что-то плохо смывается, как будто какой-то налет беловатый на лице остается - помогает только жестокое "стирание" влажным полотенцем 😕
вот это помидорка-оригинально.Надеюсь-качество соответсвует красивой упаковке.Думаю над покупкой.. 😊 ⭐
Она сильно отбеливает? Просто я в солярий хожу. Как-то не хочется белеть сильно ))
Ещё 4 комментария