Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 18:56

Те, кто читают мои отзывы, уже знают, что я часто попадаю в неловкие ситуации и запросто покупаю одно средство вместо другого, ну да я привыкла, так жить веселее.

И вот воткнулось мне шило в одно место, и возжелала я маслице для корней..придя в магазин, схватила оное, да оказалось оно совсем не тем. Ну что ж, будем работать с тем, что есть.

Мое масло предназначается именно для длины, оно напичкано силиконами, т.е. обычная силиконовая несмывашка, от которых я отказалась в пользу масел.

Упаковка:

Вот тут мне хочется петь «дифирамбы» Сиберике, если бы это было масло для корней, то я бы могла понять и простить эту пипетку, но для обычной несмывашки, слишком муторно откручивать, выдавливать, закручивать. А руки то кривые, руки то скользкие…и как я ее еще не разбила, не понятно.

Сам флакон стеклянный, пипетка тоже стеклянная. Резиновой набалдашничек очень удобный, большой и мягкий пользоваться приятно.

Как закончится средство, буду сама разводить масла и наносить этой пипеткой на корни.

Цвет, аромат, консистенция:

Масло чуть мутноватое, светло-желтого цвета. Аромат довольно приятный, но вот облепиху я еле-еле улавливаю, очень уж много отдушки, такой сладкой и приторной…брр. На волосах аромат масла остается довольно долго.

По консистенции масло напоминает эликсир от Гарньер, только более жидкое. При растирании в руках масло скользит, сразу ощущается силиконы. Их там довольно много и стоят на первых местах, хотя пальму первенства отдали маслу Арганы.

• Масло арганы;

2. глубоко питает и увлажняет
  3. придает эластичность и устраняет ломкость
  4. обеспечивает термозащиту при укладке

Применение:

Производитель советует наносить масло на влажные волосы. Я пробовала и на влажные, и на сухие, и до мытья волос,и после.

Волосы целый день были в косичке, поэтому слегка кудрявые и немного пушатся! Фото до и после!Нормальное фото сделаю позже, некому меня сегодня снимать)

Кончики.До и после

Волосы во всех случаях становятся более мягкими, добавляется блеск, упрощается расчесывание. Все обещания масло выполняет. И состав не самый плохой, но это все та же силиконовая несмывашка, у меня уже много таких.

мой арсенал

Вердикт:

Масло очень даже хорошее, мне понравилось больше чем от Гарньер.

1. Придает дополнительный блеск
  2. Разглаживает волосы
  3. Облегчает расчесывание
  4. Защищает от термической обработки
  5. Смягчает волосы и делает их более послушными
  6. Убирает лишний "пушок"
  7. Смягчает кончики и делает их более ухоженными, внешне.
  8. Меньше заметны секущиеся кончики.

Для цены в 150р, объем 50мл довольно мал, но зато закончится быстрее и я смогу спокойно юзать флакон в своих целях.

P.S.

Поиски масла для корней продолжаю , в этот раз точно не перепутаю!

Из облепиховой серии советую попробовать увлажняющую маску

Отзыв о замечательно расческе Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Мой отзыв об уходе за волосами!

Пченчикрекомендует
У меня тоже бывает что беру не то
Хочу такое смываемое 😊
15.11.2013
Какие же все-таки у вас сказочные волосы 😊 😊 Маслице интересное)
15.11.2013
все никак заказать не могу. Вечно раскупают и в наличии нет 😞 обидно аж.

Ваши волосы как всегда на высоте. А флакончик и правда хорош. 😂 я бы тоже его в своих целях испробовала бы 😉
15.11.2013
Я сначала тоже не сразу поняла что это несмываемое масло, но по-моему достойный продукт от НС, покупать пока не буду, т.к. в арсенале есть подобные средства.
Волосы роскошные!
Красивые у вас волосы ❤️

Я бы тоже , наверно, перепутала - судя по отзывам ( у нас в городе просто еще нет такого), бутылочки похожи: что для корней, что на длину волос!

Что ж, зато пипетка лучше дозирует средство, ведь кому-то больше надо силиконов, кому-то меньше.
А когда закончится - действительно классная вещь для нанесения масляных масок 😜
15.11.2013
"Всего-то" три силикона! 😁 А в целом состав неплох: полезные маселки присутствуют! Я бы от такого не отказалась, т.к. для кончиков (особенно если волосы длинные)силикон не повредит!
15.11.2013
Да и я бы перепутала 😂 даже не знала, что у них теперь есть несмывашка)))
15.11.2013
Аля, смотрю Гарнье масло тебе понравилось? 😊 У меня оно пока простаивает, Шаума больше понравилась. Из этой серии облепиховой у меня сейчас спрей-термозащита, и у него состав получше этого масла, и спирта нет
15.11.2013
Маша, ну хоть не я одна такая 😊 Я его тоже очень хочу, но вот найти очень сложно, это то последнее ухватила 😁
lerusechka ,Спасибо 😊 Подобных масел уже много, только ленивый производитель не выпустил 😊
Ирина, тот что для корней идет 100мл, и вообще, могли бы хоть упаковку другую сделать, путают наивных девушек 😊
Наталья,Спасибо 😊 Я уже жду не дождусь ,когда оно закончится и буду свои масла наливать 😊
Shanty,пипетка очень неудобна для несмывашки, лучше бы обычный дозатор сделали.Руки-крюки, пару раз чуть не выскользнул флакон 😞
Varvara Romanovna,да бывает и хуже состав, а стоит в 10 раз дороже, так что побаловаться можно 😉
Алёна, понравилось, даже запаслась в прок.Вот только сейчас отхожу от этих силиконов, мне масло брокколи их заменило!Эффект тот же, но зато натуральное и вреда никакого! 😊
Nastya_R,зато предупредила всех, больше так ошибаться не будут 😊
Никак не налюбуюсь твоими волосами)))

Тоже хочу что то купить из этой серии но никак не увижу ее в продаже 😐
15.11.2013
ух ты, я такого не видела даже. А какое лучше, на Ваш взгляд, это масло или от фруктиса?
15.11.2013
Отличный обзор и отзыв подробный! Хотелось бы его тоже попробовать! Все на этой серии прям помешаны! 😁
15.11.2013
все так хвалят новую линию..может и мне прикупить)
15.11.2013
Обязательно куплю себе такое) Новая серия натуры бьёт рекорды)
15.11.2013
Я пока попробовала такие несмывашки от Гарньер и Эльсев. На Шауму хотела разориться, на зажала, т.к. объем маленький) На это было бы не жалко, но все-таки силикон....
15.11.2013
Волосы красивые))) мне серия понравилась, но несмывашку купила от гарньер!
15.11.2013
Для корней у меня есть, такое теперь тоже хочу :). Тем более объем не большой, как раз попробовать.
С упаковками перемудрили, слишком похоже выглядят, я тоже сначала не то схватила, около кассы только заметила.
Волосы у вас очень красивые ;).
16.11.2013
Никак не могу приучить себя использовать какие-либо несмывашки. Вот только из этой серии спрей-кондиционер купила, пользуюсь, но не каждый раз 😊 Он с функцией термозащиты, мне нравится.
Странно, что они пипетку сделали. Дозатор удобнее был бы. Ну а волосы у тебя очень красивые ❤️ Мне цвет так нравится!
Красивые фотО!
16.11.2013
Аля, вот это коллекция у тебя "несмываемых силикашек" 😁 Форма выпуска с пипеткой странна, да))
16.11.2013
Как же хочется попробовать такое масло, но у нас в магазинах пока не встречала 😕
Волосы очень красивые, блестят ослепительно!
16.11.2013
Вот это мне точно надо, мои волосы дружат с силиконами=)
17.11.2013
У нас эта серия в разы дороже. 😞 Пока прикупилась другим средством. А волосы шикарны, да 😬
ух ты, здоровооооо! Мне теперь тоже такое надо 😊
Не первый отзыв про это маслице плюсую 😊 Пора бы и самой обзавестись 😊
17.11.2013
Какие все-таки противоречивые отзывы на этот комплекс)
18.11.2013
Ох, НС, наверное, столько комплиментов упаковке не получала никогда! Аля, мне очень хочется попробовать такое - у меня для корней, но и для длины тоже хочется=)
19.11.2013
Я хочу его попробовать, искала, но пока не встретилось в продаже! Поищу! 😊
19.11.2013
Ничего себе, какие у вас роскошные волосы! ❤️
20.11.2013
НС в тренде 😁 Но не куплю, ну их 😊
сейчас какой-то облепиховый бум 😁
23.11.2013
Читаю очередной хвалебный отзыв о масле и теперь точно хочу его приобрести.
Хороший отзыв у Вас получился.
23.11.2013
А зачем вам так много масла от Гарньер? 😊
28.11.2013
Я как и вы все перепутала 😁 .Хотела другое масло этой фирмы, а заказала это, буду пробовать 😉
08.12.2013
Обстоятельный отзыв! Волосы, и правда, прекрасны как у Рапунцель 😊
10.12.2013
Не встречала еще такое средство.. интересно)
02.02.2014
А я как раз очень хорошо чувствую именно запах облепихи. Больше ничем не пахнет. Не люблю я облепиху. Вонь для меня.Хорошо, что на волосах надолго запах не остается.
Самый классный запах среди несмываемых масел у экстраординарного от лореаль.
16.04.2014
ах, как я его хочу.Но у нас в городе проблематично найти=(
30.06.2014
Масла от organic shop посмотрите. У меня есть только масло кедра от продукции ОШ есть. Оно на корни. Стоит 96 рублей в моем случае. Флакончик такой же. Разновидность масел неплохая.

Эту облепиху я покупала за 140 рублей в том же магазине, где и кедровое от ОШ.
а по мне,так пипетка это здорово! Вообще серия у Сиберики удачная с облепихой,мне нравится,встретится такое масло-попробую!
Ещё 11 комментариев