Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 18:53
ШПИОНСКИЙ МОСТ: реальная история в обработке Стивена Спилберга. Последний шпионский фильм 2015 года
Andy Goldredне рекомендует
Хм. А я ждала этот фильм, и трейлер впечатлил. Может быть, вам не нравится подобное кино?
Если пойду на него, обязательно отпишу понравилось или нет.
Если пойду на него, обязательно отпишу понравилось или нет.
Подписываюсь под каждым словом!
Лично меня фильм вообще не впечатлил ничем, слишком затянут и нуден. Самое интересное событие фильма в конце, которое длится 15 минут...Да всё историю можно рассказать максимум за час.
Всё ждала окончания фильма, пока смотрела, хотелось спать и уйти поскорее домой.
Не понимаю почему на "кинопоиске" такой высокий рейтинг у данного фильма.
P.S. Вы написали, что фильм не рекомендуете, а сами поставили палец вверх) Мб ошиблись?)
Не понимаю почему на "кинопоиске" такой высокий рейтинг у данного фильма.
NataliKoreneva вы абсолютно правы - ошибся 😁 сейчас исправлю. после просмотра я ещё нашёл интересную статью 2010 года, посвященную событиям в фильме. оказалось, что ФСБ лишь недавно рассекретило детали операции обмена шпионами. и вообще там было всё не совсем так и Донован далеко не ангелочек, каким его представил Спилберг...