Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 19:49

Давно я хотела попробовать шампунь и кондиционер Avalon Organics Biotin B-Complex. Эти средства являются бестселлерами сайта iHerb. Спрос на них велик, поэтому и я не смогла пройти мимо.

Я купила этот шампунь по специальному предложению стоил он $3.00, а обычная его цена $7.39.

Ссылка на шампунь на сайте iHerb.

Сделан шампунь в США.

Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo объемом 414 мл (14 fl oz).

По консистенции шампунь очень жидкий. Текстура желеобразная, бесцветная.

Запах для меня лично приятный, хотя вообще не пойму чем этот шампунь пахнет. Запах легкий и на волосах не остается.

Теперь о моих впечатлениях:

1. Пенится шампунь средне. Если в первый раз пены почти что нет, то если второй раз наносишь шампунь, то пена появляется, но она плотная.

2. Промывает волосы «до скрипа». Поэтому обязательно использовать этот шампунь с кондиционером, особенно если волосы длинные.

3. Состав у шампуня хороший, на 70% он состоит из органических веществ.

Состав не содержит парабенов, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, фталатов, натрия лаурил или лаурет сульфат.

4. Органических веществ в шампуне очень много, поэтому смотрите внимательно состав, а то шампунь может вызвать аллергию или зуд, у меня не было от этого шампуня ни зуда, ни аллергии, ни других неприятных ощущений.

5. Шампунь не тестируется на животных.

6. pH-сбалансированый.

7. Этот шампунь мне действительно укрепил волосы, волосы стали действительно меньше выпадать.

8. Волосы после этого шампуня рассыпчатые, а вот бальзам уплотняет волосы.

9. Роста волос от этого шампуня я не заметила, как росли так и растут.

10. Волосы не электризуются.

11.Объем шампунь волосам не добавляет, но и не прибивает.

12. Волосы быстро с этим шампунем не грязнятся.

13. Кончики волос немного сушит, поэтому обязательно пользуюсь бальзамом.

14. Блеска волосам не добавляет. Волосы как блестели так и блестят.

15. Сертифицирован NSF National Science Foundation (Национальный научный фонд) - независимое агентство при правительстве США, отвечающее за развитие науки и технологий.

Я точно куплю этот шампунь, потому что он подошел моим волосам.

При первом заказе iHerb даёт скидку в 5$ или $10. Пишите в личные сообщения, пришлю вам код на скидку, ссылку на инструкцию как сделать первый заказ и отвечу на вопросы.

Мой отзыв об iHerb с фотографиями и ссылками на опробованные продукты.

Vikki_Vрекомендует
29.11.2013
Попробую бестселлер, если он тем более промывает волосы до скрипа, люблю такие шампуни ❤️
29.11.2013
Я тоже влюбилась в этот шампунь! ❤️ Уже третий недавно приехал! А вот от кондиционера не в восторге, заказывала только раз, больше не стала.
29.11.2013
Вика, волосы супер)) как всегда) 😊
Тоже хочу попробовать 😊
29.11.2013
Ого, вот это повезло, скидка внушительная!
Волосы очень красивые ❤️ Да и блеск хороший, если и не от шампуня, но все равно есть 😇
Очень красивые волосы)
красивые волосы!
30.11.2013
цена очень приятная. А самое главное, что шампунь вам подошел.
30.11.2013
Викусь и справь ошибку в заголовке. 😉 А волосики твои заметно стали лучше, более густые что ли кажутся
😊 хочется попробовать
30.11.2013
Столько отзывов хороших на этот шампунь, нужно пробовать! Спасибо за отзыв, у нас волосы похожие по типу, должен подойти мне! 😉
30.11.2013
хочу такой попробовать, волосы шикарные у вас 😂
30.11.2013
Есть такой шампунь, использовала с бальзамом - так волосы более мягкие.
30.11.2013
Жаль что немного сушит, но я его все равно хочу заказать. К тому же, просто буду чередовать с другими щампунями 😊
Был заказан сегодня 😉
03.12.2013
Волосы просто прекрасны ❤️
04.12.2013
Где-то я слышала это название...
Волосы очень красивые!!!
22.12.2013
Недавно закончился 😞 Мне его не хватает
22.12.2013
😎 Результат очень хорош 😉
24.12.2013
подруга такой заказывала, ей понравился 😊 хорошая акция!
24.01.2014
Все собираюсь я заказть продукцию "Авалон", но все руки не доходят.
А зря, наверное:)
"Не содержит консервантов, фталатов, натрия лаурил или лаурет сульфат".
Меня смутили вот эти ингредиенты в составе -
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, E211)-канцероген, консервант, аллерген и мутаген.
Содиум сульфат - может вызывать раздражение и шелушение, в реакции с другими компонентами может образовать диоксины и нитраты, которые вызывают образование раковых клеток.
Сорбат калия Е202 - консервант.
Срок годности шампуня 1 год, как там не может быть консервантов?
11.05.2014
А мне не понравился, а отзыв хороший.