Найти
Подробности
Mary Lin
24.11.2014
+1 фото
Лучшая швабра, что у меня когда-либо была! +ФОТО
Здравствуйте, дорогие друзья! Казалось бы, ну что можно написать про швабру для мытья пола?
Marta Voynova
04.12.2015
лучше не встречала
Долго не могла выбрать швабру идеальную для меня. Наконец то купила то что надо, это швабра Aqualine "Coconet" с телескопической ручкой.
Швабра E-cloth с телескопической ручкой
Лена2006
24.11.2018
20:12
отличная
Удобная, добротная. Материал насадки качественный - разводов на ламинате нет, не ворсит. Причем даже без чистящего средства быстро удаляет с пола на кухне пятна. Пыль тоже собирает хорошо.
Людмила Заморская
28.09.2020
15:05
+5 фото
Гениальная швабра!!! Сухая и влажная уборка без лишних движений и тасканий ведер!!!
Всем привет! Много лет я меняла швабры, пытаясь найти ту, которая не будет приносить мне …
vera_efra
27.08.2020
21:20
+27 фото
Помощница, которая особенно пригодится для мытья больших помещений. Такая легкая, такая маневренная.
Здравствуйте, уважаемые читатели, порой мыть большие комнаты…
Кrasiw@ya
27.06.2021
23:02
+2 фото
И чего я её раньше не купила, за небольшую плату можно отхватить хорошую помощницу...
Доброго времени суток всем моим читателям!!! Без швабры не проходит ни одна уборка.
okean
18.07.2012
21:46
+3 фото
Я выбросила все свои тряпки и швабры!!! Я в восторге!
Купила эту чудесницу взамен старой с губкой, которая стала скрипеть, дребезжать и плохо отжимать. Обошлась она мне в 365руб.
Набор для уборки Swiffer Duster kit
itismadeirinchic
14.07.2024
12:12
+10 фото
Отличный помощник в борьбе с пылью
Всем привет! В данном отзыве хочу поделиться своими впечатлениями. От приобретения так званой палочки выручалочки от пыли. Захотелось протестировать.
Balensiaga_ru
31.01.2022
19:30
+5 фото
Moppi, 5 букв, которые заставят Вас полюбить уборку дома!
Добрый день, сегодня хочу поделить с Вами находкой, которая реально превратила уборку в удовольствие!
Angelochekneta
15.02.2020
14:35
+9 фото
Мытьё полов и стен шваброй с телескопической ручкой Hausmann Absolut Professionell: особенности, стоимость и место покупки.
Я всегда предпочитала мыть полы обычной…
Ла Горда
20.09.2021
18:02
+20 фото
Прощайте, дурацкие тряпки и ведра!
Ну наконец-то я нашла идеальную швабру! Расскажу об особенностях, покажу в деле на горизонтальных и вертикальных поверхностях и поделюсь небольшими…
Ольга В
07.12.2017
10:04
+6 фото
Прогресс потихоньку добирается до мытья пола
Наконец-то, и я созрела для модной швабры! Ура! Вот прям, у всех моих знакомых она есть, а у меня не было.
Yzuma
26.03.2013
15:28
просто супер
Живу со свекровью. Недавно она выкинула все мои половые тряпки и купила эту прелесть. Я очень довольна. Самое главное, что удобно.
region067
20.11.2016
00:49
+8 фото
Мега удобная (не только для пола) !!! Я довольна!!! + много фото
Решила я поменять свою старенькую швабру, которую надо отжимать в ведре.
lisa_lalisa
09.10.2023
17:19
Освежить пол за 5 минут
Предыстория Я не большой любитель уборки и стараюсь делать ее максимально быстро и без больших трудозатрат.
kylie-1568
08.10.2018
23:47
+4 фото
Моя первая швабра с насадкой из микрофибры * Бюджетная швабра для уборки пола в квартире и на балконе *
Вот и надоело мне мыть полы руками.
ОляКузнецова
09.09.2024
16:14
+11 фото
Приятная в применении сыворотка, результат применения более чем приятный - ретинол и ресвератрол трудятся во имя красоты и молодости кожи!
Всем привет! Возрастная кожа требует…
Фифаель
11.08.2012
13:02
швабра волшебница
теперь мне ненужны не веники не тряпки для того чтобы идеально вымыть пол. Швабра очень легка и удобна в применении,очень удобная ручка телескопичка выдвигается на такую длину…
Mone
18.12.2015
01:22
+4 фото
Что поможет вымыть пол - Швабра Hausmann! Незаменима для уборки!
Эту швабру я купила уже давно. Причем долго тогда не могла решиться - купить - не купить, да и деньги то были не…
Miss_AV
06.11.2018
11:35
Швабра Swiffer для пола Sweeper Cleaner Dry. Уборка без проблем и за 5 минут
Один вопрос: «как же я жила без неё?». Я влюблённа. Она шикарная.
Lubov29
17.01.2019
15:55
Удобный инструмент
Удобный инструмент для тех кто любит чистоту. Хороший помощник в доме. Я живу в частном доме, и как же она мне помогает? А вот как.
YanaLoginova
15.06.2024
12:10
+12 фото
Результат говорит сам за себя - одна из самых эффективных антивозрастных сывороток, которая подошла чувствительной коже с первыми возрастными изменениями|Сыворотка для лица Depiltouch Professional Омолаживающая с ретинолом и ресвератролом